закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:57 

Ljalka писал(а):
Здравствуй, Софья! Зашла на огонек, примешь?
Восхищаюсь мужеством, а особенно твоей целью!!! :good: :good: :good:

И проблема твоя знакома, у меня в детстве было такое... Фурункулы.
Для информации, расскажу...
Что только не делали. Мама моя медработник (сейчас на пенсии), тогда возглавляла фельдшерско-акушерский пункт на крупнейшем предприятии области. Насиделась со мной на больничных. Даже переливание крови мне делали! А потом справились. Причем посоветовала врач из поликлиники... Сок чистотела!!! :pardon: трава такая, с желтым соком. У нас во дворе заросли её были. Мама как-то отжимала, через мясорубку... уж не помню. и делала на гнойники наклейки марля пропитанная чистым соком. Потихоньку всё ушло!

А ещё в семь лет гнойный аппендицит у меня был. Шов воспалился ещё в больнице, потом начал гноиться, ухудшалось быстро. Собирались чистить. Не знаю, как маме удалось уговорить отпустить нас домой! (в принципе все свои, она по молодости на скорой работала). Ходили каждый день на перевязку, накладывали мазь что ли какую-то... Мама дома срывала, то что наклеили, и прикладывала сок чистотела. А на утро опять как в больнице повязочку - и на перевязку. Реакция медсестры через три дня, с удивлённым видом: "Гля, помогает.." :girl_crazy: чистка не понадобилась.

У меня теперь стойка: если что загноилось - сок чистотела!!!

И название какое? ЧИСТО-ТЕЛ --> ЧИСТОЕ ТЕЛО... Мудрость предков...

Здравствуй Лена...проходи располагайся...я всегда рада гостям...
Огромное спасибо тебе за подсказку про чистотел...мне ведь и в голову даже не приходило...порысачила по инету...можно и сухую траву использовать для этих целей...готовить мази и крема на ней...надеюсь,что и я в скором будущем скажу-Глянь...а ведь помогает...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:01 

Софья-Софьюшка писал(а):
Ну вот и я ввалилась сегодня со своим плюсом...+800гр...ну хоть не 2400... :mosking: :mosking: :mosking: по плюсам я еще тот рекордсмен...
Искушали меня в эти дни разбойницы-коллеги и огромным тортом и запеканкой аля творожная с мукой,где муки в два раза больше чем творога и горсть изюма на целы бак и клубничным джемом и зефиром и коньяком...хитро так хитро...аргументировали-Ну съешь Сонь кусочек тортика...не умрешь ведь...ну хоть пол запеканочки...ФИГУ ВАМ...НЕ СДАМСЯ И НЕ ПОДДАМСЯ...САМИ ПУСТЬ ЕДЯТ СВОЮ ОТРАВУ... :mosking: :mosking: :mosking:
Дю не нарушаю...так и иду по своей изначальной схеме 1ЧБ день/1БО день...
Подхожу уже к трем месяцам круиза...и вот что происходит со мной...
стала я очень пассивна...даже я б сказала мега пассивна ...дико устаю...нет совсем сил...все время хочу спать...это при всем при том ,что пью три вида витаминов...а самое главное очень раздражительна и агрессивна...совершенно не терпима к людям...в общем огромный комок сплошных нервов и агрессии и при этом еще и увалень... :mosking: :mosking: :mosking: живущий в своем маленьком мире ...и при малейшей попытки кого либо нарушить этот мир впадающий в ярость ...в общем картина еще та...я одна такая или есть еще подобные кадры здесь?

Ну а теперь практически мольба о помощи мне... :help: :help: :help: Я же писала и не однократно,что страдаю хроническим рецидивирующим фурункулезом (это когда заболевание возвращается снова и снова на круги своя)уже не один год...так вот недавно я снова попыталась вылечиться ...пройдя курс ауто-гемотрансфузии (это когда собственная кровь берется из вены,и то что взяли вводят в мышцу) и пропив антибиотики,не просто лишь бы какой,а тщательно подобранный на основании анализов микрофлоры и с учетом чувствительности и устойчивости микроорганизмов,акромя обострения дисбактериоза ничего в замен не получила...как была вся в фурункулах так и осталась...
ДЕВОЧКИ...ДОРОГИЕ МОИ...МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКОЙ ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ???НУ СИЛ ПРЯМ ПРОСТО УЖЕ НЕТ :cry: :cry: :cry: ...ШКУРКА ТО МОЯ ПОРТИТЬСЯ...НОВУЮ ТО НИ КТО НЕ ВЫДАСТ... :mosking: :mosking: :mosking:
Вариант-надо идти ко врачу в данной ситуации даже не рассматривается...он был не однократно...и без результатный...!!!

1. привесы....фигу тебе, пальма первенства в этом вопросе у меня! :blum3:
2. по состоянию - оно очень похоже на моё.....сама такая, так и не могу начать нормально пахать,к ак до НГ.....нужен разгон, а сил нет, да ижелания...раздражает все.....кроме продуктивного сна....постоянно хочу и готова спать.....брррррррррр
3. а дедовские методы, Сонь? Травку чистотела никто не отменял - принимать ванны с ней, нет возможности ванну - протираться отваром....
Есть еще одно сибирское средство - говорят, панацея от многих бед - живица - смола сосны.....попробуй поискать и купить, хуже не будет..... (муж ею герпес изводит)

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:07 

о, ну вот....про чистотел меня опередили, сок свежий - это вааще айс...тока где его по зиме, да в Питере надыбать?
А еще, Сонью стукни к Весте - она по это части медик :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:30 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
по плюсам я еще тот рекордсмен...

