1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 139
01 авг 2012, 09:14
Musya писал(а):Светланочка, привет)
А ты отруби только в кашке принимаешь? Хлебушек ни-ни? Просто бутербродики такие сытные... может, помогло бы немного с жором справиться...
01 авг 2012, 09:22
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светланочка, привет)
А ты отруби только в кашке принимаешь? Хлебушек ни-ни? Просто бутербродики такие сытные... может, помогло бы немного с жором справиться...
Маш, я отруби по всякому, по разному лопала...
и пекла всяческие всячинки, и хлеб делала...
но заметила, что на меня лучше всего кашка действует...и наедаюсь ею же нормально...
только вот отруби заканчиваются...
а нашей "девочки с отрубями" все нет...
01 авг 2012, 09:35
01 авг 2012, 10:20
Musya писал(а):Опа.... а я хотела ей звонить.... у меня тоже последняя пачка, я ее вчера начала - могу тебе половину отсыпать! Продержимся тогда пару недель) Возьмешь?
01 авг 2012, 10:24
Lu-Natik писал(а):Светик, привет.
Ну как там твой жор?
Девчонки, всем вам сообщаю, что жор можно контролировать.... силой воли![]()
Да-да, не смейтесь. Просто когда понимаешь, что это не голод, а обычное желание положить бяку в рот (раскоординация рук и мозга
), начинаешь внушать себе: я не голодная, я сытая, у меня полный желудок и больше туда ничего не полезет. Ну и питаем желудок всем нашим, но очень объемным и сытным - ведром салата, например, плюс белки..... И пить, много-много пить не забываем.
Жор обычно держится день-два, главное, в эти дни не сорваться. А самовнушение, кстати, очень помогает.
01 авг 2012, 10:28
Lu-Natik писал(а):Светик, привет.
Ну как там твой жор?
Девчонки, всем вам сообщаю, что жор можно контролировать.... силой воли![]()
Да-да, не смейтесь. Просто когда понимаешь, что это не голод, а обычное желание положить бяку в рот (раскоординация рук и мозга
), начинаешь внушать себе: я не голодная, я сытая, у меня полный желудок и больше туда ничего не полезет. Ну и питаем желудок всем нашим, но очень объемным и сытным - ведром салата, например, плюс белки..... И пить, много-много пить не забываем.
Жор обычно держится день-два, главное, в эти дни не сорваться. А самовнушение, кстати, очень помогает.
01 авг 2012, 10:34
Элли писал(а):Как сильно накосячившая (хоть и по уважительной причине) в последние дни, заявляю - главное не начинать жрать, не давать мозгу подзабытые вкусовые импульсы от ощущений вредной пищи. Тяжело потом угомонить именно мозг. Я заметила - если в доме нет вредной еды - я преспокойно себе живу и радуюсь йогурту с отрубями. И не посягаю ни на что крамольное. Но стоит завестисьв холодильнике всяким вкусностям, мысль о них не даст мне покоя - даже если я сыта.
01 авг 2012, 10:38
Lana Lana писал(а):и так состояние не айс, а тут еще холодильник постоянно "перебегает дорогу"...
01 авг 2012, 11:22
01 авг 2012, 11:28
1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 139