Добраяутрадевочки! Хотя уже и не утро совсем. Ну и ладно, пусть утро будет добрым, да? Погода у нас блеск - наконец-то лето наступило. Причем оно наступило резко и по календарю ровно с первого июня

Вчера вечером после Сережкиной работы выгуливалась впервые в шлепках - приятное забытое чуйство. Правда педикюр я еще не сделала, хорошо хоть волшебными носочками в этом году заранее воспользовалась и ножки давно облезли от лишней шкурки.
Ела вчера крайне плохо и не по правилам. Очень лениво было готовить, а по плану был белковый день.
Утром яичница из двух яиц, кусок отрубного хлеба (ну считай треть допа) с кусочком сыром 8% (1 доп)
потом годжи, Ринин шоколад....в шоколаде 1 ложка какао (1 доп) и 2 ложки СОМ (тоже почти доп) - то есть передопила
на обед кусок грудки куриной (остатки от позавчера)
на ужин страшно лень было готовить и я съела 2 сырых яйца

капец, а не меню
Зато лягушку доделала полностью и довольна ей очень. Начала куколку делать - как меня один поход на декупажные курсы завел, прямо в восторге от этого. Два года просто "спала", думала к куклам не смогу вернуться. Тьфу, тьфу, ну дай бог не заброшу, доделаю хоть одну