Софья-Софьюшка писал(а):
Я помню Машенька...что мы сразу же вернулись на круги своя...а у Лены гостей понаехало...сплошь соблазны...вот я одинокая...не совсем конечно,у меня сын есть...но всех, кто меня с пути пытается сбить я не подпускаю...ограничила даже подруг с их откровениями...тебя вся семья поддерживает...как знать чтоб было бы со мной если б ко мне кто б в гости приперся...

хотя натиски коллег я выдерживаю и не поддаюсь...
ну вот у нас 7 числа годовщина свадьбы...сначала хотели в ресторан завалиться....но как совместить Дюи наш любимый китайский ресторан? Решили позвать гостей домой.....торт по-любому будет по ДЮ.....а с остальным пока не решили...но я - ни-ни.....
Софья-Софьюшка писал(а):
...кстати...от негатива из вне я стараюсь избавиться с первых дней Дю...ограничила его до самого минимума...
от него и в не ДЮ жизни надо избавляться....в сад, все в сад! Вы там будете слушать! (с)
Софья-Софьюшка писал(а):
А вообще Маш...я тебе поражаюсь и восхищаюсь...когда ты все успеваешь...и шьешь...и готовишь такие шедевры...и куда то все время то ездишь то ходишь...и все это в малюсенькой квартирке...ее ведь еще и в порядке надо содержать...по себе знаю...в одной комнате живу...вот приду с работы...обувь не там поставила и сумку не туда положила...и все...уже вроде как везде бардак...
Сонь, на самом деле - я жуткая лентяйка.....вот после НГ так и не могу себя в кучу собрать - шатаюсь по квартире, как призрак замка Моррисвилль...не работется мне совсем.....да и желания нет
готовить надо, просто необходимо - и мужа кормить и Дю поддерживать....хотя, если бы жила одна - питалась бы чем попадя....нифга бы не готовила....
убираться в квартире не люблю, но надо, поэтому были куплены всякие приспособы, типа моющего пылесоса, но мама считает, что он убивает паркет и т.д......и моет полы по старинке, руками......ну - это ее выбор....
а в силу моей работы мне сложно поддерживать идеальный порядок в квартире - всюду тряпочки лежат, пакетики и т.д......маман это бесит, а я работаю - мне так удобнее....постоянно на этой почве стычки