спасибо, всем кто заглянул ко мне
у меня до сих пор нет инета дома ((
а на работе нет свободного времени ((
но отчитаюсь ))
суббота утром вес 54,9
в пятницу отказалась от куска торта (на работе), в пользу стакана воды и собственно работы... некогда было даже понюхать торт )) и это радует.
невозможно угадать реакцию организма, если б было больше свободного времени... наверно, мне пришлось бы яростно бороться с самой собой и своими желаниями ))
муж приехал с Астрахани... привёз 2 ведра засоленой рыбы, одно ведро развесили на балконе сушиться. второе ведро пришлось увезти к маме, там развешать. ещё привёз ведро карпов. часть он пожарил себе в дорогу (т.к. опять поехал, опять в Астрахань, опять там рыбачить будет. вот так приятно совмещает работу и рыбалку

).часть увезла маме, и 3 рыбины оставила себе...буду сегодня жарить и лакомиться. ещё было 2 больших сазана... первый не знаю куда "пошёл")), а второго муж мне сварил, и в четверг у меня был рыбный день, плюс рыбный бульон с кусочком чёрного Бородинского хлеба уплетала. и это даже вкуснее куска торта было ))
сегодня домашними делами буду заниматься, т.к. за неделю накопилось
но так не хочется из под одеяла вылазить ((
т.к. на улице сыро и холодно, а отопление уже отключили. и дома, так скажем, прохладно.а под одеялом мягко и тепло
но надо что то приготовить покушать.. потому что кружка кофе с куриной сосиской уже провалились