kaslik86 писал(а):
Машунь привет! Ну сначала с отвесиками) И с КД мы друзья по несчастью)Но все проходит. Ну а во-вторых сайт с работами можно недорого купить, я свой покупала за 9 тысяч, сейчас еще дешевле. Раскруткой сайта занимаюсь сама. В этом нет ничего сложного, в месяц 5-10 тысяч в зависимости от необходимости. Арендовать помещение не вижу смысла, по крайней мере за такие деньги. У меня друзья открыли фотостудию, от метро 15 минут аренда 300р. метр. Если нужно, чтобы клиенты именно заходили как в ателье то это конечно другой уровень, такой бизнес минимум 500 тыс поставить на ноги + ежемесячные расходы. Надо ли?
А с контактом как дела обстоят? Это очень хорошая площадка для рекламы и продажи.
да, Маш, и я про то же.....чтобы раскрутить и поставить на ноги такой бизнес, нужно, чтобы был такой, тыл, что....ну чтобы пара месяцев простоя не казались катастрофой....я уже однажды пыталась раскрутить производство женской одежды больших размеров, вложила всё, что имела в итоге - один убытки....зато потос отвращение к шитью было на 3 года стойкое....
Про сайт поняла....пока для меня это дороговато - каждый месяц по 5-10 вливать, опять повторюсь - заказами я не обделена, другое дело, что хотелось бы уйти от повседневки только в корсетную и свадебно-вечернюю темы....
В контакте у меня есть группа -
http://vk.com/couturie_mariagr - мало того, 90% моих заказчиков пришли именно оттуда. Ну а сейчас 60% -30% - 10% - это, соответственно: контакт, сарафанное радио и ярмарка мастеро. Вот теперь в одноклассниках можно создавать группы, может на НГ праздниках этим и займусь....