закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

02 сен 2011, 12:00

Я тоже на 2 недели в отпуск без завтраков, только в Испанию. Предлагаю на завтрак купить маложирных йогуртов (сейчас дюканящая коллега на Корфу - говорит, много подобной продукции во всех мазазинчиках) и хлебцев диетических . Обед - разнообразные салаты ( попросить No oil please) или морепродукты (говорит, по цене дешевле мяса и курицы). Ужин аналогичный. Вкупе с плаванием и экскурсиями , думаю, привеса не случится.

Удачи нам на отдыхе! :beach:

02 сен 2011, 12:38

Cherny_1612 писал(а):Привет, девочки! С сегодняшнего дня на консолидации. Буду забегать сюда за советом, если не возражаете )))

:friends: конечно же забегай :wink3:

02 сен 2011, 13:17

Liberte, спасибо большое за рекомендации!
Так и поступим! Приятного отдыха, яркого солнышка, еще легкости и радости ))

02 сен 2011, 13:44

:wink3: и ждем после отпуска с отчетами и фотками :yes4:

02 сен 2011, 13:56

Rita, будет сделано! :derisive:

02 сен 2011, 20:36

Завтра уезжаю по делам до среды. Буду скучать. Всем успехов и удачи! Августочка, плиз, не слушай Натали, не надо 48 кг. Мила

02 сен 2011, 20:56

Мила,дорогая,спасибо за заботу!Нет,я незачто до 48 не саглашусь!Мне на работе 2 человека сегодня сказали,что мне пора кушать начинать,а то я перехудела конкретно! :mosking:

02 сен 2011, 20:57

Мы тоже будем скучать за тобой Мила!Мысленно будем с тобой! :friends:

02 сен 2011, 23:51

kipish писал(а):Добрый день, стройные и прекрасные леди!
Я тут с вами с конца июня в тихую постройнела до желаемых 55 кг ))
Читала, мотивировалась, готовила по рецептам вкусности, за что очень-очень благодарна всем присутствующим!!!
А теперь вот на консолидации возник вопрос. Даже не вопрос, а целая ситуация: Греция, о. Крит, 15 дней отдыха (без завтраков в отеле) :beach: Как же правильно питаться в отпуске на консолидации, не умирая с голоду и не очень сильно заморачиваясь? Может кто-то в курсе особенностей греческой кухни? Или есть общие рекомендации? Подскажите, помогите, пожалуйста!

kipish, в плане проведения отпуска на консолидации я здесь специалист :mosking: и в плане Крита тоже.
Хотя моя консолидация проходила в Италии - на пасте и пицце :mosking:
Что касается Крита - вы в какое место едете?
Скорее всего в туристическом городе нормальный супермаркет вы не найдете. В магазинчиках для туристов очень маленький выбор молочки, а та которая есть дорогая и вряд ли обезжиренная. Кроме фруктов в магазине покупать нечего.
Питание в тавернах:
салаты в Греции все очень легкие и подходят для консолидации - например греческий или салат из тунца. Но просите, чтоб маслом не заправляли.
Можно брать гриль - рыбу, мясо, кальмары.
Морепродукты - мидии, креветки.
Фрукты.
Что касается национальных греческих блюд:
мусака - нельзя - там тесто и ещё много всего намешано запрещенного. Хотя в пир можно и попробовать.
саганаки - сыр в панировке. очень вкусно, но тоже нельзя. Только в пир.
Тцадзики - это йогурт с зеленью и оливковым маслом. Идет как соус. Тоже оч вкусно, но получается из-за масла нельзя.
Вообще греческая кухня достаточно простая и легкая. Но везде оливковое масло.
Я в отпуске ела разрешенные продукты, но всё было приготовлено с маслом, т.е. масло в меня проникало каждый день.
Каждый день я пила вино.
Ну и отрывалсь пастой в крахмалистые дни и пиццей в пиры.
Кроме того ела мороженое.
И при всем этом вернулась с небольшим отвесиком - килограмма полтора наверное.
Так что не заморачивайтесь и ешьте всё что угодно.
Забыла сказать, что в Греции огромные порции - если взять салат из тунца, то его даже на двоих тяжело осилить.
Отруби надо брать с собой!

03 сен 2011, 08:49

Девочки, я с вопросом.
Разбирала в кухонном шкафчике и обнаружила давно забытые зерна овса и ржи для проращивания. Теперь вот думаю. Если их замочить и прорастить, можно ж будет в наши рецепты хлеба добавлять? Подмешивать дробленое зерно в отруби. Зерновой хлеб ведь полезен. Как думаете? Или у меня просто крышу сносит в поисках разнообразия?

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 758