закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

14 мар 2016, 13:41

Совсем забыла написать! Для отправной точки! Вес 63.2 Рост 164 Хочу 55/54 в идеале( не цыклюсь!!! что для меня самое важное!)Что мне рассчитали:
АТАКА-3 дня
Круиз он же ЧЕРЕДОВАНИЕ 64 ДНЯ( ПЛАНИРУЮ 1/1)
КОНСОЛИДАЦИЯ-92 ДНЯ
:girl_witch:

14 мар 2016, 13:43

Nатали писал(а):Удачи, красавица! :victory:

Спасибо,Натали :Rose: :air_kiss:

14 мар 2016, 15:16

Kseniia писал(а):Расскажи как ты пришла к такому? Сколько раз занималась?

После свадьбы я поняла что у меня полная зацыкленность на еде была. Я боялась углеводов,напомню что терзала себя 16 лет диетами и толком НИКОГДА не устраивала себе праздников живота, а после ДЮ,если что-то сладкое попадало в рот,то я как в той шутке "опомнилась когда заедала шоколадкой борщ"... Я нашла девочку тренера-диетолога-врача(очень долго искала) и в первую очередь мы начали с ней учиться заново правильно относится к еде. Это был долгий и сложный путь. Я все считала,записывала,чувствовала и пыталась понять и привыкнуть не бояться и есть углеводы,естественно правильные.Но были и дни запланированного обжорства,и сколько я тогда могла скушать за один присест ..... об этом сейчас даже страшно подумать. Потом она начала мне писать программу на дом,чтобы я привыкла и окрепла и была готова к залу. Потом зал и это был хардкор по полной. За год я не пропустила НИ ОДНОГО ЗАНЯТИЯ! (Зал находился в 2-х часах езды от дома)Потом как я уже писала,поняла что не хочу быть терминатором и мой организм сдал от перенагрузок, я занималась 2/2 и я плавно перешла опять на дом,где и по сей день занимаюсь,но уже не с такими весами. Присед со штангой был с конечным весом 50 кг(мой личный вес тогда был 57), жим ногами 150 кг, и жим штанги от груди 20 кг. Хочу выявить плюс,мне поставили правильную технику упражнений,а это очень важно,потому что не зная этих вещей можно себе хорошенько навредить).

14 мар 2016, 21:40

Ликуша, забежала, буду читать твой дневник!! Да ты супер-спортсмен !!!

14 мар 2016, 21:42

И красотка - увидела последние фото!! :Rose:

15 мар 2016, 11:20

Бобраутра, мисс спортивный орех! :mosking:

Ну как там дела у тебя?

15 мар 2016, 14:23

Nyuta80 писал(а):Ликуша, забежала, буду читать твой дневник!! Да ты супер-спортсмен !!!

Привет,Анют! :meeting: Заходи,буду всегда рада :friends:
Насчет спортсменки :blush2: спасибо конечно,но я б так не сказала)
Nyuta80 писал(а):И красотка - увидела последние фото!! :Rose:

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :smile3: спасибо
black_fiancee писал(а):Бобраутра, мисс спортивный орех! :mosking:

Ну как там дела у тебя?

:laugh3: Видимо это мой новый подпольный псевдоним))) 8) :blum3:
Доброе утро,точнее уже день))) на работе закрутили,только вот время нашла зайти) ща отчет напишу)

15 мар 2016, 14:46

Дорогие мои,всех приветствуюИзображение
Второй день АТАКИ полет нормальный :girl_prepare_fish: ,на весы сегодня не вставала,встану после третьего дня,а вообще буду посещать их раз в неделю ,как уже говорила ранее,цыклится не хочу,ни на еде ни на весе,организм отдаст сам когда ему будет надо,я лишь буду стараться делать все правильно. :yes4:
Что ела вчера 14.03.16
Завтрак: кофе с 1чл/молока 0.5 пол лепешки ДЮ
Обед: 2 котлеты курино-индющачие
Перекус : кофе+маленький творог+вторая часть лепешки дю
Ужин: варененя индюшатина грамм 150+зеленый чай)
Вода 2.5 литра
Ходьба только на работе, но положенные 30 минут прошла точно,было и больше,но именно выделить отдельно возможности не было :acute:

Всем хорошего дня!!!

15 мар 2016, 16:09

Ай малаца! :Bravo:
Отличный старт!

15 мар 2016, 16:48

Ох и нифигасе у тя санта-барбара в жизни приключилась.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 120