закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

12 мар 2014, 21:20

mamaptica писал(а):Катя, ты умница! Как все здорово у тебя получается! представила тебя на скутере в шлеме и мотоциклетных очках. Прикольная картинка, ты должна выглядеть сногсшибательно))

Ирочка, очки у меня обычные и в шлем они не умещаются :mosking: , приходится выбирать или ехать в шлеме, или видеть дорогу, предпочитаю второе :pardon:

12 мар 2014, 21:28

В деревне без шлема можно, наверное) Я бы не решилась. У меня с равновесием никак :mosking:

12 мар 2014, 21:30

mamaptica писал(а):В деревне без шлема можно, наверное) Я бы не решилась. У меня с равновесием никак :mosking:

У нас деревея крутая, дача президента под боком, гаишников больше чем на трассе, но они в основном молодежь гоняют. Я вот за сына переживаю, летом ведь ездить будет, а права сможет только осенью получить, в 16 лет :scratch_one-s_head:

12 мар 2014, 21:49

Между тем, завтра святой четверг ЧБЧ, я к нему подготовилась. Сделала тортик Мокко, свои любимые булочки Упсис и рыбный омлет (рыба через блендер + 2 яйца + псиллиум, белки взбила отдельно и добавила потом, на сковороде 25мин с двух сторон), выглядит не очень, но пахнет вкусно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2014, 22:09

Катя, и когда ты все успеваешь? Я ведь купила мультиварку :mosking: :mosking: Специально, чтобы готовиться к святому, как ты говоришь, БЧ! Но пока только плов в ней приготовила вчера. Боюсь ее, такая непонятная машинка. Завтра испеку творожную запеканку, а может и тортик, как у тебя, если не заленюсь :yu:

13 мар 2014, 10:09

Катя, ты для меня источник вдохновения. Буду печь в выходные твои булочки с псиллиумом. А тортик распечатала на листочке и сложу в свою папочку с рецептами. Заменю там кофе на какао. Но это как нибудь потом, через месячишко.

13 мар 2014, 10:14

Катя, а можно в твоих булочках отрубей насыпать меньше, а псиллиума больше? А то я с опаской к отрубям отношусь.

13 мар 2014, 10:20

suslik47 писал(а):Катя, а можно в твоих булочках отрубей насыпать меньше, а псиллиума больше? А то я с опаской к отрубям отношусь.

Ириша, прости, что вместо Кати пишу. А что, ты плохо переносишь отруби? Почему обязательная норма в 2 ст.л. вызывает у тебя опаску? Ты уже не первый раз об этом пишешь...

13 мар 2014, 20:58

mamaptica писал(а):Катя, и когда ты все успеваешь? Я ведь купила мультиварку :mosking: :mosking: Специально, чтобы готовиться к святому, как ты говоришь, БЧ! Но пока только плов в ней приготовила вчера. Боюсь ее, такая непонятная машинка. Завтра испеку творожную запеканку, а может и тортик, как у тебя, если не заленюсь :yu:

Ирочка, приходится все успевать, деваться то некуда :yes4: . А мультиварка у меня чаще плиты работает, вообще я конфорками реже всего пользуюсь, мультя, да духовка. Сегодня вот себе баклажанов натушила, вкуснота, слюни текут...
А еще хлеб пеку, под названием "по сусекам намела": муки цельнозерновой мало осталось, грамм 100, а нужно 560, смешала все что было и кукурузную, и овсяную и ржаную, еще клейковины сыпанула. Когда подошло время добавки сыпать, я решила тмину добавить, смотрю, а колобок у меня треугольный, а не круглый :mosking: , ну я воды долила, видать много, все по стенкам размазалось, за мукой на балкон лень бежать, сыпанула отрубей, вот сижу жду, и че уменя там спечется :girl_impossible:

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):Катя, а можно в твоих булочках отрубей насыпать меньше, а псиллиума больше? А то я с опаской к отрубям отношусь.

Ириша, прости, что вместо Кати пишу. А что, ты плохо переносишь отруби? Почему обязательная норма в 2 ст.л. вызывает у тебя опаску? Ты уже не первый раз об этом пишешь...

Ирин, солидарна с Ирой, отрубей не надо бояться, это один из краеугольных камней диеты, посмотри сколько народу на форуме, ВСЕ, кто хотел и не НАРУШАЛ, похудели!

13 мар 2014, 21:07

Сегодня у меня был шоппинг. Захотелось курточку подлиннее, где нибудь до колена, что бы можно было в юбке ходить, а то сапоги есть, юбки на работе висят, переодевать неохота, так и хожу в джинсах. В итоге купила, правда она зимняя, но еще думаю похожу в ней, пока не очень жарко, главное она 44 размера! :yes4: , я конечно понимаю, что там не 44, а где то между 46 и 48, но тем не менее приятно, а еще приятней цена 1300р., уценялась 2 раза, видимо меня ждала. Хотела еще брюки купить, но 48 был мне велик, а в 46 не было таких моделей, ну и ладно, буду юбки носить :victory: .
Вот завтра как раз в школу вызывают, конец четверти ведь :Implication: , пойду всех очаровывать, и уговаривать дать моему ребенку возможность все таки получить аттестат...

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 139