закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:51 

Надия у нас действительно творог,его даже назвать так нельзя очень соленный,это месиво крупинок в слизистой жидкости и содержанием содиума 400 мг на 125 г продукта,а это очень много. Я сейчас на совету девочек творог готовлю сама ,просто залина кефир в слоу кокер ,ставлю на подогрев и через 30 мин все готово.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:07 

ezther писал(а):
Алена, ты особо не пугайся :mosking: - те продукты,что ты показала содержат минимальнео кол-во углеводов из всей доступной нам продукции, те 4грамма. Тот же фруктовый творог из Лидл уже содежит почти 16, а вот жидкий тоже фруктовый Йогурт-дринк от"Топфит" менее 4х на 100гр продукта....
По обычному (без добавок )творогу я сама практическое расследование :mosking: провела и самый выгодный по минимуму углей продается в Джумбо, коробки кругые в 450гр, 2.5г там всего, в Алди-Лидл около 4х, в АХ и Дирке могут быть и до 6-8ми...

Практически всю молочку покупаю в Лидл фирмы Линесса. И в АХ покупаю оптимель кокосовый дринк.Этот дрик 1л пью в течение недели,т.е по чуть-чуть. Короче говоря,сделала выводы,что молочку надо ограничит. Но я в принципе так и делаю.Еслт раньше могла выпить карнемелка(кефира) до 3 стаконов в день,то теперь один стакан в 2-3 дняю.Даже в кофе стала меньше молока наливать. А я недавно обрадовалпсь,что в польском магазине нашла настоящий 0%жирности творог(по польски он Тварог :mosking: ) Правда все остальное там невозможно прочитать,уж очень мелко написано и по-польски :derisive: Такая вкусная запеканка получается из этого творога.Ммммммммммммм...
А вот Джумбо у нас нет...Надо во Флардинген ехать.Но теперь буду знать,где хороший творог покупать.
ezther писал(а):
Но это все же не наша основная еда,те думаю, что лучше сконцентрировать внимание на срывах+даже разрешенной выпечке и ее предпочтительном утреннем поглощении, а к вечеру все попроще ...да пооднообразнее. Да, скучно, но... зато потом будет весело стройными ногами обладать :Yahoo!:

Надия,с тобой не поспоришь.Ты конечно же права!
Вот сейчас побегу еще в зал позанимаюсь!

ezther писал(а):
Я сегодня над собой издевалась - попробовала широко рекламируемый на всех диет -сайтах напиток из имбиря с лимоном + ....чеснок :girl_crazy: На вкус нормально, а вот запах от сосуда с поилом еще тот :girl_hide: Но я лично чеснок люблю и верю в его целебную силу,добавляю его в любой свежий салат.

А какие пропорции у этого чудного напитка?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:30 

Ален, нет там классических пропорций, все от твоего вкуса и переносимости зависит :mosking: У меня натертый имбирь всегда в коробушке в холодильнике есть( в чай добавляю), вот я его шматочек в чайную ложку и кинула в кувшин, туда же давилкой 2 зубчика чеснока, залила кипятком, потом долила обычной воды и ошметков лимона (большой кружок) туда. Из лимонного кружка я утром лимонную же :derisive: "горячую"воду делаю...Да, утром я водоХЛЕБствую :Yahoo!:
Почитай в инете , попробуй на небольшой опрции - может совсем не пойдет...Если все же уверуешь, то всегда можно излишне мощный по вкусу"концентрат" разводить водой до удобоваримого вкуса :girl_crazy:
У нас дождик сегодня пролился ,но не мощно, но стало легче дышать.
Вырубаю телек с компом и иду фитнесовать - уже подсела и результаты в зеркале радуют :training1:
Удачного веЧЧЧера :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:06 

Спасибо,Надия,за интересную информацию.Завтра же попробую сделать.Все есть в наличаии.
А вот и ссылка http://www.medn.ru/statyi/imbir-dlya-poxudeniya.html
А еще у меня есть имбирный чай,который я покупаю в китайском магазине.Интересно,а можно его использовать.Там такие большие пакетики,в которых сушеный имбирь.Очень вкусный чай.
У нас совсем чуть-чуть сегодня покапало,но легче не стало.
Было душно и очень влажно! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:57 

Alenoys дорогая приветик :friends: :friends: Ты мне дай ссылку на инфу , по поводу обезжиренного молока , а то я мороженное хочу обратно :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:28 

Цитата:
имбирный чай,который я покупаю в китайском магазине

так там только сам сушеный имбирь или еще что-то ? Я как-то все же больше ко всему сырому склонна ...да и явно процент всего полезного ароматного :heat: в сыром повыше будет :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:33 

vita1 писал(а):
Alenoys дорогая приветик :friends: :friends: Ты мне дай ссылку на инфу , по поводу обезжиренного молока , а то я мороженное хочу обратно :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Ты имеешь ввиду,что обезжиренное молоко отнгосится к добавкам? Так вот список продуктов и там все видно
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Я теперь мороженку ем не каждый день и делаю только из 100 мл...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:42 

После вчерашнего ЧБ дня был отвесик в 300 гр и вес 58.8 кг.Интересно,как долго я буду теперь топтаться около этой цифры?
Сегодня был БО день все было по плану.Поужинала в 16.30 и в 18.30 поехала в спорт зал,где и отзанималась 1.5 часа все по той же программе. Сегодня как-то легко занималось. :training1: :training1: :training1: Вот интересно,от чего это зависит.Иногда прихожу в зал и чувствую,что сил нет заниматься.А иногда все идет ,как по маслу.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:40 

Я бы тоже хотела это знать, у меня та же песТня. То замечательно занимаюсь целый час, то полчаса чуть ли не проблема. А сегодня вообще утром не пошла - я очень редко на неделе пропускаю джим, сегодня вот такой день. Вчера легла спать в полночь, в 4.45 не смогла заставить себя встать. Чувствую себя морально и физически уставшей последнее время - наверное, старею.

Кстати, Алена и Анжела, принимайте меня в компанию гипотоников, у меня всю жизнь низкое давление.

Ален, я вокруг цифры 58 болтаюсь уже больше года, наверное. Очень надеюсь, что у тебя эта цифра уйдет быстрее, чем у меня.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 02:14 

Ну блин три сестрицы под окном :ok: ,гипотоники,обжоры и еще чего то там не помню. У меня в молодости всегда было давление 90 на 60,пойду пибо напьюсь и было хорошо,потом с лишними кг стало повышенное,а теперь снова.Я уже пошла себе кофе с кофеином купила,по утрам пью. А еще алкашки :drinks: :mosking: в пределах разумного,в молодости у меня лично выходило за пределы разумного до стриптиза на столе,а на утро кто оказыбался моей памятью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа