закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

23 окт 2014, 07:46

Roksy писал(а):Что за прелесть наша Миленочка!!!!!))))))
Спасибо тебе, дорогая!!!!!!

Согласна стопроцентно!!! Без неё было бы совсем не то...Юмористка наша!!! :girl_haha:
Roksy писал(а):А вот Талви там было бы хорошо. Все мы разные, что и говорить......

Ага, нашей валькирии точно бы понравилось!!! :i-m_so_happy:
Roksy писал(а):Ласточка моя - сколько твоему мальчику-то?)))))))

Светик, всего лишь 9 лет, а уже самостоятельный!
Как ты всё мудро и значимо написала...да, мне всё это ещё предстоит! Хочется, чтоб ребенок не наступил на твои грабли, но, как говорится, каждый должен наступить на Свои грабли и каждый маленький бельчонок должен упасть со Своего дерева...как-то взгрустнулось... :girl_sigh:

23 окт 2014, 08:00

Сегодня мои весы надо мной прикалывались по-честному...
Сначала я увидела 89,500 - обрадовалась, потом решила, что не может быть...встала ещё раз 89,800, затем 89,200...ничего не поняла, посмотрим что будет завтра, а сегодня остановлюсь на 89,800,
значиццо -0,400

Всем добра и хорошего дня, у меня БО: курица, заливное, творог, дюхлеб, карпаччо, огурцы, квашенная капуста, перец сладкий...Ого, сколько всего... :scratch_one-s_head:

Барс присоединяется к пожеланиям...Мяу!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2014, 19:14

galadriel писал(а):Светик, всего лишь 9 лет, а уже самостоятельный!
Как ты всё мудро и значимо написала...да, мне всё это ещё предстоит! Хочется, чтоб ребенок не наступил на твои грабли, но, как говорится, каждый должен наступить на Свои грабли и каждый маленький бельчонок должен упасть со Своего дерева...как-то взгрустнулось...

Боже мой, 9 лет....... Счастливая-то ты какая, Оксаночка!!!!!
И молодая.........
Когда моему было 9 лет, мне еще и 30 не было!)))))))))))
Ну, у тебя впереди много времени еще - но готовиться начинай уже сейчас.
Да, больно, когда они падают со своих деревьев)))
Но прежде чем малыш пойдет ножками, побежит - сколько раз он упадет? И без этого никак..... Жизнь, ага.

А все равно в минусе, Оксанчик!))))) УРА!))))))
А Барс-то какй шикарный, ууууу!)))))))

24 окт 2014, 07:26

Roksy писал(а):А все равно в минусе, Оксанчик!))))) УРА!))))))

:thank_you: Спасибо, Светик!
Сегодня ещё -0,200... вес 89,600
денек должен быть очень напряженным, поэтому всем отвесов и хорошего настроения!
Я полетела, мои дорогие!!! :girl_witch:

24 окт 2014, 10:52

Ой, девочки, какая тема актуальная.
Я вот тоже задумываюсь над тем, а что мне нужно для счастья.
В сыне никогда не искала источника вдохновения, с 6ти лет готовила его к самостоятельности и давала полную свободу всегда, чтобы он как можно раньше получил свой опыт и набил шишки, ибо я никогда не была для него авторитетом и он текучий как песок, невозможно было держать его под контролем (даже к психологу ходили лет в 8 и он нам очень посочувствовал...), поэтому мой расчет был только на его самоконтроль. СРАБОТАЛО!!!!!! И только сейчас я начинаю испытывать гордость за своего сыночку и становлюсь уверенной, что он растет хорошим человеком :ok: Жалею только, что его учебу недожала вовремя, слишком рано опустила руки, теперь уж поздно.... только если сам.
А счастье ищу в гармонии дома, но что-то пока никак :no: муж комплексует рефлексирует и деформируется из-за отсутствия работы, а я рефлексирую на его настроение, какой-то замкнутый круг....
А кратковременное состояние счастья бывает когда катаемся на великах или плещемся в реке, или когда уберешь весь двор, пострижешь газон, или выйдешь на крыльцо, а там красота :tender:.. Вобщем в природе и движении я часто нахожу для себя радость, но только если вместе с мужем, зависимость у меня какая-то от него, а зачем иначе жить то вместе, если не вместе... Я экстраверт, а он интроверт и ему всё это не нужно :dntknw:
Извини, Оксанк, что у тебя тут нафлудила о своем наболевшем....

24 окт 2014, 12:53

elena12345 писал(а):А кратковременное состояние счастья бывает когда катаемся на великах или плещемся в реке, или когда уберешь весь двор, пострижешь газон, или выйдешь на крыльцо, а там красота .. Вобщем в природе и движении я часто нахожу для себя радость, но только если вместе с мужем, зависимость у меня какая-то от него, а зачем иначе жить то вместе, если не вместе... Я экстраверт, а он интроверт и ему всё это не нужно
Извини, Оксанк, что у тебя тут нафлудила о своем наболевшем....

О чем ты!!! Я только рада!!!! :friends:
Вот почитала тебя, Ленка, у меня то же так бывает!!! Уберешься во дворе, сидишь на лавочке, рядом кот, в ногах пёс, взгляд устремлен на цветник, в руке кружка пива кофе, в гараже возится муж, сын с друзьями катается на велике...и понимаешь, что жизнь-то ПРЕКРАСНА!!! :girl_in_love:
Или, выберешься часика в полчетвертого из палатки, нальешь кофейку, закинешь удочку, посмотришь вокруг - природа - обалдеть!!!! Жизнь хороша!!!!
Могу перечислять долго...
А ты, Ленок, не переживай, что с мужем иногда не ладится...счастье-оно ведь и складывается из таких вот моментов... мне, кажется, что если бы оно было постоянно, то никто бы его не замечал и не ценил!!!!
Всё у Вас будет хо-ро-шо!!!!!

27 окт 2014, 08:37

Между тем, здравствуйте!
+1,600....вес 91,200

Много писать не буду, плакаться тоже...
Кратко:
КД-первый день,
выходные с температурой провалялась,
настроение-ниже нуля,
самочувствие и того хуже...

Всем добра!

27 окт 2014, 09:30

Ой, Оксанк, молодец! Стойко переносишь колебания круиза :Implication: :good: мы всё-равно победим :victory:

27 окт 2014, 14:04

Ну чо сказать.. Ссы, сольёмся)

27 окт 2014, 14:54

Talvi писал(а):Ну чо сказать.. Ссы, сольёмся

Привет, Зимка! Чтой-то никак :taunt: , в смысле не сливается... топчусь на месте, в принципе, как всегда....
elena12345 писал(а):мы всё-равно победим

Никто не сомневается, главный вопрос: так когда ж уже!!!! 8)

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 344