1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 240
20 май 2013, 00:14
Иланит писал(а):во во у меня тоже самое.свекровь зайдя в квартиру.первым делом говорит:о, отлично!видно, что с прошлого раза еще похудела,а потом уже здоровается)))
20 май 2013, 09:11
20 май 2013, 10:57
Дюшесик писал(а):Алена, привет, пришла знакомиться)))
Спасибо еще раз за помощь с линеечкой, теперь стало еще интереснее, все записано, будем следить как говорится)))
Я, Даша, мне 30, на Дю второй месяц пошел как, наслаждаюсь, таким образом жизни и очень рада, что тут на форуме много таких счастливых как я)))))
Читаю страничку, вы обсуждаете как все замечают эффект, это очень приятно, у меня муж тоже гордится мной очень, каждый день рассматривает во всех местах, и с замиранием ждет результата, если видит как я взвешиваюсь))) приятно очень!!! Вот только окружающие вокруг, как будто не замечают ничего, и я не могу понять что это, неужели минус в 8 кг так не виден??? иногда даже обидно становится((( думаю, ну что за люди, такие не внимательные друг к другу...или так сложно комплимент отвесить и сказать? Я вот всегда замечаю изменения в людях и стараюсь отмечать, ведь это же приятно!
20 май 2013, 11:00
Тамасина писал(а):Иланит писал(а):во во у меня тоже самое.свекровь зайдя в квартиру.первым делом говорит:о, отлично!видно, что с прошлого раза еще похудела,а потом уже здоровается)))
Класс!!!! А моя сначала скажет, что я так исхудала, мол один нос остался![]()
и потом тоже поздоровается!!!!
Гордая Мидия писал(а):Группа поддержки - это всегда приятно :)
Главное, чтобы не начинали соблазнять: мол, ну как может быть нельзя сметанки грамульку?
А вообще самый верный показатель, на мой взгляд, это собственные глаза. Я периодически прошу мужа меня сфоткать, так сказать, в полностью разобранном виде, чтобы понять разницу. И вот таки она уже вполне заметна! Правда, фото-видео показывает и то, что видеть уже не так приятно - кожа на ногах стала дрябловатой...
20 май 2013, 11:10
20 май 2013, 11:27
20 май 2013, 11:52
Гордая Мидия писал(а):Ален, а ты Джиллиан уже занималась? Я боюсь, что от таких нагрузок сходу суставы полетят.
Тамасина писал(а):Что-то на спорт никака не загоню себя. И карта годовая есть, а сил нет(((((
20 май 2013, 14:55
20 май 2013, 15:15
Дюшесик писал(а):Приветик!
Хорошего дня!!!![]()
Сегодня М полным ходом идут, но не смотря на это продолжаю ходить в бассейн)
что-то странная реакция организма, но как КД так есть не хочется совсем((( сижу и буквально впихиваю в себя креветки))), а что делать, надо кушать и худеть)))
20 май 2013, 15:23
Иланит писал(а):Дюшесик писал(а):Приветик!
Хорошего дня!!!![]()
Сегодня М полным ходом идут, но не смотря на это продолжаю ходить в бассейн)
что-то странная реакция организма, но как КД так есть не хочется совсем((( сижу и буквально впихиваю в себя креветки))), а что делать, надо кушать и худеть)))
у меня тоже нет аппетита.ем если только уже приспичивает)))
1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 240