Так, девы, не спорьте. Абсолютная Чемпионка по привесам - Я!
+8 кг за 4 дня. Мне вот сейчас даже интересно стало, сколько я могла бы набрать воды "за один присест", если бы не остановила процесс? :scratch_one-s_head:

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:38 

Rimura писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

+8 кг за 4 дня. Мне вот сейчас даже интересно стало, сколько я могла бы набрать воды "за один присест", если бы не остановила процесс? :scratch_one-s_head:

Ленк, твоё не щите! Ты поднарушала! :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:43 

Rimura писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Ой нет Лен...не надо подобный эксперимент проводить...наш спор не стоит того...да это и не спор то вовсе...а так...что то типа кокетства...:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: тебе даем заочно первое месте...заметь...без экспериментов...верим на слово...мне хватит и второго...мой максимальный плюс за сутки был 2кг400гр...ну а Маше третье...как самой молодой среди нас с тобой...На мой взгляд это справедливо... :drinks: :drinks: :drinks: но могу быть все таки не правой...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:46 

mariagr писал(а):
Rimura писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Ну здрасте вам...как это не щите...у нее ж такой привес на НГ был...я тогда тоже нарушала...и ты Маш тоже...аж три мандарина съела и вроде даже шампанское пила...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:50 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Rimura писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Ну здрасте вам...как это не щите...у нее ж такой привес на НГ был...я тогда тоже нарушала...и ты Маш тоже...аж три мандарина съела и вроде даже шампанское пила...

Сонь, я всё это в НГ ночь, а Лена все 4 дня...если бы я нарушала несколько дней к ряду, я бы к своим 150 вернулась! :beee:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:07 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Rimura писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Сонь, я всё это в НГ ночь, а Лена все 4 дня...если бы я нарушала несколько дней к ряду, я бы к своим 150 вернулась! :beee:

Я помню Машенька...что мы сразу же вернулись на круги своя...а у Лены гостей понаехало...сплошь соблазны...вот я одинокая...не совсем конечно,у меня сын есть...но всех, кто меня с пути пытается сбить я не подпускаю...ограничила даже подруг с их откровениями ...кстати...от негатива из вне я стараюсь избавиться с первых дней Дю...ограничила его до самого минимума...тебя вся семья поддерживает...как знать чтоб было бы со мной если б ко мне кто б в гости приперся... :mosking: :mosking: :mosking: хотя натиски коллег я выдерживаю и не поддаюсь...
А вообще Маш...я тебе поражаюсь и восхищаюсь...когда ты все успеваешь...и шьешь...и готовишь такие шедевры...и куда то все время то ездишь то ходишь...и все это в малюсенькой квартирке...ее ведь еще и в порядке надо содержать...по себе знаю...в одной комнате живу...вот приду с работы...обувь не там поставила и сумку не туда положила...и все...уже вроде как везде бардак...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:58 

Софья-Софьюшка писал(а):
Я помню Машенька...что мы сразу же вернулись на круги своя...а у Лены гостей понаехало...сплошь соблазны...вот я одинокая...не совсем конечно,у меня сын есть...но всех, кто меня с пути пытается сбить я не подпускаю...ограничила даже подруг с их откровениями...тебя вся семья поддерживает...как знать чтоб было бы со мной если б ко мне кто б в гости приперся... :mosking: :mosking: :mosking: хотя натиски коллег я выдерживаю и не поддаюсь...

ну вот у нас 7 числа годовщина свадьбы...сначала хотели в ресторан завалиться....но как совместить Дюи наш любимый китайский ресторан? Решили позвать гостей домой.....торт по-любому будет по ДЮ.....а с остальным пока не решили...но я - ни-ни.....
Софья-Софьюшка писал(а):
...кстати...от негатива из вне я стараюсь избавиться с первых дней Дю...ограничила его до самого минимума...

от него и в не ДЮ жизни надо избавляться....в сад, все в сад! Вы там будете слушать! (с)

Софья-Софьюшка писал(а):
А вообще Маш...я тебе поражаюсь и восхищаюсь...когда ты все успеваешь...и шьешь...и готовишь такие шедевры...и куда то все время то ездишь то ходишь...и все это в малюсенькой квартирке...ее ведь еще и в порядке надо содержать...по себе знаю...в одной комнате живу...вот приду с работы...обувь не там поставила и сумку не туда положила...и все...уже вроде как везде бардак...

Сонь, на самом деле - я жуткая лентяйка.....вот после НГ так и не могу себя в кучу собрать - шатаюсь по квартире, как призрак замка Моррисвилль...не работется мне совсем.....да и желания нет :blush2:
готовить надо, просто необходимо - и мужа кормить и Дю поддерживать....хотя, если бы жила одна - питалась бы чем попадя....нифга бы не готовила....
убираться в квартире не люблю, но надо, поэтому были куплены всякие приспособы, типа моющего пылесоса, но мама считает, что он убивает паркет и т.д......и моет полы по старинке, руками......ну - это ее выбор....
а в силу моей работы мне сложно поддерживать идеальный порядок в квартире - всюду тряпочки лежат, пакетики и т.д......маман это бесит, а я работаю - мне так удобнее....постоянно на этой почве стычки

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа