Мисочка писал(а):
Все проблемы из детства! Всю жизнь мама , что бы не случилось, подводила итог-это ты сама виновата, надо было вот так и так сделать. Вот и сложился комплекс вины! Единственно, за что я благодарна маме, она всегда мне говорила-ты красавица. И я действительно так считаю, хотя понятно, что не красотка по всем, общепринятым канонам. Но считаю себя таковой! Это важно в жизни женщины. А мама...... Маразм у мамы, только когда ты ещё нормальный человек, то ситуацию воспринимаешь как есть. Т.е близко к сердцу, а как не пропускать все через себя? Мы, кстати, тоже меняемся не в лучшую сторону.
По поводу питания-раздрайв!
Вчера началась всякой фигни-винегрет( правда без картошки, но оч соленый), шашлык куриный, кефир с йогуртом, котлета зале тела в меня. Не пойми чего! Хлеб у меня мама стащила, я думала у меня маразм начался-потеряла его! Только к вечеру нашёлся( порадовалась за себя-пока ещё нормальная). Сдаётся мне КД на подходе-хотца кекса, конфет и селедки! Прям ломает на сладкое, шоколадное. Готовить ничего не хочу! Отекла!
Всем хорошего дня!
И спасибо вам огромное!!!
Лена,
а еще вспоминай что у кого то мамы уже ушли - их нет
и что у тебя есть возможность настраивать и налаживать с ней отношения и учиться у дружке
вот моя мамочка ушла когда мне было 20ть лет
до сих пор во сне сняться ее руки
и порой корю себя что была с ней по юношески жестока
поэтому трудимся налаживаем идем на встречу не теряя себя и блюдя свои интересы