закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

14 ноя 2012, 18:15

Леди писал(а):Вот я смотрю на кол-во граммов жира на сто грамм. И для 7% его должно быть 7 гр.

Выше статья, там все написано про проценты и граммы.

14 ноя 2012, 18:45

Лен , нy ты как собачку то лесную покормила?
...Приветик :Rose:
Я тоже считаю , что в мизерном количестве настоящий сыр можно , так понюхать больше чем наесться, как приправа, вроди как чайная ложка горчицы.
Особенно если учесть , что в том количестве , того жира ... ну 3г -5г жира от силы, если в 100г 17г жира , то в 10г 1.7г

Мы с Яной уже как то тему сыров % и жирности обсуждали.

В обычном то сыре жира грамм 48 -50г на 100г продукта, так что обезжиренными как раз считаютсяте , где 17г-22г жира на 100г веса.
Ну в одной то пластинке , ну максимум 5г жира, а может и того меньше. Тоже и к шоколаду относится , одно дело 200г слопать плитку , или 1 кусочек в 2g - 5g грамма.
Главное не лопать , а именно погурманить каплей, так же ведь и с маслом оливковым. Ну и главное еще конечно , в 1 день не набирать полную корзину удовольствий , или кусочечек шоколада, или тонюсенький кусочек сыра в омлет или в дю хлеб- булочку., то же и с горчицей - 1 ч.л , а не баночку :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 ноя 2012, 19:02

Ленк, я ни в коем разе не ради того шоп тебя осудить, я просто математику люблю.)))

14 ноя 2012, 19:11

Смека писал(а):Поэтому 17% легко превращаются в 8гр жира и тогда этот сыр вписывается в диету, зо гр в день.

Не превращаются и не вписываются. Разрешены как дополнительный продукт 30г сыра жирностью не более 7%. Именно так, а не по другому. При этом считается жирность готового продукта.
Это не означает, что употребив 30г 17%-го сыра мы сорвем диету, но нужно осознавать, что это нарушение и быть готовыми к последствиям.

14 ноя 2012, 19:11

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
Смека писал(а):Поэтому 17% легко превращаются в 8гр жира и тогда этот сыр вписывается в диету, зо гр в день.

таки выходит, что нам можно мой любименький олтермани 17%?????????? Таки урррррррррааааааааааааааааааа! :Yahoo!:

Без фанатизма)) Ломтик.... не жрать в три горла))))

Лен, канешна....как валидолку - под язык, чтобы прочувствовать, утречком, да с кофе с молочком.....ммммммммммммм :connie_21:
мне не хватает, именно, вкуса этого.....а чтоб почувствовать вкус - граммульки достаточно 8)

14 ноя 2012, 19:23

Леди писал(а):Ленк, я ни в коем разе не ради того шоп тебя осудить, я просто математику люблю.)))

Про математику я уже поняла)))) а у меня был трояк, так что я математиков сильно уважаю))))) :kiss2:

14 ноя 2012, 19:25

knemo писал(а):

Не превращаются и не вписываются. Разрешены как дополнительный продукт 30г сыра жирностью не более 7%. Именно так, а не по другому. При этом считается жирность готового продукта.
Это не означает, что употребив 30г 17%-го сыра мы сорвем диету, но нужно осознавать, что это нарушение и быть готовыми к последствиям.

Ах, оставьте, Дмитрий... :girl_drink1: какие 30 грамм??? Прозрачный ломтик, именно слайс!!!!...шоб пахло сыром, а не плавленным сырком))))... И я столько хожу и плаваю после завтрака, что всё сгорает))))

14 ноя 2012, 19:30

Лен , нy ты как собачку то лесную покормила?

Я же обещала)) она не лесная, а скорее лыжнобазовская, сидела на крылечке, я ей коКлетки принесла в кулёчке.... Всё таки её бабка согрешила с водолазом (с). Прям собачья аристократка, людям бы поучиться так аккуратно кушать! Она явно была голодна, но не кинулась жрать, ела как будто мизинчик отставив))). И не униженно и заискивающе, а с достоинством, всем своим видом говоря - да, я оказалась сейчас в тяжелом положении, но это не значит, что я буду за еду унижаться.... Хорошая собака!! Мы будем дружить с ней))))

14 ноя 2012, 19:31

mariagr писал(а):мне не хватает, именно, вкуса этого.....а чтоб почувствовать вкус - граммульки достаточно 8)

Ты как Бен Ган с острова сокровищ)))))))))) за корочку сы-ы-ы-ы-ра))))

14 ноя 2012, 19:36

knemo писал(а):

Полностью поддерживаю , согласна.
Да это нарушения . Не нужно удивляться после нарушений возможному образованию плато.
Нужно осозновать , что это нарушение и отступление.

Но на опыте , если совсем мизерное количество " в гомеопатических количествах" , буквально , чтоб только вкус почуствовать , как приправа, то не сильно отражается на конечном результате.
Но действительмо можно только капельку , и не каждый день, а только когда очень хочется , но и не использовать тогда уже в этот день ни какавы, ни сухого молока, ни крахмала.

На практике , в общем = кусочек сырика или кусочек шоколадки = крахмалистому пуддингу, бланшманже или выпечки с сухим молоком или блинчиками на крахмале.
Все это должно идти как Допы - дополнительные "допинги" , чтоб жизнь веселей была , а основное в меню все таки белок, белок , белок в виде белой нежирной рыбы, гадов морских, да курыГруды с переодическим куском говядины или котлеток-тефтелек-фрикаделек + немножко овощей , через день-два...

.. но это осебятина, точнее отМеняТина - все главное и правельное в книге Дюкана читайте.... а ОтМенятина от моего опыта худения.... и еще , сама я всякие сырики-шоколадки ела только после 3х строгих недель, а то и месяца... когда действительно уже хочется чего то вкусненького.... если вес вставал в плато , то шоколадки-орешки -сырики задвигались куда подальше , да и крахмал и сухое молоко с какао тоже убирались в тот же дальний ящик на верхнюю полку, на месяц-2, до сдвига в минус.....

Сейчас я уже ем и сыр , и шоколад и орехи, но не злоупотребляю.

Всем удачи и хорошего настроения! :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 229