закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166 ... 2917

Re: Венский домик

02 июн 2015, 12:29

приветик Лиличка :Rose: :Rose: :Rose:
сырники обалденные :girl_pinkglassesf:

02 июн 2015, 17:48

Лилёш, попалась интересная статья по макияжу, посмотри! :kiss3:

http://www.wclub.ru/ru/articles/beauty/4479?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=pad

И, ващё... ты хде, а? :(

02 июн 2015, 18:54

Привет, девочки! Гашенька, я тута, только настроение не фантан. Спасибо за ссылку. Шикарная идея с ложкой, обязательно попробую
Лягушку практически доделала и так она мне нравится ИзображениеПравда зря я ее креп бумагой обклеивала, так как в процессе задумка по декору совсем поменялась и в итоге креп бумага под слоями салфеток. А слои салфеток потом под слоями краски Изображение ну да крепче будетИзображениеВообщем-то по плану творить я ни когда не умела Изображение

02 июн 2015, 18:57

Mymink писал(а):Гашенька, я тута, только настроение не фантан.

Ну, это ничо... у всех бывает :kiss3: Иди в народ, полегчает! :friends:

02 июн 2015, 19:02

Mymink писал(а):Вообщем-то по плану творить я ни когда не умела

Я так готовлю... :laugh3:

02 июн 2015, 20:28

я так и готовлю, и леплю, и русую, да все так делаю, даже живу так же... ни когда не знаешь, что завтра будет. Гаш, не тянет в люди, вообще ни чего не тянет ни делать, ни думать. Вчера гладила с перепугу наверное, сегодня полы мыла вручную, хоть есть робот пылесос моющий. С головой точно не лады. Наверное все же КД пытаются прорваться, но пока ни как. Вес на месте

02 июн 2015, 20:37

Ну тогда вот тебе ещё статья, до кучи :kiss3:

http://fashiontarget.ru/tonkosti-idealnyih-strelok/

03 июн 2015, 08:22

Лилечек,уже лето...Даешь летнее настроение. :beach:

03 июн 2015, 11:59

Лилеша, добраутра и добрадня :party: Хорошего, бодрого настроения :Rose: :Rose: :Rose: :kiss3:

03 июн 2015, 12:22

Добраяутрадевочки! Хотя уже и не утро совсем. Ну и ладно, пусть утро будет добрым, да? Погода у нас блеск - наконец-то лето наступило. Причем оно наступило резко и по календарю ровно с первого июня :taunt: Вчера вечером после Сережкиной работы выгуливалась впервые в шлепках - приятное забытое чуйство. Правда педикюр я еще не сделала, хорошо хоть волшебными носочками в этом году заранее воспользовалась и ножки давно облезли от лишней шкурки.
Ела вчера крайне плохо и не по правилам. Очень лениво было готовить, а по плану был белковый день.
Утром яичница из двух яиц, кусок отрубного хлеба (ну считай треть допа) с кусочком сыром 8% (1 доп)
потом годжи, Ринин шоколад....в шоколаде 1 ложка какао (1 доп) и 2 ложки СОМ (тоже почти доп) - то есть передопила
на обед кусок грудки куриной (остатки от позавчера)
на ужин страшно лень было готовить и я съела 2 сырых яйца :girl_crazy: капец, а не меню :taunt: :x :acute:
Зато лягушку доделала полностью и довольна ей очень. Начала куколку делать - как меня один поход на декупажные курсы завел, прямо в восторге от этого. Два года просто "спала", думала к куклам не смогу вернуться. Тьфу, тьфу, ну дай бог не заброшу, доделаю хоть одну

Ответить

1 ... 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166 ... 2917