закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

30 сен 2012, 22:45

Катерина весит 192 кг? Как размер тела влияет на действие крема над растяжками? Разве что нужно его больше.

кулинарное

01 окт 2012, 11:20

Фиг с теми растяжками, они даже у худых людей бывают, что ж мне теперь не дюканить из-за этого?

Продолжаем разговор о еде.

Вчерашний входящий вес 115. Т.е. за сутки отвалился ровно 1 кг.
Вчерашнее меню:
Завтрак: кофе с молоком + творожн.запеканка
Обед: салат из капусты + гуляш из индейки
Ужин: кабачки жареные + гуляш + дю-хлеб.
Ужин 2: запеканка + топленое молоко

1. Гуляш из индейки. Мультиварка. Обжарить лук, добавить кусочки мяса + помидоры + соль + перец. Тушить 2 часа. Потом выпекать с час, чтоб выпарилась влага.

Заодно и покажу рабочую обстановку на кухне
Изображение

2. Купила оч.удачную капустку - хрустящую. И так захотелось салат из нее + крымский лук. В итоге, тазик капусты я схрумала просто там с солью и перцем, а лук съела отдельно.
Изображение

Изображение

Изображение

3. Незнаю почему, но дико потянуло на острое. Чеснок, лук. Вот прям организм возжелал. В ход пошли кабачки. Самое неприятное в этом блюде, это долго их обжаривать.
Нарезаем:
Изображение

Обжариваем. Я использовала масло нанося силиконовой кисточкой. Можно и без.
Изображение

Делаем соус: мягкий творог+зелень+чеснок+соль+перец. Измельчаем все в блендере.

Изображение

Поджаренные кабачки выкладываем в посуду, смазываем соусом.

Изображение

Потом ставим или в духовку или в СВЧ чтоб они стали мягче. Я поленилась возится с духовкой поэтому отправила в СВЧ на 10 минут. Кабачки кстати были староваты наверное, потому что дали горечь. Ну ничего, все равно едабельно.

Изображение

вести с полей

01 окт 2012, 11:24

А сегодня у нас привес +0,900. Ничего другого я и не ожидала, потому что через пару дней должны быть КД, а перед ними у меня вес падает оч.сильно, а потом в пределах 0,600-1,200 начинает скакать, потом успокаивается, постоит пару дней и опять отвешивается. Так и живем.

Сегодня:
Завтрак - домашний йогурт + кофе
2й завтрак - чай из ягод годжи + запеканка
Обед - тушеная говядина с луком + вчерашние кабачки
Ужин - еще незнаю

01 окт 2012, 13:30

Scarab писал(а):А что на счет Pregnacare? Жена плотно юзала во время беременности - ни одной растяжки, одни затяжки.

Действие всех этих косметических средств сильно преувеличено. Наличие/отсутствие растяжек зависят только от наследственность и как следствие от свойств самой кожи. Если кожа склонна к растяжкам, то ты хоть обмажься с ног до головы этими кремами, растяжки все равно будут, а если повезло, то и кремики не нужны, кожа сама растягивается/сокращается без всяческих видимых повреждений.

01 окт 2012, 13:36

Кать, посижу с тобой на лавочке. 4 день жду КД. :girl_sigh:

01 окт 2012, 15:27

*толкает в бок* ну хоть анек расскажи, что молча-то сидеть?

Леди писал(а):Напиши мне твой телефон/скайп/аську в приват, буду слать гневные лучи какашек.

пришлите мне лучче билет в ТельАвив :blush2:

01 окт 2012, 15:34

*несет три упаковки творога* Это нам заместо семечек. Я тут тоже с краешку пристроюсь, никто не против? :blush2:

теревені на скамейке

01 окт 2012, 15:51

*отобрала творог* побежала маньячить в мультиварке запеканку!

отсыпала заместо семак - ягоды годжи.

А вот кстати - тема новая! Давно хотела написать.

Продукты которые вам не пригодились или не пришлись ко двору.

1. Первое место по цене и непонятности я отдаю ягодам Годжи. Есть сырыми - непонятно. Добавляла в творожную запеканку - горчат и как-то ну не радуют, варенько круче намного. Заливаю кипятком - пью. Ну ничо так. Но если учитывать их цену, и то что всю жизнь ты их употреблять тоже не будешь. То вот сомневаюсь в нужности этого продукта.

2. СОМ, оно же сухое обезжиренное молоко. Все побежали, и я побежал (с) тоись купил. Так и лежит.

Изображение
3. Вазелиновое/парафиновое масло. С криком-скандалом помидоры собрали, до сих пор лежат (с)

Изображение

ну и в тему, из сахарозаменителей все таки жидкий он мне больше нра, но стевиазид тоже использую, куда я его дену, такое гавно больше дома никто жрать не хочет.

А шо у вас ненужного есть?

01 окт 2012, 16:00

Анекдот, вернее одно из любимейших высказываний:

Ученые из Гарвардского университета выяснили, что белые мыши размножаются гораздо быстрее и лучше, если им не мешают ученые из Гарвардского университета.

Из ненужного у меня ничего нет, потому что я ничего не покупала особенного. СОМ я кидаю в кофе, так как печь я не умею и оно у меня стоит ждет Сандрин-Сашку, потому что она умеет.
Сахарозаменитель в таблЭтках у меня и был с беременности еще - я ж диабетик теперь. Жидкий Сашка же и привезла - я его в кашу малашу какао-творожную лью.
Всякие уксусы и маслА я не переношу на вид даже.
Крахмал муж иногда кидает в запеканки, но как по мне они и без него отличные.
Короче, у меня все минималистически просто в морозилке и в жизни - куриные грудки, сердца и печенка. И рыба еще какая то валяецца, но я не большой любитель. А! Еще "крабовые" (кто ел крабов нивжисть не скажет что они крабовые) палки валяюцца на случай войны.

01 окт 2012, 16:11

Кать, могу дать наводку на вкуснющие булки (булочки с корицей в моем первом посте), на которые ты оч. быстро истребишь свой ненужный СОМ и побежишь еще заказывать :wink3:

Еще я, когда тянет на сладкое все время, делаю смесь из обезжиренного какао и обезжиренного же СОМа, добавляю сахзам, размешиваю порошок и беру с собой на работу в посудке, чтобы потом пару ложек залить в кружке кипятком или молоком и пить горячий какао.

Когда дома, готовлю какао из жидкого обезжиренного молока, конечно.

А годжи, которые я дважды брала, были вкусные сырыми. ОДин раз пихала в торт - не понра. А так как семечки с собакой ели :smile3: Но продукт так, необязательный далеко, согласна.

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 490