1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
15 мар 2016, 17:01
black_fiancee писал(а):Ай малаца!![]()
Отличный старт!
15 мар 2016, 17:01
Neurona писал(а):Ох и нифигасе у тя санта-барбара в жизни приключилась.
15 мар 2016, 17:15
15 мар 2016, 17:30
Nyuta80 писал(а):Ликуша, привет!! Пусть все получится!!!!!!
15 мар 2016, 20:02
16 мар 2016, 08:09
effi писал(а):Я раньше писала , но потом поняла , что мне лучше не писать..... как начинаю писать о том что когда и сколько сьела - начинаю цыклиться.
Стараюсь просто правильно питаться ( внезависимости на каком питании в данный момент).
Но на весы при этом хожу 1 раз с утра. ... при этом спокойна от увиденного.... взвесилась , в график занесла , забыла до завтра.... если вес ростёт , более внимательно к тому что ем , и как двигаюсь....
17 мар 2016, 11:03
Kseniia писал(а):А я вот стесняюсь писать потому как я жрун... Даже мужики такими порциями как я не жрут, чесна...И потому все программки которые считают что ты съел типа Up не для меня... Я всё равно в них вру.
Я в последнее время пытаюсь себя понять - я сейчас вроде как питаюсь правильно вместе с сестрой, она готовит курятину, салатики, всё по граммам, каллорий мало. Но каждую пятницу у нас квартирник, парни пиво пьют, чипсами закусывают, а я вот пиво не очень, но чипсов нажираюсь!!! И ещё у них тортик или печеньки, мясо всякое, короче реальное обжиралово. И ведь тортик у них обычно покупной, стрёмный с кучей химикатов, и мне он не нравится, а я всё равно жру!!!
То ли мне жалко себя что все вокруг довольные от пятничной свободы, то ли я упихиваюсь чтобы не быть "не как все"... Хотя ребята уже привыкли что я питаюсь по своей системе. На той неделе я даже хлеб ела!!! ХЛЕБ!!! Который я уже лет 5 как не брала в рот!!! А когда чипсы на столе, все вокруг стола сидят, беседуют, тянуться за чипсами это какой-то рефлекс бессознательный.
18 мар 2016, 09:58
18 мар 2016, 10:13
Благодарюeffi писал(а):Ну ты мать дала жару в зале !!!! Крута Орешина!!!!!!
Привет,моя хорошаяeffi писал(а):Ну ты мать дала жару в зале![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!! Крута Орешина!!!!!!
effi писал(а):Лик , а ты думаешь , вот когда так записываешь , что съел , что выпил - это не зацыкливание?
Элл, ты прям прочитала мои мысли сегодня. Как раз хотела написать, что писать меню не буду,ибо я слушаю организм, и никогда не знаю что могу захотеть, к примеру на обед рыбу,а на ужин курицу. Так что я пыталась писать лишь потому что так многие делают,ну или для кого-то там порядка,но поняла что не мое и я этого делать не буду. Я целый год все писала,считала,прописывала,планировала-фу фу фу. За что собственно я люблю и Дюкана, я не буду пережирать, но осознание того что можно не ограничивать в случае чего, оно как-то греет душу!
![]()
После Атаки было 62.4, сегодня 62) на месте не сидела, на овощи не накинулась,молочка умеренно,пока все норм. Главное пережить ПМС, при котором у меня открывается второй желудок, вообщем будем поглядеть
всем хорошего дня
black_fiancee писал(а):Ликуша, добраутра!
Anastasiya Ya писал(а):Приветики!!! Хорошего дня!
побежала работать
18 мар 2016, 10:34
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120