закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:06 

zelenok писал(а):
Агасики!!!! С отвесом!!!!!Молодечик!!!! А морских гадов обдать кипяточком (или отварить минуты 2-3), потом на сковороду с обжаренным луком, добавить чеснок, любимую зелепуху, по желанию томатную пасту или йогурт (для подливочки). Тушить минут 5. Вкусно!!!! Я уже тоже захотела!!!!

О, Лен, привет, а я к тебе тут собралась, а ты уже у меня, вот ведь - чуть не разминулись! :girl_sigh:
На морских гадах надо мне руку набить, а заодно и морду, а то как-то не складывается у меня с ними, то твердые, то невкусные. Но невкусные можно соусом залить, но мне сейчас нельзя соусов, надо просто вкусно приготовить. Вот думаю сделаю как ты советуешь и пожарю с луком и чесноком плюс лимон выжму в конце, должно получиться.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:09 

Главное - подвергать термической обработке минимальное количество времени, тогда будут мягкие. А лимончик - самое оно!

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:22 

Лилёчек ,поздравляю , лёд тронулся , бум ждать от тебя хороших результатов )))
как интересно ты пишешь про ваши тамошние места !!! я прям таки зачитываюсь )) особенно про медведей мне понравилось )))
а что касается лосей , так они и у нас тут гуляют , мы в прошлом году на дачу ехали , так лосиха прям перед нами решила дорогу перейти )) конечно люди разные ,менталитет другой ,у нас же если в лес на отдых так это так насвинячат просто жуть , и хрен кто уберёт за собой , а если бы так же спец служба была бы и штрафы не хилые , то всё было бы по другому , у меня собака один раз ну очень далеко в лесу (причём в таком месте где как мне казалось врят ли люди ходят ) лапу порезала об битую бутылку ,вопрос как ту да то могли дойти и насвинячить .
а на трассе что делается , мы из москвы ехали на море по М4 , короче остановились по маленькому в туалете при трассе ,назвать это кошмаром, это не сказать ничего,короче естественно поехали дальше до приличного кафе , уже где то в краснодарском крае в лесополасе я попросила мужа остановить мне где кустики попышнее, так там было практически так же как в туалете на трассе ,а ты говоришь унитазы и раковины , во у нас какая цивилизация , на трассе пардон по маленькому сходить и негде (((обидно , но всё зависит от людей , а когда снег у нас по весне сходит , вообще ощущение , что не в москве живёшь , а в помойке ,и это тоже всё мы делаем сами , своими руками , и детей своих мы так же учим .мой ребёнок в 4-ре года (а мож раньше не помню уже )гуляя на площадке и съев мороженное , сама без напоминаний обёртку понисла в урну , а другие просто кидают рядом ,вот так и живём )))нет скорее (((

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:31 

Лиль, с отвесами! Вот умеешь же, када строго и чужие зубы в кармане! :mosking: Креветки я кладу в уже готовое блюдо буквально на две минуты, чтоб закипело и усе. Тогда белок в них вкуснятский! То же самое с кальмарами, осьминогами и прочими устрицами. :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:35 

Ир, привет! Ну, телепатия сегодня всех накрыла: я только что именно у тебя отписалась :mosking: .

Да, знаю я про все эти безобразия на природе, у нас на Украине думаешь лучше было, да и сейчас есть? Но думается мне, что медленно, очень медленно, но маховик начинает раскручиваться в другую сторону, все больше людей хотят уже лучшего, хорошо бы еще государство попу оторвало и задвигалось в этом направлении.

У нас тут налоги очень приличные, но не жалеем ни секунды, мы просто видим куда эти налоги уходят, хотя без воровства в госструкутрах и здесь не обходится, но это просто несравнимые цифры. Поэтому я радуюсь тут каждому такому моменту, так как мне есть с чем сравнить. Поэтому и пишу об этом частенько, не сочти за похвальбу, просто я искренне восхищаюсь некоторыми действиями местных муниципалитетов.

Вот первое, что приходит в голову: родился ребенок - добро пожаловать в муниципалитет, тебе здесь дарят дерево или куст на твой выбор и ты садишь его в честь своего ребенка и на благо природе. Это что? Много ума для этого надо или денег? Нет, просто надо любить и заботиться о том, что тебя окружает.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:39 

Смека писал(а):
Лиль, с отвесами! Вот умеешь же, када строго и чужие зубы в кармане! :mosking: Креветки я кладу в уже готовое блюдо буквально на две минуты, чтоб закипело и усе. Тогда белок в них вкуснятский! То же самое с кальмарами, осьминогами и прочими устрицами. :good:

Спасибо, Оль! Креветки я варить уже наловчилась, это у нас частенько мущины с пивом потребляют, а вот удачно сделать микс еще буду тренироваться.

У меня в кармане не только Катин зуб, но и голова. И эта голова на меня так подозрительно смотрит... что у меня вчера во второй половине дня весь аппетит напрочь пропал. Вот так вот... :dntknw:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:53 

Ulysse писал(а):
Лилек, это потому что ты все легкое-лишнее из себя уже выжала и осталось у тебя только само тело кредита, а оно очень неохотно отдает. А я же набрала за последние 2 недели, поэтому у меня так много и уходит сразу, это вода в основном. Вот завтра думаю будет грамм 700 минус, но поглядим..

Да я понимаю, что всё отдала уже лёгкое, тем более что если считать не дюкана, то стартанула с 81, позади 3,5 месяца и минус 15 кг, для меня это фантастика, а эти остатки 2 дожму, тем более что диета сытная и выход расписан, на выходе то тоже можно похудеть)) Это так поныть, вот сходили с мужем в кафешку узбекскую, заказала какой-то фарш в виноградных листьях, забыла как называется блюдо, вкуснятина, 300 г, но ведь нарушила, в фарш точно баранина входила, ну и фиг с ним, зато удовольствие было :ok:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:47 

Лиля! Добрый вечер! (у нас)! Поздравляю с отливом :wink3: воды из ведра!
Читаю :read: , а у вас тут дрова обсуждают, внесу свои 3 копейки. Каждый год мы отдыхаем семьей на Байкале. Едим на машине из Новосибирска, у меня в Иркутской обл. живут родители, вот мы их навещаем и обязательно хоть ненадолго заезжаем на Байкал. Любим отдыхать в бухте ЗУУН-ХОГУН, кажется так называется по бурятски. Это недалеко от переправы на остров Ольхон. Так мы от родителей обязательно дрова везем, т.к за спиленное дерево на берегу Байкала огромный штраф. Места там, конечно, дивные, кто не был на берегу Байкала этого просто не поймет, и воздух особенный! :Yahoo!: Три дня, проведенные там просто возвращают меня к жизни! Жаль только времени всегда не хватает! И вот мы когда гуляем по окрестным горам, я всегда беру с собой мешок для мусора и собираю его, муж всегда ругается :fool: , но наполненный мешок в мусорку несет с гор всегда сам. Уж свинячить на берегу священного озера это вообще свинство! :girl_devil:
Желаю , чтоб завтра с отливом тоже все было хорошо! Рада за тебя!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:50 

Все правильно, Марин, если не мы сами, то кто позаботится? И вы дрова с собой возите? Ну это отличненько! Значит все цивилизовано уже пошло :good: . У нас народ тоже все после себя убирает, уходя поляны обязательно оставляют чистыми, благо все условия для этого есть - в определенных местах стоят контейнеры и ты не таскаешь за собой мешки с мусором. Счас один случай расскажу. Даже два.

Пару лет назад наши знакомые поехали в кемпинг подальше вглубь лесов. Народу там было прилично, места для каждой компании относительно недалеко друг от друга, но за лесом никто друг друга не видит, только слышно немного. Погуляли наши, собрались ночевать, костер потушили, а мусор надо отнести в контейнеры, а они далеко у входа. Идти в лом, они и поставили их др утра недалеко от палаток.

Семей пять там было. Только заснули слышат визг женщин из крайней палатки, выскочили, а это мишка в мусоре роется, удрал сразу. Наши посудачили, а идти далеко опять не хочется. А менталитет-то наш, родной, советский. Они оттащили эти пакеты подальше, практически к соседнему сайту, где индусы отдыхали. Только улеглись, через полчала индусы орут, всех разбудили. Наши поржали, опять спать пошли. Только закемарили, слышат итальянцы переполошились... индусы видать тоже родом из союза были :mosking: . Так мусор и кочевал до мусорных баков до самого утра :mosking: .

И другой случай. Все знают, что не только мусор на ночь надо подальше убрать, но и даже все свои вещи, посуду и т.д. складывают в ящики и тоже в палатку прячут, потому что гостей ночных полно и особенно они не стесняются, а некоторые очень даже вписываются в компанию.

Вечером у костра сидит народ, болтает и по кругу банка сгущенки ходит. Крайний отхлебнул и поставил ее рядом. Пока то да се, поворачивается, а банки и нетути! :dntknw: А вместо нее енот! Банку к себе прижал, лапу туда запустил и орудует! И главное - не уходит! Наоборот, когда его все заметили, он лапу протянул! Ну, а как же, там же еще печенье по кругу ходило! :mosking: Так шо мы знаем: едешь втроем - бери на пятерых, мало ли кто к костру прибьется! :girl_sigh:

А я на Байкале не была, а вот до Телецкого добиралась, а там тоже :good: :good: :good: !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:32 

Звери у вас ,Лиля, цивилизованные. Я помню с отцом в детстве в лес на покос ездила, вышла одна на соседнюю полянку, а там медведица с медвежонком лакомятся на полянке, я не знаю откуда мой отец взялся, но только он меня схватил и бежали мы долго от этой поляны, даже в этот день костровище бросили, уехали на другой покос. А ещё случай был, тот же покос, но уже компания взрослых вечером после работы отдыхали, водочка шуточки прибауточки, рано утром проснулись от дикого вопля одного из мужиков, выглянули, а он сидит на верхуше сосны, причём сосна от земли метров 5 без единого сучка, абсолютно ровная, ну как он туда ночью со страха залез?! говорит вышел в туалет ну и толи показалось, толи на самом деле медведь рявкнул, короче просидел мужик всю ночь на сосне со страху, пока не протрезвел. Короче наше зверьё ещё дикое, к человеку не приученое :smile3:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа