закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1144, 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 дек 2015, 08:13

вот вам средуличья Элькина еда!!!
Ай да молодец
Элькины заявки.jpg

Всем приветы и легкого денечка!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2015, 10:11

Какая вкусная у тебя еда!
И цвет волос классный- люблю рыженьких!)
Да и сама стройняха! )

02 дек 2015, 10:21

Берегиня писал(а): цвет волос классный- люблю рыженьких!)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Это Эля в парике для роли, в жизни она блондиночка!

02 дек 2015, 14:02

У меня такие суперские колбаски вчера получились , Телячьи Нежности , на скорую руку.
И курно-отрубной кирпичик-вЫпечек...

Времени было часа полтора ( 1ч20мин) , на всё про всё - выпечку в духовке, мытьё посуды... , включая реанимацию кефира и варку творога из оного и молока , которое тоже было до вчера....
Блендерение куро грудок , готовки из отрубей... и спасание телячьих снитцелей - у них срок годности в воскресенье истёк, но по цвету и запаху были еще совершенно хорошие... но утилизировать их было уже очень очень пора....

В общем , 5 минут ушло на раздумья , что ж я успею то...????...

Перемолола 500г цыпочек - 3 грудки.
Вливала в это месево немного воды из под крана , и вымешивала ручками... добавила много специй греческих для курицы + соль обычная.... и решила сделать МОЛОЧНУЮ Колбаску - Телячью Нежность... Поэтому сыпанула в фарш из банки сухого молока!!!!! на глаз , примерно 1 столовую ложку с горкой..
На 2 телячьих розовых шницеля положила куриную начинку 2/3... завернула , как в блинчик.... и в фальгу , и в духовку на 250градусов по Ц.... так как было 35 минут в наличии.... Получилось две шикарных колбаски!!

А из оставшейся 1/3 решила испечь котлетку .... но на котлетку как то мало.... поэтому добавила 2 ложки о отрубей , 1 ложку п отрубей и 1 яйцо .... перемешала , уложила в форму мелкую для хлеба кирпичиком
13.5 Х 6.5 см - и отправила в ту же духовку...

Получился супер хлеб!!!! И супер бутерброд, так как колбаски замечательно порезались тонкими кружочками... и на псевдо-куриные хлебцы уложились....

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! :blum3: :blum3: :blum3:

02 дек 2015, 14:32

effi писал(а):А из оставшейся 1/3 решила испечь котлетку .... но на котлетку как то мало.... поэтому добавила 2 ложки о отрубей , 1 ложку п отрубей и 1 яйцо .... перемешала , уложила в форму мелкую для хлеба кирпичиком
13.5 Х 6.5 см - и отправила в ту же духовку...

Получился супер хлеб!!!!

Мммда, вкуснятина наверное не то слово, надо на заметочку взять :yes4: А вот сколько по времени он пекся примерно?
Эффик приветик! :friends:
Отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

02 дек 2015, 14:43

Вот если я завтра выиграю :pardon: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , то в следующем меню как раз и будет такой Белковый ХлебушОк... правда в следующую среду я в пролёте.... :girl_witch: тобишь в индийском рестаране :drinks: :dance2: ....

Мар, вообще Пёкся этот Кирпичик ровно 30 минут по таймеру , и еще 5 минут со всех сторон подрумянивался .

250 градусов 30 минут
достала из формы , перевернула кверхтормашками на протвень , и еще минут 5 подрумянила Ha 250c.

02 дек 2015, 14:55

ой,effi,как же вкусно ты рассказываешь :popcorm1:

02 дек 2015, 15:17

Ириш , привет, Маша, Наташа - тоже приветики , и всем всем ПРИВЕТИЩА!!!!!

... в действительности эти колбаски получились очень вкусными ..... знать бы еще , что за специи были в наборе для курицы .... покупались в Греции , во время отпуска.... без указания состава .... но думаю любые травы/пряности/перец/кардамон/мускатный орех - кому что нравится , подойдут....
Правда я пересолила , поэтому и вкусно , наверное.....

Но никакого сахала , никакой нитритки... только травы/перец и обычная столовая соль.

02 дек 2015, 18:30

Эффи, ну ты и выдумщица! Мне сроду в голову не пришло бы куриный фарш в телячьи отбивные завернуть! :good: :good:

02 дек 2015, 21:14

:curtsey: Официальный визит

Ответить

1 ... 1144, 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150 ... 2422