закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:05 

effi писал(а):
... а рядышком Марвин , кто Банни на ручках вOлОчИт.......то за дверь, то в шкаф прятать..... и на кравать роняет , 2 раза за спектакль......
А на переднем плане, в оранжевой блузочке, "жена" его Милли , которая тоже на кровать рухается со всего размаху..... и мне к этому моменту под одеялом надоть перекатиться , сильно не требушась на другой край .... а то предавИть же......

Элина! :read: :Bravo: :Yahoo!: :good: какая красивая и молодая, умничка, я тобой восхищаюсь, творческий ты человек! А дяденьку да, надо ставить на место :stop:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:25 

С премьерой, Эфик!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:37 

Dobrogena писал(а):
effi писал(а):
... а рядышком Марвин , кто Банни на ручках вOлОчИт.......то за дверь, то в шкаф прятать..... и на кравать роняет , 2 раза за спектакль......
А на переднем плане, в оранжевой блузочке, "жена" его Милли , которая тоже на кровать рухается со всего размаху..... и мне к этому моменту под одеялом надоть перекатиться , сильно не требушась на другой край .... а то предавИть же......

Элина! :read: :Bravo: :Yahoo!: :good: какая красивая и молодая, умничка, я тобой восхищаюсь, творческий ты человек! А дяденьку да, надо ставить на место :stop:

Ириш , спасибо, я стараюсь.

пс- а дяденька да, проблемный нервственно..... он не только меня дастаёт.... я почему его рядом с собой то посадила , так как народ еще летом просил не сажать его в другом конце оффиса , рядом с соплеменником - они там такой Восточный базар разводили....
Он на парту соседа с боку тоже пытался свои вещи наваливать - типа свитера-джемпера, велосипедной касски и т.п .
В общем бескультурие сплошное.
Хозяин парты ( очень воспитанный голландец) сделал замечание.
Одежду раскидывать перестал... но нахально раскладывает свои тетради и бумаги.... Вот чтоб хоть на 1 тетрадь , но что б на чужом столе лежалО.
Неадекватный в общем.

Ну вот например - пример,
живёт в Англии , но демонстративно демонстрирует Ортодоксальную Веру , что в пятницу у него часам к 12 дня уже должен быть выходной .... и по этому поводу в августе-сентябре/октябре в перерывах между своими праздниками , которые гулял почто понедельно, каждое воскресенье засыпал меня е-майлами , то ему одно надо , то другое....
Пока я ему чётко не сказала , ну и хули ты мне в воскресенье письма то шлёшь ( типа компенсация того , что у него выходные пятница/суббота) , я ж всё равно на них раньше понедельника то реагировать не буду.... Я вообще в выходные почту не проверяю.
Перестал.

Я тоже верующая , НО под все выходные подстраиваюсь---- под выходные той страны в которой проживаю.
Пост соблюдаю православный , но я ж никому этим не мешаю, на работу хожу, работаю.
В православное Рождество я тоже работаю ( в душе , да радуюсь, но телесно то работаю) , так как отмечаю в Декабре, как все "нормальные" работающие.

В общем с любыми "Ортодоксами" любых религий - очень сложно работать, так как психически они все очень одинаково ортодоксальны....... и все им почему то должны.......

.... а , и да , рыбу фиш ему жена не готовит..... он вегатарианец.....

Ну ничего , я ему весной устрою ВИГАНСТВО , чтоб ему чувство вины его обострить...... за эксплуатацию Коров и СиО2.... в общем что нибудь придумаю , заковыристое...... если будетпродолжать мне нервы мотать..... то я буду их разматывать и узелки вязать..... поиграю в МАКрАмЭ..... :connie_1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:43 

Марусик :friends: , спасибо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 07:05 

effi писал(а):
придумаю , заковыристое...... если будетпродолжать мне нервы мотать..... то я буду их разматывать и узелки вязать..... поиграю в МАКрАмЭ..... :connie_1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Эльчик, токА хозяйство ему на резиновый бантик не завязывай, жена не простит!!! :girl_haha:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:29 

Nатали писал(а):
токА хозяйство ему на резиновый бантик не завязывай, жена не простит!!! :girl_haha:

там осталась токА часть :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:05 

Цитата:
общем с любыми "Ортодоксами" любых религий - очень сложно работать, так как психически они все очень одинаково ортодоксальны....... и все им почему то должны.......

Эль, я не согласна с тобой, мой опыт показывает, что все от человека зависит. У меня прошлый начальник был ортодоксальный еврей, могу о нем сказать только хорошее. И мусульмане были, и индусы - успевали и обычаи свои соблюдать и работать как надо. Каждый соблюдает религиозные традиции в меру своего выбора: если ты работаешь в Рождество, не значит что я должна работать в Рош-Ашану.
Тебе попался нечистоплотный ортодоксальный еврей - зачем обобщать на всех? Можешь себе представить что за мою жизнь в Москве мне попадались всякие люди православной веры...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:59 

Тань я могу представить они и мне в Москве в большом количестве попадались (русско-православные) .
Мне много разных людей в жизни встречалось.
Те которых я обобщила из Категории - Мы самые правильные, а на всех остальных нам глубоко плевать . Причем религии разные, а поведение одинаковое, какой-то глубокой обиженности и обделенности.
Мне вот этого мужика даже жалко.
Результатов нет за почти полгода, от этого и комплексы... Ну и с лаборантом проще связаться , чем с вышестоящими то. И с соседом по парте...
Бог с ним, я его уже жалею, успокоилась в общем.

А так у меня очень много хороших знакомых очень разных наций и вероисповеданий. Я ко всем отношусь одинаково хорошо... Но люди есть люди , и на категории поведеньчиские делятся - на одинаковые, не зависимо от мест рождения... Я как раз об этом.

Человек у которого все в порядке не будет делить площадь, у него мысли о другом... О науке , а не куда мусорные бумажки кидать и сколько пустых полок в холодильнике занять.

Пс - если что, так у меня самой родственники в Хайфе... Адвентисты 7ого дня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:28 

Всем привет :friends:

Три спектакля прошли на Ура!
Остался последний, заключительный сегодня.

На получала кучу комплиментов в адрес ЗАДворок... И что лучшая задница не только Эйншама, но и всей страны... И лучшее "Dead body" "Труп" на сцене... И вообще самая смешная и лучшая роль в этом спектакле.
ПРИИИИЯТНООООО! Еще денек позвездЮсь , ну может еще и завтра... А с понедельника вернусь в реальность .

Ну и смешные заявления тетенек - Она ж Русская, поэтому и в за 40 красивая.... За красивую Русскую сказала Спасибо, но вот за Красивую Задницу - тут конечно и природе спасибо, но и ведь непрерывная работа - йогой, питанием, ходьбой, чайОв питьйОм :yes4:
Просто так красиво , само сабой не бывает.

Но каждый может себе создать красоту при старании.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:32 

Эфиичка приветик! :friends:
Как же интересно у тябя... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Звездись на свлаву!!! :kiss3:
Отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ тебе! :victory:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа