закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 424

Re: приоткрою личико)

26 авг 2015, 21:51

приветики! Ну на то он и круиз, чтобы мотало туда-сюда :smile3: Постоишь, постоишь и опять начнешь отвешивать. Организму же нужно к новому весу привыкнуть, тушку подтянуть и дальше в путь :smile3:

27 авг 2015, 05:17

Maru писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Maru писал(а):Светик приветик! :kiss3:
Отличного те дня и настроения, и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!! Теперь попрет :girl_in_love:

Мда, чего то я действительно не заходила :blush2: Исправлюсь :kiss3:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Вот! Наконец-то до меня дошел ход! Спасибо, Марушик! Отвес 1,2 кг (слила набранное и еще полкило прихватила). Маруш, мне без тебя не стройнеется...ты должна быть в ответе за того, кого приручила :taunt:
Изображение

27 авг 2015, 05:27

УРА ПОЛКИЛОШЕЧКИ Чистого отвеса! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже 500 грам отвеснула!!!!!!!!!! А СЕГОДНЯ ФИТНЕС! ТАК что будем надеяться и на завтрашний отвс!

27 авг 2015, 05:40

Metelica писал(а):всем матрешкам и не только
доброго утра :take_example:

Аленушка, спасибо, что заглянула.
Изображение

RеволициЯ писал(а):Доброе утро!!!!
Ничего,главное нос не опускать)
Будет тебе отвесик :good:

Киска, я скучала по тебе. Спасибо за поддержку, нос подняла
Изображение

Аля2405 писал(а):Светик, доброе утро :victory:
Запоздало вставлю свои 2 копейки, атака тебе однозначно не нужна, можешь провести 1 ЧБ без допов (как атака), далее ДОПы исключать не имеет смысла, проверено. Я в свое время сидела 1 месяц без ДОПов, худела так же как и с ДОПами :pardon:

Санечка, к совету прислушалась, результат не заставил себя ждать
Изображение
Хлебчик писал(а):Изображение

Вика, уже хорошо!
Изображение

Лелька-Дю писал(а):Свет, мне тоже Эстер в свое время советовала не отказываться надолго от ДОПов. А от какао вообще не отказываться. От крахмала - да. На пару дней.

Эстер нам всегда в помощь. Лелик, Изображение
Mulechka писал(а):Привет, Светик!
Я с ответным визитом! Какой у тебя домик позитивный. Даже уходить не хочется. Чаем напоешь? :derisive:

Леночка, привет. Проходи, располагайся, ща кофейку со мной бабахнешь с бутербродами. Лепешечки дю уже готовы!
Изображение
Natalita писал(а):приветики! Ну на то он и круиз, чтобы мотало туда-сюда :smile3: Постоишь, постоишь и опять начнешь отвешивать. Организму же нужно к новому весу привыкнуть, тушку подтянуть и дальше в путь :smile3:

Натусечка, видимо уже подтянул :girl_haha: Твоя поддержка меня вдохновляет на новые достижения! Поскакала вперед, а то матрешки мои уже далеко!
Изображение
Queenkotik88 писал(а):УРА ПОЛКИЛОШЕЧКИ Чистого отвеса! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже 500 грам отвеснула!!!!!!!!!! А СЕГОДНЯ ФИТНЕС! ТАК что будем надеяться и на завтрашний отвс!

Катюшка, книга, смотрю, пока работает? Доброе утро. Ты тоже у нас ранняя пташка, никогда не спишь в это время.
Напионерю тебе отвесика на завтра и фитнес тебе в помощь! :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

27 авг 2015, 06:00

Да не совсем яранняя пташка. У нас с тобой разница 4 часа! у меня уже 10.00 утра. А у тебя только 06.00

27 авг 2015, 06:37

Queenkotik88 писал(а):Да не совсем яранняя пташка. У нас с тобой разница 4 часа! у меня уже 10.00 утра. А у тебя только 06.00

АААА, вот я дурында! Я ж думала, у тебя тоже 5 утра)))

27 авг 2015, 06:45

УРа-ура! Теперь до меня дошло, что означала эта линейка пионеров! :mosking: С отвесищем, дала так дала! :Yahoo!:

27 авг 2015, 07:20

Вот это отвесище! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 авг 2015, 07:41

Светик привет!
с отвесом как бы :friends: :Yahoo!:

27 авг 2015, 08:35

Как бы....
С ОТВЕСИЩЕМ!!!
Пусть в твоем домике всегда будут отвесики!
А потом, только ПВ! :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 424