Dobrogena писал(а):
effi писал(а):
... а рядышком Марвин , кто Банни на ручках вOлОчИт.......то за дверь, то в шкаф прятать..... и на кравать роняет , 2 раза за спектакль......
А на переднем плане, в оранжевой блузочке, "жена" его Милли , которая тоже на кровать рухается со всего размаху..... и мне к этому моменту под одеялом надоть перекатиться , сильно не требушась на другой край .... а то предавИть же......
Элина!

какая красивая и молодая, умничка, я тобой восхищаюсь, творческий ты человек! А дяденьку да, надо ставить на место

Ириш , спасибо, я стараюсь.
пс- а дяденька да, проблемный нервственно..... он не только меня дастаёт.... я почему его рядом с собой то посадила , так как народ еще летом просил не сажать его в другом конце оффиса , рядом с соплеменником - они там такой Восточный базар разводили....
Он на парту соседа с боку тоже пытался свои вещи наваливать - типа свитера-джемпера, велосипедной касски и т.п .
В общем бескультурие сплошное.
Хозяин парты ( очень воспитанный голландец) сделал замечание.
Одежду раскидывать перестал... но нахально раскладывает свои тетради и бумаги.... Вот чтоб хоть на 1 тетрадь , но что б на чужом столе лежалО.
Неадекватный в общем.
Ну вот например - пример,
живёт в Англии , но демонстративно демонстрирует Ортодоксальную Веру , что в пятницу у него часам к 12 дня уже должен быть выходной .... и по этому поводу в августе-сентябре/октябре в перерывах между своими праздниками , которые гулял почто понедельно, каждое воскресенье засыпал меня е-майлами , то ему одно надо , то другое....
Пока я ему чётко не сказала , ну и хули ты мне в воскресенье письма то шлёшь ( типа компенсация того , что у него выходные пятница/суббота) , я ж всё равно на них раньше понедельника то реагировать не буду.... Я вообще в выходные почту не проверяю.
Перестал.
Я тоже верующая , НО под все выходные подстраиваюсь---- под выходные той страны в которой проживаю.
Пост соблюдаю православный , но я ж никому этим не мешаю, на работу хожу, работаю.
В православное Рождество я тоже работаю ( в душе , да радуюсь, но телесно то работаю) , так как отмечаю в Декабре, как все "нормальные" работающие.
В общем с любыми "Ортодоксами" любых религий - очень сложно работать, так как психически они все очень одинаково ортодоксальны....... и все им почему то должны.......
.... а , и да , рыбу фиш ему жена не готовит..... он вегатарианец.....
Ну ничего , я ему весной устрою ВИГАНСТВО , чтоб ему чувство вины его обострить...... за эксплуатацию Коров и СиО2.... в общем что нибудь придумаю , заковыристое...... если будетпродолжать мне нервы мотать..... то я буду их разматывать и узелки вязать..... поиграю в МАКрАмЭ.....