1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 203
14 май 2013, 15:06
zelenok писал(а):Агасики!!!! С отвесом!!!!!Молодечик!!!! А морских гадов обдать кипяточком (или отварить минуты 2-3), потом на сковороду с обжаренным луком, добавить чеснок, любимую зелепуху, по желанию томатную пасту или йогурт (для подливочки). Тушить минут 5. Вкусно!!!! Я уже тоже захотела!!!!
14 май 2013, 15:09
14 май 2013, 15:22
14 май 2013, 15:31
14 май 2013, 15:35
14 май 2013, 15:39
Смека писал(а):Лиль, с отвесами! Вот умеешь же, када строго и чужие зубы в кармане!Креветки я кладу в уже готовое блюдо буквально на две минуты, чтоб закипело и усе. Тогда белок в них вкуснятский! То же самое с кальмарами, осьминогами и прочими устрицами.
14 май 2013, 17:53
Ulysse писал(а):Лилек, это потому что ты все легкое-лишнее из себя уже выжала и осталось у тебя только само тело кредита, а оно очень неохотно отдает. А я же набрала за последние 2 недели, поэтому у меня так много и уходит сразу, это вода в основном. Вот завтра думаю будет грамм 700 минус, но поглядим..
14 май 2013, 18:47
14 май 2013, 20:50
14 май 2013, 21:32
1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 203