закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

15 июл 2013, 04:43

Далисса писал(а):
Батлерунья писал(а):
В пленке, я правда не готовлю по причине health freak - овства

Почему? Что с плёнкой то не то? Разве это вредно? А вода в пластиковых бутылках тогда тоже? Или молоко?
Я кстати заметила что вода заванивается если откроешь отопьёшь а потом постоит, и пластиком привкус отдает.. Про плёнку не замечала..

Вот потомо то я в пленке не готовлю, воду из булылок не пью, и молоко стараюсь в пакетах не покупать - только сырое с фермы. ... как страшно жЫть! :mda:

День прошел наперекосяк:
С утреца у детей соревнования по плаванию ...

У одной мамашки высмотрела футболку с надпись:
"Если бы настал мой последний день на земле, то его я бы хотела провести на соревновании по плаванию - кажется, что они продолжаются вечно"

... пару... тройку... часов позже, короче через 4 часа, я заметила, что покрылась прекрасным солнечным ожогом. на груди :girl_devil: Все намазала, а вот хрудь - забыла :girl_cray2:

С утра еще не поела - рано встали не хотела, а потом тоже аппетит ушел за новой кожой :scratch_one-s_head:

Потом сад- огород, потом одного на рыбалку, второго - на пляж... перекусывала конечно, даже обед с курой был, ...

... но почему же я сейчас как последняя #@#$% жру ОГРОМНУЮ плошку замороженных ананасов с кокосовым молоком? А?!!! :girl_mad: ну что за фигня?!!!
Вот что значит за день по калориям не добрать.

15 июл 2013, 06:24

Батлерунья писал(а):
Далисса писал(а):
Батлерунья писал(а):
В пленке, я правда не готовлю по причине health freak - овства

Почему? Что с плёнкой то не то? Разве это вредно? А вода в пластиковых бутылках тогда тоже? Или молоко?
Я кстати заметила что вода заванивается если откроешь отопьёшь а потом постоит, и пластиком привкус отдает.. Про плёнку не замечала..

Вот потомо то я в пленке не готовлю, воду из булылок не пью, и молоко стараюсь в пакетах не покупать - только сырое с фермы. ... как страшно жЫть! :mda:

День прошел наперекосяк:
С утреца у детей соревнования по плаванию ...

У одной мамашки высмотрела футболку с надпись:
"Если бы настал мой последний день на земле, то его я бы хотела провести на соревновании по плаванию - кажется, что они продолжаются вечно"

... пару... тройку... часов позже, короче через 4 часа, я заметила, что покрылась прекрасным солнечным ожогом. на груди :girl_devil: Все намазала, а вот хрудь - забыла :girl_cray2:

С утра еще не поела - рано встали не хотела, а потом тоже аппетит ушел за новой кожой :scratch_one-s_head:

Потом сад- огород, потом одного на рыбалку, второго - на пляж... перекусывала конечно, даже обед с курой был, ...

... но почему же я сейчас как последняя #@#$% жру ОГРОМНУЮ плошку замороженных ананасов с кокосовым молоком? А?!!! :girl_mad: ну что за фигня?!!!
Вот что значит за день по калориям не добрать.

Я думала только у меня беспредел! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

15 июл 2013, 08:00

Танюх, а по воду ты ходишь на родник в горах? Я себе не представляю, какая вода может удовлетворить твоим требованиям.

15 июл 2013, 16:34

Танюх,
Про еду целофаны, воду и так далее - я тебе тему развивать не буду -
a про молоко...
которое с фермы...
кхм кхм... без тепловой обработки сырово молока в молоке имеется ОГРОМНОЕ количество анtибиотиков и всяково другово что в процессе выпаривания и сушки и разделения жира от жидкости убивается... так что даже не знаю какой хеалс бенефит ты пытаешься поиметь с фермерсково то...
плюс есть такой факт как транс жиры - с ними знакома? да? так натуральное животное молоко ими перенасыщенно.. если уж и потреблять молочное то не погано бы иметь минимальную жирность...
а для лудшего усвоения кальция в комбинации с витамином Д...

Родниковая вода, в процессе фильтрации - наtуральной фильтрации, в 99% случаев не имеет фтора, фтор для зубов вооше то необходим. Так же высокая концентрация солей и минералов, что не во всех случаем идеальный баланс для организма.. если уж тебе нужно подробно-анальный деиагноз потребляемых жидкостей 8)

18 июл 2013, 18:27

Lemon Juice писал(а):Танюх, а по воду ты ходишь на родник в горах? Я себе не представляю, какая вода может удовлетворить твоим требованиям.

с коромыслом :mosking:

Про молоко даже комментировать не буду. 8) У тебя Янчик, новая интересная работа - энжой, как говоритьси :drinks:

Ну о чем я думала, когда записывала своих детей сразу на 2 команды по плаванию? :scratch_one-s_head: У меня у самой сил уже нет. С одних соревнований на другие прыгать :swoon2:

Вес стоит... КД идут....прорвемся! :victory:

18 июл 2013, 18:36

Танюшка, я тебЮ уже потеряла! :friends:
Хотела в ООН звонить, выяснять, куда ты опять пропала... :friends:

22 июл 2013, 01:36

Nатали писал(а):Танюшка, я тебЮ уже потеряла! :friends:
Хотела в ООН звонить, выяснять, куда ты опять пропала... :friends:

Тута я, тута. ДР праздновала :blush2: то есть не празновала, а наоборот героически отсыпалась и ничего по дому не делала... зря конечо... тока посуды и стирки накопилось :girl_devil:

Сижу - депрессую... подожду когда пройдет. Шпионски по дневничкам почитываю :mosking:

22 июл 2013, 03:53

Батлерунья писал(а): ДР праздновала :blush2:

Танюшка, прости подлеца! :blush2: Но лучше поздно чем никогда... :yes4:
С Днем Варенья!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Солнце лучики собрало
В праздничный букетик.
И со мной к тебе послало –
Цветик-семицветик.
В нем здоровье и успехи,
Радость и достаток,
Много счастья, уйма смеха.
Принимай подарок.
А чтоб жизнь была, как сказка,
Светлой и чудесной,
Луч любви пусть озаряет
Путь к мечте заветной!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2013, 12:25

Ух ты! Танюшка, с прошедшим тебя!!! :dance4: :Bravo:

24 июл 2013, 09:34

Думаю Рак, да? Зодиак? Я тя прочитав тож не хо пластик пить. Хотя... еще не очень фрикаю хотя надо. Мэйкс сэнс. Блин. Понимаю что стекло лучше. А всё воду в пластике берём

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 171