Spam писал(а):
MissGene писал(а):
Spam писал(а):
я вот тут вычитала, что Дю-кафе московское еще живО, ты там не была случайно последнее время?
Была где-то полгода назад, было неплохо. Вкусно, ценник приемлемый)
я просто была там полтора года назад, и худшего обслуживания я в своей жизни просто не видела. Мы заранее позвонили, хотели столик забронировать, нам сказали, приходите так, у нас пусто. Окей, приходим. Полный зал. Всего один свободный стол. Садимся, заказываем ( второе+ десерт), второе приносят через 50 минут , а за 10 минут до этого говорят, ваше время вышло, этот стол забронирован, расплачивайтесь, вымитайтесь. десерт, кстати, так и забыли принести ( хотя в счет включили).
Но я так хочу сладкооооогоооооо ( дома я не кулинарю)... Вот думаю, вдруг они там изменились к лучшему...
Ужас какой! Может просто не в тот день попали? А по поводу вкусняшек, ты блинчики пробовала? Или сырники? Очень быстро и необыкновенно вкусно, а главное, утоляет жажду сладкого. Я большая сладкоежка, хуже меня еще долго искать будешь, мне хватает
А по поводу ужина до 18.00, мне мама весь мозг съела, что "это 18.00 край и сразу похудеешь". Я пробовала - мне очень тяжело, хотя и так едим не поздно, как раз с 18.00 до 19.00, а потом все, в 22.00 баиньки. А по молодости - да, пару дней ешь до 18.00 и все животик сразу сдулся, если вдруг какой-то намек появился (хотя я такой стройняшкой была и без усилий главное)