закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

31 авг 2017, 10:25

понятно. у мамы моей тоже много роз. мне казалось, что я не особый их фанат и у меня их много не будет. однако уже понимаю, что все будет у меня не так как думала. и розы тоже не останутся в меньшинстве

31 авг 2017, 11:16

Ириска-киска писал(а):Floribundroze - Флорибунда. :smile3: У меня только такие и выживают. И цветут непрерывными волнами все лето. :smile3:

У меня вымерзли розы, правда даже названий не знаю, возьму на заметку Флорибунду, может на след. год надумаю перепланировку клумб :mosking:
Кира, девочки! хорошего дня! :friends:

01 сен 2017, 12:17

Хорошего дня, Кир! С первым днем осени тебя! Пусть она будет спокойной, теплой и солнечной! Как делишки?

01 сен 2017, 12:56

Mymink писал(а):Хорошего дня, Кир! С первым днем осени тебя! Пусть она будет спокойной, теплой и солнечной! Как делишки?

Спасибо, дорошая! И тебя с началом осени! :yes4: Делишки нормально, не могу к сожалению сказать что хорошо, но жить можно. Я вся ухожу в свои грядки/цветочки и тогда жить можно. Котофей тоже как отдушина. сынуля меняет работу, немножко попереживала, но это только я, он то считает что все в порядке, правда и работа вроде получше предыдущей, только машины рабочей не будет, а на свою пока не заработал. Но ничего, пусть работают и зарабатывают, у них вся жизнь впереди!

03 сен 2017, 14:26

если уже привык к машине, пусть и казенной, то без машины не сможет и быстренько на нее заработает. держись, не переживай сильно.

04 сен 2017, 08:39

Mymink писал(а):если уже привык к машине, пусть и казенной, то без машины не сможет и быстренько на нее заработает. держись, не переживай сильно.

вот и я так же хочу думать :wink3: , сегодня первый день на новую работу вышел, а я все выходные провела как всегда возле дома, сажала свои розы :yes4: :Rose: , посадила все, теперь буду наблюдать как они прижились, не прижились :scratch_one-s_head: .

04 сен 2017, 10:52

Ты совсем маленькие саженцы накупила или уже подрощенные? Мама моя мне купила в горшке и он уже даже цвет набрал. Вот думаю посадить или пусть пока в горшке зимует

04 сен 2017, 11:30

Mymink писал(а):Ты совсем маленькие саженцы накупила или уже подрощенные? Мама моя мне купила в горшке и он уже даже цвет набрал. Вот думаю посадить или пусть пока в горшке зимует
у меня однолетние саженцы, рискнула и посадила все и даже мини розочки из горшка тоже высадила на улицу.

11 сен 2017, 12:31

Привет всем заглянувшим! И не заглянувшим тоже :wink3: Начала я сегодняшний день с мысли что пора мне возвращаться в ваши стройные ряды, а то от моей стройности остались лишь воспоминания :sorry: :scratch_one-s_head: . Не могу сказать что у меня прям такой сильный настрой появился на дд, но желание вернуться в свою одежду есть, надоело себя ублажать всякой вкусной дрянью, сколько можно :sorry: , самочувствие тоже оставляет желать лучшего, в общем буду отмечаться и стараться снова полюбить себя :yes4: .
У сына с новой работой все хорошо, я, как всегда, переживала зря, ему нравится и даже сказал что лучше чем на предыдущей, во как! А я себе навоображала уже невесть что, фантазия разыгралась не на шутку, но все обошлось и он доволен, а это главное. Розы мои тоже все сидят как солдатики, надеюсь что так оно и будет и все доживут до весны. В выходные заметила что два мои цветка в комнате атаковал паутиный клещ!!!! Никогда такой гадости не было,я даже растерялась, но потом в просторах инета нашла народные способы борьбы с этой гадостью и теперь мои цветочки на карантине, посмотрим победила я его или нет.
Всем хорошего дня, удачной недели и осеннего тепла, солнышка побольше! :smile3:

11 сен 2017, 12:42

привет, Кир. молодец, что вернулась. я тоже три дня уже держу себя в руках и даже отвесы начали радовать. хотя изначально ни какого настроя не было совсем. аппетит к диете и отвесам видимо приходит во время едыдиеты и отвесов

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 127