elena12345 писал(а):
А кратковременное состояние счастья бывает когда катаемся на великах или плещемся в реке, или когда уберешь весь двор, пострижешь газон, или выйдешь на крыльцо, а там красота .. Вобщем в природе и движении я часто нахожу для себя радость, но только если вместе с мужем, зависимость у меня какая-то от него, а зачем иначе жить то вместе, если не вместе... Я экстраверт, а он интроверт и ему всё это не нужно
Извини, Оксанк, что у тебя тут нафлудила о своем наболевшем....
О чем ты!!! Я только рада!!!!
Вот почитала тебя, Ленка, у меня то же так бывает!!! Уберешься во дворе, сидишь на лавочке, рядом кот, в ногах пёс, взгляд устремлен на цветник, в руке кружка
пива кофе, в гараже возится муж, сын с друзьями катается на велике...и понимаешь, что жизнь-то ПРЕКРАСНА!!!
Или, выберешься часика в полчетвертого из палатки, нальешь кофейку, закинешь удочку, посмотришь вокруг - природа - обалдеть!!!! Жизнь хороша!!!!
Могу перечислять долго...
А ты, Ленок, не переживай, что с мужем иногда не ладится...счастье-оно ведь и складывается из таких вот моментов... мне, кажется, что если бы оно было постоянно, то никто бы его не замечал и не ценил!!!!
Всё у Вас будет хо-ро-шо!!!!!