закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

21 окт 2015, 12:02

Берегиня писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Девчули!!! Я про себя тогда вообще молчу...мне 40 вот где пенсия то.....

Ага, а вот и пенсионеры из засады вышли :taunt:
Катю и не мечтай, тебе до пенсии еще 20 лет, так что нечего подмазываться :taunt: :taunt:

Надюха выздоравливай, а сейчас то что с питанием? Ты на вольных хлебах?

А , че пенсионный возраст уже подняли, да!?)))

Ты цвяточек! Через 5 лет ягодкой станешь!) :spruce_up:

Маруся))) Цвяточком я еще никогда не была, не скажу, что не приятно, но почему то сразу вспомнились 2 "..удака" из "Кривого зеркала" которые в бабулек переодеваются и один, одна))) так как раз Цвяточек!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 окт 2015, 12:05

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Девчули!!! Я про себя тогда вообще молчу...мне 40 вот где пенсия то.....

Ага, а вот и пенсионеры из засады вышли :taunt:
Катю и не мечтай, тебе до пенсии еще 20 лет, так что нечего подмазываться :taunt: :taunt:

Надюха выздоравливай, а сейчас то что с питанием? Ты на вольных хлебах?

А , че пенсионный возраст уже подняли, да!?)))

Пока не подняли, но это неизбежно поднимут, так что тебе еще 20 лет пахать :pardon:

21 окт 2015, 13:18

Питание БО каждый день никаких вольных хлебов!!!!Просто в один день больше белка, в другой меньше почти Сашуль, как у тебя :friends:

22 окт 2015, 11:44

Всем привет!!!Настроение поганое, так как кг не отваливаются а приваливаются. А почему???потому что я СЛАБАК!вчера мама виноград с дачи принесла изабеллу он как распахся............Я не выдержала и сожрала чуть не пол ведра!!!!!!!!А сегодня на весах 66 увидела!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Дерьмо, дерьмо, дерьмо!!!!
Рот надо зашивать!!!Это долбанное пузо с боками бесит меня!!!!Спортом надо заниматься и пинков мне давать.
В бане были, мама говорит-ножки, ручки тоненькие, ключицы торчат, а живот и бока бы подтянуть не мешало!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Такие дела друзья, не берите с меня пример. Принимаю тапки всех размеров в морду тоже можно :punish:

22 окт 2015, 11:46

Надюш, привет.
Ты давай хорош уже нервничать по любому поводу! Тебе надо немножко нервы подлечить и спокойнее смотреть на все и будет тогда легче и кэгэшки терять.
Держись дружок :kiss3:

22 окт 2015, 11:49

спасибо, Наташенька, нервы правда ни к черту. Ещё какие -то КД у меня нынче бешеные ВСЁ бесит и они льют ещё!
Глицин пью, валерианку глотаю!

22 окт 2015, 11:51

Надюшка писал(а):спасибо, Наташенька, нервы правда ни к черту. Ещё какие -то КД у меня нынче бешеные ВСЁ бесит и они льют ещё!

Надюшка, успокаивайся!!!И правда начинай просто пресс качать, вес то у тебя в норме!!

22 окт 2015, 13:28

ну и что за очередная паника????
Я например, в овощной день позволяю себе фрукты, поэтому я их и ем по чуть-чуть, потому что знаю, что можно будет еще раз поесть через день.
Так что все у нас в голове, может сейчас уйдешь на лайт и потихоньку все наладится. Со спортом сложно, но нужно, давай что ли начнем уже от пуза избавляться?

22 окт 2015, 13:33

Надюшка, приветы!
ТЫ секс-бомба в любом весе!
Харе там себя загонять, слышь че?! Ты же с понедельника на лайте. Вот и не трогай весы до понедельника. Ну виноград. Ну и хрен бы с ним. Главное - не сало :mosking: не картоха фри :mosking: ладно, дальше перечислять не буду, сама слюнями захлебнусь.

Я тебя очень понимаю. Сама так же ненавижу свои лишки. Висящие ото всюду. Они у меня, собаки, даже в 57 висят. А что уж о нынешних 70 говорить((( А главное ведь, сожрешь, злишься на себя, переживаешь, и опять жрешь, чтобы успокоить себя и побаловать( замкнутый круг.

Но нервы и правда надо убирать. Ну съела, ну поправилась. Это дело поправимое. Это не такого вселенского масштаба трагедия, как ты себе представляешь. Ты от этого хуже не стала. Глупее не стала. Все будет, детка. Мы с тобой!

А я тебя люблю! :Rose:

22 окт 2015, 13:34

Надюшка писал(а):спасибо, Наташенька, нервы правда ни к черту. Ещё какие -то КД у меня нынче бешеные ВСЁ бесит и они льют ещё!

А помогает валерьянка-то? Может поискать еще что-то. Я уже со своим пустырником надоела :smile3: ну есть же еще разные сборы. Только вот ты меня не слушаешь ни фига! Надо глотать не тогда когда уже довели, а провести курс, там даже на коробочке написано по сколько принимать и как. За рулем тебе не сидеть, так что пропила бы курс и успокоилась. Ходила бы спокооооооооойная и красивая :girl_in_love:
Мне вообще кажется у тебя все от нервов: сорвалась - нажралась, успокоилась - слила.

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 234