Цитата:
А мне про творог обезжиренный можно забыть

полазила по итальянским сайтам и форумам дюкановок - они тоже или сами делают или кто рядом с границей живет то покупают либо в Словении либо черт их знает - каналья !!!
Как интеерсно - была у нас тут очень успешно похудевшая Серена и вот она просто ОДУ написала в честь продуктов в Италии(была там туристкой) ,мол, все в загранке есть и это россиянки все в обиде. Я чуток позащищала западный рынок,тк на примере своей мелкой Го изобилия всего не вижу- у нас плохо с тощим какао,овс. отруби только 1вида в одном Супере, сыр 7% тоже лишь от одного производителя и цена ему в 15е за кг , обычный жирный можно и за 5 найти...И тд и тп. Очень помогают Лидл-Алди,кот к счастью распространяются по всему миру и я НАДЕЮСЬ,что найду такой на Сицилии.Ксень, но у вас же тоже он обязан быть ???? И там точно будет обезжиренная мол. продукция ....
Цитата:
А сама я из Клайпеды

, правда мой сын забывает и говорит, что русский - чем очень гордится
для меня Питер - это как знак качества что ли

и рок и воспитанные до мозга костей люди

, я даже итальянцам всегда говорю, что как будто в этом городе люди книгами питаются

Да,точно ты - НАША

Увы, книг уже ТАК не едим да и воспитанность РАЗБАВИЛАСЬ притоком новой и РАБОЧЕЙ

силы,но Дом оных имеем , его еще и отреставрировали - оч. красиво стало. Я книги уже давно не покупаю, я качаю все в мр3 из инета и слушаю,НО ПОСТОЯННО. Сейчас вот, ныне модного и снимаемого по нему, Стига Ларсена (засыпать под него - ВО

)
Была тут раньше на форуме литовочка, Хвост,но исчезла...
------------
И РАЗ ВСЕМ ТАК ПРИГЛЯНУЛСЯ КОШАЧИЙ ПОДНОСИК.ТО ВОТ ОН И БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ -ТВОРОГА