Фиг с теми растяжками, они даже у худых людей бывают, что ж мне теперь не дюканить из-за этого?
Продолжаем разговор о еде.
Вчерашний входящий вес 115. Т.е. за сутки отвалился ровно 1 кг.
Вчерашнее меню:
Завтрак: кофе с молоком + творожн.запеканка
Обед: салат из капусты + гуляш из индейки
Ужин: кабачки жареные + гуляш + дю-хлеб.
Ужин 2: запеканка + топленое молоко
1. Гуляш из индейки. Мультиварка. Обжарить лук, добавить кусочки мяса + помидоры + соль + перец. Тушить 2 часа. Потом выпекать с час, чтоб выпарилась влага.
Заодно и покажу рабочую обстановку на кухне

2. Купила оч.удачную капустку - хрустящую. И так захотелось салат из нее + крымский лук. В итоге, тазик капусты я схрумала просто там с солью и перцем, а лук съела отдельно.



3. Незнаю почему, но дико потянуло на острое. Чеснок, лук. Вот прям организм возжелал. В ход пошли кабачки. Самое неприятное в этом блюде, это долго их обжаривать.
Нарезаем:

Обжариваем. Я использовала масло нанося силиконовой кисточкой. Можно и без.

Делаем соус: мягкий творог+зелень+чеснок+соль+перец. Измельчаем все в блендере.

Поджаренные кабачки выкладываем в посуду, смазываем соусом.

Потом ставим или в духовку или в СВЧ чтоб они стали мягче. Я поленилась возится с духовкой поэтому отправила в СВЧ на 10 минут. Кабачки кстати были староваты наверное, потому что дали горечь. Ну ничего, все равно едабельно.