ezther писал(а):
Алена, ты особо не пугайся

- те продукты,что ты показала содержат минимальнео кол-во углеводов из всей доступной нам продукции, те 4грамма. Тот же фруктовый творог из Лидл уже содежит почти 16, а вот жидкий тоже фруктовый Йогурт-дринк от"Топфит" менее 4х на 100гр продукта....
По обычному (без добавок )творогу я сама практическое расследование

провела и самый выгодный по минимуму углей продается в Джумбо, коробки кругые в 450гр, 2.5г там всего, в Алди-Лидл около 4х, в АХ и Дирке могут быть и до 6-8ми...
Практически всю молочку покупаю в Лидл фирмы Линесса. И в АХ покупаю оптимель кокосовый дринк.Этот дрик 1л пью в течение недели,т.е по чуть-чуть. Короче говоря,сделала выводы,что молочку надо ограничит. Но я в принципе так и делаю.Еслт раньше могла выпить карнемелка(кефира) до 3 стаконов в день,то теперь один стакан в 2-3 дняю.Даже в кофе стала меньше молока наливать. А я недавно обрадовалпсь,что в польском магазине нашла настоящий 0%жирности творог(по польски он Тварог

) Правда все остальное там невозможно прочитать,уж очень мелко написано и по-польски

Такая вкусная запеканка получается из этого творога.Ммммммммммммм...
А вот Джумбо у нас нет...Надо во Флардинген ехать.Но теперь буду знать,где хороший творог покупать.
ezther писал(а):
Но это все же не наша основная еда,те думаю, что лучше сконцентрировать внимание на срывах+даже разрешенной выпечке и ее предпочтительном утреннем поглощении, а к вечеру все попроще ...да пооднообразнее. Да, скучно, но... зато потом будет весело стройными ногами обладать

Надия,с тобой не поспоришь.Ты конечно же права!
Вот сейчас побегу еще в зал позанимаюсь!
ezther писал(а):
Я сегодня над собой издевалась - попробовала широко рекламируемый на всех диет -сайтах напиток из имбиря с лимоном + ....чеснок

На вкус нормально, а вот запах от сосуда с поилом еще тот

Но я лично чеснок люблю и верю в его целебную силу,добавляю его в любой свежий салат.
А какие пропорции у этого чудного напитка?