закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 08:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Юнона писал(а):
К сожалению у нас такой роскоши как тыква не имеется туточки :taunt: , хотя думаю можно и сморковкой сделать сладенький пирог....хотя мне больше хочется с капуууустой) .Но у меня нетю ни СОМа, ни кукурузного крахмала. Если тесто делать только из творога, яиц и отрубей, то получится пирог....или уж лучше кексы делать с эти набором продуктов...


Я могу помочь с переправкой крахмала и СОМа по почте. У нас нет недостатка в этих продуктах (тьфу-тьфу-тьфу :derisive: )

Или Айхерб попробуй, я там очень много чего беру. А все инструкции есть, опять же, у Саши) это сайт американский. Ссылка есть в конце моего поста, да и у каждого постоянного посетителя форума, думаю, она имеется в подписи :mosking: Там можно включить русский язык и большинство вещей понятны. Что непонятно можно в переводчик забить, прояснится. Доставка почтой около месяца ко мне идет. Все отлично упакованное, с хорошими сроками годности, вкусное и качественное!

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 08:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 05:43
Сообщений: 2643
Откуда: Магаданская область

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Юнона писал(а):
К сожалению у нас такой роскоши как тыква не имеется туточки :taunt: , хотя думаю можно и сморковкой сделать сладенький пирог....хотя мне больше хочется с капуууустой) .Но у меня нетю ни СОМа, ни кукурузного крахмала. Если тесто делать только из творога, яиц и отрубей, то получится пирог....или уж лучше кексы делать с эти набором продуктов...


Я могу помочь с переправкой крахмала и СОМа по почте. У нас нет недостатка в этих продуктах (тьфу-тьфу-тьфу :derisive: )

Или Айхерб попробуй, я там очень много чего беру. А все инструкции есть, опять же, у Саши) это сайт американский. Ссылка есть в конце моего поста, да и у каждого постоянного посетителя форума, думаю, она имеется в подписи :mosking: Там можно включить русский язык и большинство вещей понятны. Что непонятно можно в переводчик забить, прояснится. Доставка почтой около месяца ко мне идет. Все отлично упакованное, с хорошими сроками годности, вкусное и качественное!

Почтой буду заказывать после отпуска. Посылка не успеет дойти :yes4:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение
Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 08:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Юнона писал(а):
Почтой буду заказывать после отпуска. Посылка не успеет дойти :yes4:


А если boxberry? Они значительно быстрее доставляют. Мне в прошлый раз за 10 дней пришло

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 05:43
Сообщений: 2643
Откуда: Магаданская область

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Юнона писал(а):
Почтой буду заказывать после отпуска. Посылка не успеет дойти :yes4:


А если boxberry? Они значительно быстрее доставляют. Мне в прошлый раз за 10 дней пришло

К нам посылки в среднем 3 недели идут, чаще по 1-1,5месяцу. А мы 30мая уже ту-ту. В отпуске буду на большой земле и куплю себе и крахмал и СОМ...надеюсь. Дорогу бы пережить.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение
Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Юнона писал(а):
К нам посылки в среднем 3 недели идут, чаще по 1-1,5месяцу. А мы 30мая уже ту-ту. В отпуске буду на большой земле и куплю себе и крахмал и СОМ...надеюсь. Дорогу бы пережить.


СОМ обезжиренное нужно обязательно, а оно чаще всего только в специализированных магазинах, так что надо заранее поискать, есть ли там такие. А вот крахмал кукурузный уже не такая редкость)

До тридцатого мая всего ничего осталось! И скоро уже будешь лепить пироги, конфеты, шоколады и прочие вкусности! :Yahoo!:

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 10:37 

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 15:49
Сообщений: 1055

Не в сети
Привет дружочек! :girl_wink: Как там тебе работается? Желаю легко и сокращённо :curtsey: Лёль, а напиши пожалуйста рецептик пирога твоего вкусненького :blush2:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Маруська 68-59 писал(а):
Привет дружочек! :girl_wink: Как там тебе работается? Желаю легко и сокращённо :curtsey: Лёль, а напиши пожалуйста рецептик пирога твоего вкусненького :blush2:


Приветы! Работаю полный день, ибо работы много, а сегодня довольно спокойная обстановка. Много работаю и в удовольствие)) Спасибо тебе большое!

А рецепт пирога я взяла с сайта и чуть-чуть под себя переделала, вот он на здоровье:

Тесто:
2 яйца,
4 ст.л. овсяных отрубей,
2ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. СОМ,
2 ст.л. крахмала,
кефира 0% до состояния теста для хлеба (примерно, стакан, может меньше),
порция тертого сыра,
соль, перец, паприка
3 ч.л. разрыхлителя (пекарского порошка).

Все перемешать, дать постоять пару минут.

Начинку делала просто: ветчину порезала, потерла сыра (получится 1 порция дневная в тесте, 1 - в начинке, пирог на два дня, так что все четко), грибы пожарила. Сегодня день овощной, так что в половине пирога еще помидорки черри положила 4 штуки пополам порезанные, пришлись очень кстати. Все перемешала.

Вылила 2/3 теста в мультиварку (не забудь перемешать перед этим). Включила мультиварку на программу ВЫПЕЧКА (жарка, десерт), закрыла крышку и припекла тесто 5мин.

Через 5 минут выложила начинку на тесто и залила её оставшимся тестом. Закыла мультиварку и выпекала 30 минут, потом перевернула и еще 5(после переворота, думаю, лучше надо 10 минут, так корочка будет покрасивше.)

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:21 

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 15:49
Сообщений: 1055

Не в сети
Спасибо! :friends: Сейчас хочу с капустой свежей испечь :derisive:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Маруська 68-59 писал(а):
Спасибо! :friends: Сейчас хочу с капустой свежей испечь :derisive:


C капустой, думаю, тоже улет) У меня на очереди капустный)

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:53
Сообщений: 2731

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Спасибо! :friends: Сейчас хочу с капустой свежей испечь :derisive:


C капустой, думаю, тоже улет) У меня на очереди капустный)

Ох, от воспоминаний о папиных пирожках с капустой обильное слюноотделение началось :mosking:
Папа у меня всегда делал с капустой и морковкой - казалось, ничего слаще не бывает :girl_sigh:
Иногда ещё яичко варёное крошил в начинку.
У меня тоже капустный пирог на очереди, а сегодня у меня ЧБ и пирог у меня с куриным фаршем и чуточкой жареного лука - тоже вкуснотища!!!
Я вот тоже хочу попробовать пирог с лимоном. Только вот думаю - цедры выходит немного, наверное перемешаю с творогом для начинки, или с тыквой.


А тыква в Магаданской области даже в заморозке не наблюдается?

_________________
Изображение
Ошиваюсь тут


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron