сегодня не взвешивалась.еще день другой и вернусь к обычному графику)))утро будет начинаться опять с весов))) пока борюсь с грузчиками.3 дня бастуют
Дюшесик писал(а):
Алена, привет, пришла знакомиться)))
Спасибо еще раз за помощь с линеечкой, теперь стало еще интереснее, все записано, будем следить как говорится)))
Я, Даша, мне 30, на Дю второй месяц пошел как, наслаждаюсь, таким образом жизни и очень рада, что тут на форуме много таких счастливых как я)))))
Читаю страничку, вы обсуждаете как все замечают эффект, это очень приятно, у меня муж тоже гордится мной очень, каждый день рассматривает во всех местах, и с замиранием ждет результата, если видит как я взвешиваюсь))) приятно очень!!! Вот только окружающие вокруг, как будто не замечают ничего, и я не могу понять что это, неужели минус в 8 кг так не виден??? иногда даже обидно становится((( думаю, ну что за люди, такие не внимательные друг к другу...или так сложно комплимент отвесить и сказать? Я вот всегда замечаю изменения в людях и стараюсь отмечать, ведь это же приятно!
Дашуль,добро пожаловать))) обращайся,чем смогу помогу)))
а по поводу окружающих,не переживай.люди злые и завистливые.главное твой муж все видит и радуется с тобой твоим достижениям