закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

03 фев 2015, 09:44

На пропуск ужинов не подсаживайся. Очень уж соблазнительно: не пожрал - -1кг. Только потом застои длинные-предлинные. У меня по весне-лету такой период был. Сначала 3 кг скинула (последняя еда в 5, а то и в 4), потом два месяца 200 гр. гоняла. Так и слетела в итоге.

Мириманова мне тоже очень нравилась, я после Ладки худела - 17 кг за 4 месяца. Была 72 кг. Красотища!! Мама мне до сих пор шоколад покупает 95%))
Потом пошла на работу и всё: режим слетел, всё вернулось на круги своя. Год назад пробовала опять -60, а уже всё... не работает по второму кругу. А, может, недостаточно настойчиво пробовала?)) Тут я задумалась и пошла швы расшивать в ванной.

Ну, и с отвесом, конечно же)))
Про то, что твоя подружка-доктор скажет интересно послушать))))

03 фев 2015, 09:50

murlion писал(а):Только ты сама писала, что с желудком на Миримановой проблемы были. А ты кстати, из-за чего именно на нее грешишь?

Ну, если есть последний раз в 18:00 ( а зачастую и раньше), а потом только в 10-11 утра (я не могу завтракать, хоть убей), то перерыв получается 14-15 часов. Это очень не полезно для пищеварения. Выработка кислоты имеет свои ритмы, они не всегда связаны с приемом пищи... В итоге гастриты и язва. Плюс камнеообразование стимулируется в желчном пузыре...

Аля2405 писал(а):все-таки рассмотри вариант в таких случаях купить себе кефир или йогурт,

Да все как-то на лету, в спешке, забывается.....

03 фев 2015, 09:53

OlgaSiberia писал(а):На пропуск ужинов не подсаживайся.

Да,не! Я и не собиралась. Просто как-то так совпало. Дел ведь по горло, плюс развлекаться хочется. А я прям полна решимости хоть немного без косяков продержаться. Вот и получается так. Ну, что мне бутерброды с белым хлебом и с/к колбасой есть? тем более, что с/к не люблю... Мне б докторскую))))

OlgaSiberia писал(а):Про то, что твоя подружка-доктор скажет интересно послушать))))

Что скажет, наперед знаю) Но на психотерапию времени у меня нет) рецептик на анксиолитик подпишет - и вперед)

03 фев 2015, 10:37

Карина привет
я с ответным визитом)
я вот тут вычитала, что Дю-кафе московское еще живО, ты там не была случайно последнее время?

03 фев 2015, 10:41

Spam писал(а):я вот тут вычитала, что Дю-кафе московское еще живО, ты там не была случайно последнее время?

Была где-то полгода назад, было неплохо. Вкусно, ценник приемлемый)

03 фев 2015, 11:54

Миримановские фишки некоторые я и сейчас использую.А ужин до 18.00 тоже не потянула.У меня и так хронический гастрит с 16 лет.
Интересно кто нибудь удерживает вес после этой диеты9миримановской)?Среди моих знакомых-никто,все сьехали :pardon:

03 фев 2015, 13:11

MissGene писал(а):
Spam писал(а):я вот тут вычитала, что Дю-кафе московское еще живО, ты там не была случайно последнее время?

я просто была там полтора года назад, и худшего обслуживания я в своей жизни просто не видела. Мы заранее позвонили, хотели столик забронировать, нам сказали, приходите так, у нас пусто. Окей, приходим. Полный зал. Всего один свободный стол. Садимся, заказываем ( второе+ десерт), второе приносят через 50 минут , а за 10 минут до этого говорят, ваше время вышло, этот стол забронирован, расплачивайтесь, вымитайтесь. десерт, кстати, так и забыли принести ( хотя в счет включили).
Но я так хочу сладкооооогоооооо ( дома я не кулинарю)... Вот думаю, вдруг они там изменились к лучшему...

03 фев 2015, 14:12

Spam писал(а):
MissGene писал(а):

я просто была там полтора года назад, и худшего обслуживания я в своей жизни просто не видела. Мы заранее позвонили, хотели столик забронировать, нам сказали, приходите так, у нас пусто. Окей, приходим. Полный зал. Всего один свободный стол. Садимся, заказываем ( второе+ десерт), второе приносят через 50 минут , а за 10 минут до этого говорят, ваше время вышло, этот стол забронирован, расплачивайтесь, вымитайтесь. десерт, кстати, так и забыли принести ( хотя в счет включили).
Но я так хочу сладкооооогоооооо ( дома я не кулинарю)... Вот думаю, вдруг они там изменились к лучшему...

Ужас какой! Может просто не в тот день попали? А по поводу вкусняшек, ты блинчики пробовала? Или сырники? Очень быстро и необыкновенно вкусно, а главное, утоляет жажду сладкого. Я большая сладкоежка, хуже меня еще долго искать будешь, мне хватает :derisive:

А по поводу ужина до 18.00, мне мама весь мозг съела, что "это 18.00 край и сразу похудеешь". Я пробовала - мне очень тяжело, хотя и так едим не поздно, как раз с 18.00 до 19.00, а потом все, в 22.00 баиньки. А по молодости - да, пару дней ешь до 18.00 и все животик сразу сдулся, если вдруг какой-то намек появился (хотя я такой стройняшкой была и без усилий главное) :girl_sigh:

03 фев 2015, 14:32

2murlion может. Вот поэтому и думаю, снова попробовать. Блины не пробовала. Сырки я иногда делаю ( отруби+творог+стевия+ яйцо), жую.. Конечно, после курогруди вкусно кажется, но все равно мне не сладко. Хочу чтобы было сладко!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Уже не знаю, к кому в гости напроситься на какое нить дю-тирамису :this:

03 фев 2015, 14:46

Spam писал(а):я просто была там полтора года назад, и худшего обслуживания я в своей жизни просто не видела.

Честно сказать, я удивлена. Мы ходили с 2 девочками с форума (Жень, если ты это будешь читать, подправь меня, где ошиблась) в будний день, после работы. Столик забронировали заранее, без проблем. Но и свободные места в зале были. Все, что я ела, мне понравилось. Приносили все ну не то чтобы супер быстро, но как положено, когда еду готовят на месте. Официантку не помню, но кажется у меня не было к ней нареканий. Вообще-то я не очень привередливая в плане обслуживания... Может мое мнение и не объективно!

Spam писал(а): ( дома я не кулинарю)..

Почему? Не получается? Времени нет? Нет условий?

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 577