закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

03 сен 2011, 21:05

Августа! Ну чтож ты так убиваешься? с твоими ежедневными тренировками эти бублики и пироженки не успеют нигде отложиться!

Я вчера тоже пировала лососем на гриле, роллами и стаканчиком вина.

03 сен 2011, 21:06

Марусечка,а ты два пира в неделю делаешь?

03 сен 2011, 21:09

NataliNatali писал(а):Августочка, такая ты милая в своих стенаниях :yes4: , ну съела и съела. Я конечно так не пировала сегодня, но жор напал - лопаю, только за ушами трещит :mosking: . И еще два персика плоских съела :blush2: , два, не один :blush2: . Еще сегодня ставила эксперимент с медом. Столовую ложку в творожную запеканку положила (из 600 гр. творога делала), на вкус не чувствуется совсем, посмотрим - как с весами будет.

2 плоских персика - это как раз один обыкновенный по размеру.
Я тоже по 2 фрукта ем, причём всегда, если они маленькие :blush2:
Собиралась сегодня яблочки с мёдом запечь, вы тут так вкусно мед обсуждаете уже который день. А появился арбуз - наелась арбуза и яблочки с мёдом откладываются :(

03 сен 2011, 21:11

avgusta писал(а):Марусечка,а ты два пира в неделю делаешь?

Один.
Пока держусь. хватает одного.

03 сен 2011, 21:16

Мы все мёд обсуждаем,а вот можно его не в пир,никто так конкретно и не знает!

03 сен 2011, 21:32

avgusta писал(а):Мы все мёд обсуждаем,а вот можно его не в пир,никто так конкретно и не знает!

Похоже, и Дю сомневается: не поднабрал еще статистических данных.
Вот сейчас мы все меда налопаемся: он и поднаберет. На нашем сайте. :mosking:

03 сен 2011, 21:35

И я медку с чайком выпила. Не, наоборот. Чайку с медком все же. Что я, рыжая, что ли, не участвовать в медовом забеге? :mosking:

03 сен 2011, 21:42

Я решила до среды потерпеть,как то неловко после пира сегоднешнего,медком сверху полироваться! :mosking: Но вот в среду,поем медку немного!

03 сен 2011, 21:56

Мару$ya писал(а):
NataliNatali писал(а):Августочка, такая ты милая в своих стенаниях :yes4: , ну съела и съела. Я конечно так не пировала сегодня, но жор напал - лопаю, только за ушами трещит :mosking: . И еще два персика плоских съела :blush2: , два, не один :blush2: . Еще сегодня ставила эксперимент с медом. Столовую ложку в творожную запеканку положила (из 600 гр. творога делала), на вкус не чувствуется совсем, посмотрим - как с весами будет.

2 плоских персика - это как раз один обыкновенный по размеру.
Я тоже по 2 фрукта ем, причём всегда, если они маленькие :blush2:
Собиралась сегодня яблочки с мёдом запечь, вы тут так вкусно мед обсуждаете уже который день. А появился арбуз - наелась арбуза и яблочки с мёдом откладываются :(

:( Эх..похоже только я себе в фруктах не отказываю...отрываюсь за весь круиз. Я тоже стараюсь есть не больше двух персиков - но это за раз :blush2: , а таких разов у меня несколько в день....Сегодня съела штук 6 персиков-нектаринов :blush2: Но я не ела арбуза-дыни сегодня :girl_blum: А потом я не устраиваю полноценные пиры, предпочитаю лучше каждый день нарушать понемногуЮ а нарушения у меня всё те же фрукты и хлеб :declare:

03 сен 2011, 21:57

Вот ещё забыла, я мед не люблю, никогда его и раньше не ела :no:
Так что вместо меда могу ещё слопать яблочко

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 758