закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 240

Re: У меня обязательно получится

20 май 2013, 00:14

Иланит писал(а):во во у меня тоже самое.свекровь зайдя в квартиру.первым делом говорит:о, отлично!видно, что с прошлого раза еще похудела,а потом уже здоровается)))

Класс!!!! А моя сначала скажет, что я так исхудала, мол один нос остался :laugh3: :laugh3: и потом тоже поздоровается!!!!

20 май 2013, 09:11

Группа поддержки - это всегда приятно :)
Главное, чтобы не начинали соблазнять: мол, ну как может быть нельзя сметанки грамульку?

А вообще самый верный показатель, на мой взгляд, это собственные глаза. Я периодически прошу мужа меня сфоткать, так сказать, в полностью разобранном виде, чтобы понять разницу. И вот таки она уже вполне заметна! Правда, фото-видео показывает и то, что видеть уже не так приятно - кожа на ногах стала дрябловатой...

20 май 2013, 10:57

Изображение
сегодня не взвешивалась.еще день другой и вернусь к обычному графику)))утро будет начинаться опять с весов))) пока борюсь с грузчиками.3 дня бастуют :girl_impossible:

Дюшесик писал(а):Алена, привет, пришла знакомиться)))
Спасибо еще раз за помощь с линеечкой, теперь стало еще интереснее, все записано, будем следить как говорится)))
Я, Даша, мне 30, на Дю второй месяц пошел как, наслаждаюсь, таким образом жизни и очень рада, что тут на форуме много таких счастливых как я)))))
Читаю страничку, вы обсуждаете как все замечают эффект, это очень приятно, у меня муж тоже гордится мной очень, каждый день рассматривает во всех местах, и с замиранием ждет результата, если видит как я взвешиваюсь))) приятно очень!!! Вот только окружающие вокруг, как будто не замечают ничего, и я не могу понять что это, неужели минус в 8 кг так не виден??? иногда даже обидно становится((( думаю, ну что за люди, такие не внимательные друг к другу...или так сложно комплимент отвесить и сказать? Я вот всегда замечаю изменения в людях и стараюсь отмечать, ведь это же приятно!

Дашуль,добро пожаловать))) обращайся,чем смогу помогу)))
а по поводу окружающих,не переживай.люди злые и завистливые.главное твой муж все видит и радуется с тобой твоим достижениям
Последний раз редактировалось Иланит 20 май 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2013, 11:00

Тамасина писал(а):
Иланит писал(а):во во у меня тоже самое.свекровь зайдя в квартиру.первым делом говорит:о, отлично!видно, что с прошлого раза еще похудела,а потом уже здоровается)))

Класс!!!! А моя сначала скажет, что я так исхудала, мол один нос остался :laugh3: :laugh3: и потом тоже поздоровается!!!!

Катюнь,фото в студию :party: а там мы решим один нос или не только нос остался)))
Гордая Мидия писал(а):Группа поддержки - это всегда приятно :)
Главное, чтобы не начинали соблазнять: мол, ну как может быть нельзя сметанки грамульку?

А вообще самый верный показатель, на мой взгляд, это собственные глаза. Я периодически прошу мужа меня сфоткать, так сказать, в полностью разобранном виде, чтобы понять разницу. И вот таки она уже вполне заметна! Правда, фото-видео показывает и то, что видеть уже не так приятно - кожа на ногах стала дрябловатой...

у меня ни кто не лезет в мою еду)) муж первое время удивлялся,что ем и в 9 и сладко(наше сладкое),мол что за диета это такая.а когда увидел результат уже не переживает)))
на счет кожи,надо мазаться кремами и спортом заниматься.ни как не заставлю себя с Джилиан позаниматься. :girl_sigh:

20 май 2013, 11:10

Ален, а ты Джиллиан уже занималась? Я боюсь, что от таких нагрузок сходу суставы полетят.

20 май 2013, 11:27

Что-то на спорт никака не загоню себя. И карта годовая есть, а сил нет(((((

20 май 2013, 11:52

Гордая Мидия писал(а):Ален, а ты Джиллиан уже занималась? Я боюсь, что от таких нагрузок сходу суставы полетят.

пока я только смотрела.может ты смотрела более продвинутые уроки.мне кажется первый урок не тяжелый

Тамасина писал(а):Что-то на спорт никака не загоню себя. И карта годовая есть, а сил нет(((((

ну спорт зал мне не светит)))максимум когда малого уложу самостоятельно заниматься,но чет не могу заставить себя)))кто ж в инете посидит? :girl_drink1:

20 май 2013, 14:55

Приветик!
Хорошего дня!!! :drinks:
Сегодня М полным ходом идут, но не смотря на это продолжаю ходить в бассейн)
что-то странная реакция организма, но как КД так есть не хочется совсем((( сижу и буквально впихиваю в себя креветки))), а что делать, надо кушать и худеть))) :wink3:

20 май 2013, 15:15

Дюшесик писал(а):Приветик!
что-то странная реакция организма, но как КД так есть не хочется совсем((( сижу и буквально впихиваю в себя креветки))), а что делать, надо кушать и худеть))) :wink3:

у меня тоже нет аппетита.ем если только уже приспичивает)))

20 май 2013, 15:23

Иланит писал(а):
Дюшесик писал(а):Приветик!

у меня тоже нет аппетита.ем если только уже приспичивает)))

Надо через силу. Нужно кушать, проверенно)))) главное белок в нашем деле.
Сегодня покупала белье, в отпуск же ж!! Продавец ( знакомая) огорчалась, мол так похудела груди совсем нет, а живот, как был так и есть((((( нет я жалуюсь, он в любом случае стал меньше, но блииииин.

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 240