закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

31 дек 2012, 19:57

Элльчик! :friends:

\ \
/ /
\ \
(o o)
\__/
|
^
Эта змейка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!

Пусть тринадцатым зовётся,
Ну и что, переживем!
Пусть скорее он начнется,
Будет только счастье в нём!

:girl_witch:

03 янв 2013, 23:11

Девочки,дорогие , спасибо за поздравления!!! Всем удачи и процветания в новом году!!!
О насущем - инетересно, сколько в человека может влезть неправильной жратвы????? По себе сужу - до фига! Привес - 4 кг. Из зажора выхожу постепенно, как из запоя. Вот сегодня планировала ЧБ. И почти осуществила - но тройная порция глинтвейна несколько смазала картину)))) И еще ,поняла для себя - как не бывает бывших алкоголиков, так не бывает бывших обжор))) Вот я, год держалась, ИМТ у меня доходил до недостатка веса, а ведь помнит организм-гад вкус майонеза и сладкого. И после года воздержания я накинулась как ненормальная на жирную и каллорийную пищу. Хорошо, что у меня есть противоядие - система Дюкана. Надеюсь быстро прийти в норму, ибо назад в 75 кг категорически не хочу.

04 янв 2013, 17:22

дык у нас же силы, патроны, злость и Дю.... :ok:

04 янв 2013, 18:41

Элли :friends: , приветик и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

да не переживай, ну наела и наела за праздники , как наела так и назад по ДЮ все сбросишь.
А вот насчет 1 года , это я тебе друг товарищ скажу еще не срок, у меня в ферале будет 2 года , как я серьезно на белок села и решила изменить зажористые пристрастия.
Так я год назад тоже в Рождественско-Новогодние-ДнЁРождевые-русскоРождественские праздники ТААААаааК жрала , сама диву давалась , сколько ж в меня в лезет то..... , что в итоге в январе 12, в весе 55 зарегестрировалась на этом сайте, до этого только читала , и думала , что общество ананимных алкаголиков, пардон ананимных жирунов-жOрунов мне не нужно.
Неаа , нужно , да еще со столькими классными людьми перезнакомилась, и обжорством перестала страдать!!!!! Хотя считаю , что в праздики нужно расслабляться - и позволять себе все что хочется и сколько хочется , в доволь!!!! Главное после праздников сразу на путь истенный!

А по делу - вот спустя 2 года , я уже как то остепенилась - и еда да еда, вкусно , но немного съела и хватит, не как из голодного края , уже не на что не накидываюсь.
Хотя делала самодельные пельмени - и лопала их с удовольствием , но больше 15 штук не осилила, и котлетки, тефтельки из остаткоф фарша потом 3 дня доедала.

Да , и еще сгноила столько продуктов :no: :no: :no: , так как по старинки закупила столько всякой всячины : , которую не съела а вчера в помойку весь холодильник подчистила.

04 янв 2013, 18:50

effi писал(а): сгноила столько продуктов :no: :no: :no: , так как по старинки закупила столько всякой всячины : , которую не съела а вчера в помойку весь холодильник подчистила.

:girl_impossible: :swoon2:

04 янв 2013, 19:14

Ох, Эльчик, правда твоя - жрать по-старому все равно уже мы не сможем. Во всяком случае постоянно. Оливье я нажралась на год вперед -это точно. Воротит меня от майонеза)))) И на конфеты смотрю, как мой кот на повидло (типа что за фигня))))) Второй ЧБ день - пару кил отвоевала. Еще два остались, но и Рождество впереди. Думаю обойтись малой кровью - селедку под шубой в дю-варианте приготовлю и холодец сварю. И мясо-по-французски в духовке запеку. Вполне приличное меню и безопастное. А то у меня с этими праздниками и печень и желудок решили сделать мне последнее китайское предупреждение в виде тяжести в пузе и несварения)))))

04 янв 2013, 20:24

Элли, землячка моя суперстройно-абалденно-философки-сексуальная

С Новым Годом!

Желаю - чтоб продолжало воротить от майонеза и конфет,
великих достижений на кафедре
и простово женсково счастья!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 янв 2013, 22:10

Привет, Элли
Эт точно, все эти майонезы, соусы. :swoon2:
я на новый год оливье не ела, подруга принесла салат из кальмаров и креветок :tender: и зайца ела - так что не мучалась :pardon:

08 мар 2013, 13:04

:friends:
17.jpg

:girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 14:48

:Rose:
:friends:
=^..^=
:Rose:

Тема закрыта

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121