mamaptica писал(а):
Катя, и когда ты все успеваешь? Я ведь купила мультиварку

Специально, чтобы готовиться к святому, как ты говоришь, БЧ! Но пока только плов в ней приготовила вчера. Боюсь ее, такая непонятная машинка. Завтра испеку творожную запеканку, а может и тортик, как у тебя, если не заленюсь

Ирочка, приходится все успевать, деваться то некуда

. А мультиварка у меня чаще плиты работает, вообще я конфорками реже всего пользуюсь, мультя, да духовка. Сегодня вот себе баклажанов натушила, вкуснота, слюни текут...
А еще хлеб пеку, под названием "по сусекам намела": муки цельнозерновой мало осталось, грамм 100, а нужно 560, смешала все что было и кукурузную, и овсяную и ржаную, еще клейковины сыпанула. Когда подошло время добавки сыпать, я решила тмину добавить, смотрю, а колобок у меня треугольный, а не круглый

, ну я воды долила, видать много, все по стенкам размазалось, за мукой на балкон лень бежать, сыпанула отрубей, вот сижу жду, и че уменя там спечется
mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):
Катя, а можно в твоих булочках отрубей насыпать меньше, а псиллиума больше? А то я с опаской к отрубям отношусь.
Ириша, прости, что вместо Кати пишу. А что, ты плохо переносишь отруби? Почему обязательная норма в 2 ст.л. вызывает у тебя опаску? Ты уже не первый раз об этом пишешь...
Ирин, солидарна с Ирой, отрубей не надо бояться, это один из краеугольных камней диеты, посмотри сколько народу на форуме, ВСЕ, кто хотел и не НАРУШАЛ, похудели!