Элли

, приветик и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
да не переживай, ну наела и наела за праздники , как наела так и назад по ДЮ все сбросишь.
А вот насчет 1 года , это я тебе друг товарищ скажу еще не срок, у меня в ферале будет 2 года , как я серьезно на белок села и решила изменить зажористые пристрастия.
Так я год назад тоже в Рождественско-Новогодние-ДнЁРождевые-русскоРождественские праздники ТААААаааК жрала , сама диву давалась , сколько ж в меня в лезет то..... , что в итоге в январе 12, в весе 55 зарегестрировалась на этом сайте, до этого только читала , и думала , что общество ананимных алкаголиков, пардон ананимных жирунов-жOрунов мне не нужно.
Неаа , нужно , да еще со столькими классными людьми перезнакомилась, и обжорством перестала страдать!!!!! Хотя считаю , что в праздики нужно расслабляться - и позволять себе все что хочется и сколько хочется , в доволь!!!! Главное после праздников сразу на путь истенный!
А по делу - вот спустя 2 года , я уже как то остепенилась - и еда да еда, вкусно , но немного съела и хватит, не как из голодного края , уже не на что не накидываюсь.
Хотя делала самодельные пельмени - и лопала их с удовольствием , но больше 15 штук не осилила, и котлетки, тефтельки из остаткоф фарша потом 3 дня доедала.
Да , и еще сгноила столько продуктов

, так как по старинки закупила столько всякой всячины

, которую не съела а вчера в помойку весь холодильник подчистила.