закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:59 

Лет семь как забыла, что можно жить по другому!
Сегодня наступила на свое "я должна", и отправила всех своим ходом до места назначения! А сама отправилась в бассейн и поплавала в своё удовольствие часок! Приехала, приготовила завтрак, налопалась, забила на мытье холодильника! Красота! Мамо потихоньку сводит меня с ума своими расспросами, типа кто куда пошёл и чего нарушил. Как же научиться не принимать её всерьез? Плохая я дочь! Это меня очень расстраивает!
По меню :
Завтрак-салат из сельди,помидора, огурца, яйца( ничем не заправляла)
Обед-суп курино-грибной, дю-хлеб. Рыба жареная. Кефир.
Ужин-курица запеченая с кабачком и помидорой.
Вода, отруби присутствуют
Нагрузка-бассейн, вечером ходьба с дитем по городу.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:09 

Мисочка писал(а):
Плохая я дочь!
С чего вдруг? С того, что позволяешь себе рассердится? Ты это... больше положенного-то на себя не бери. :no: Нормальная человеческая реакция, я считаю. Любого из себя вывести можно. А что есть "хорошая дочь"? Кукла без словесная, без эмоциональная?
Мисочка писал(а):
По меню :...
Нагрузка-бассейн, вечером ходьба с дитем по городу.
Мисочка писал(а):
Сегодня наступила на свое "я должна", и отправила всех своим ходом до места назначения! А сама отправилась в бассейн и поплавала в своё удовольствие часок!

А вот тут вот - молодец! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:08 

Ой, плакат супер-классный) Надо нашей мамке такой нарисовать)))

Девочки правы, всем надо по способностям задания раздать! Меня вот так мама с бабушкой растили, что мол не трогайте девочку, она учится, она талант, а мы сами за нее все сделаем. Так к 18 годам выяснилось, что я ни кровать собственную заправить не могу, не яичницу пожарить. Но ничего, как мужика своего в дом притащила, за месяц научилась и убирать и готовить! Тут главное мотивация! А Счастливая и здоровая мама - это отличная мотивация для твоих мужчин!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:39 

Ну да,я тоже до 18 лет росла ромашкой.Жизнь заставила и научила.
А в книжках по психологии много пишут про идеализации.Вот что такое-хорошая дочь?или мать?У каждого свое представление.Всем не угодишь.И стараться не стоит.Если мама считает что ты должна то то-это ее проблемы.На то ты и ниспослана ей в дочери,чтоб разрушить ее идеализацию.
Плохо,что мы добровольно на себя навалим ноши и растраиваемся,что тяжко(я сама такая)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:39 

Ленусь, молодец, что отбилась и нашла время на себя. Главное, теперь не сдавать позиции. Чтобы твои домочадцы поняли, что ты всерьёз, а не просто "психанула".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:11 

Леночка, продолжай в том же духе. Правильно тебе Лена12345 написала, что можно :yes4: жить по-другому.
Мама страдает старческим эгоизмом. Муж какой-то энергетический вампир. Женился на молодой? Будь добр, соответствуй!
Очень рада, что ты нашла время поплавать. И вообще, находи время для себя, пусть иногда это будет демонстративно, а иначе домашние не поймут.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:05 

Ой девы, сейчас мы Лену понаучим.. Жила, жила семья в привычном режиме.. И вдруг - революция! :scare:
OlgaSiberia писал(а):
Главное, теперь не сдавать позиции. Чтобы твои домочадцы поняли, что ты всерьёз, а не просто "психанула".
Вот тут плюсую :yes4: Раз решила, держи удар!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 04:33 

Все проблемы из детства! Всю жизнь мама , что бы не случилось, подводила итог-это ты сама виновата, надо было вот так и так сделать. Вот и сложился комплекс вины! Единственно, за что я благодарна маме, она всегда мне говорила-ты красавица. И я действительно так считаю, хотя понятно, что не красотка по всем, общепринятым канонам. Но считаю себя таковой! Это важно в жизни женщины. А мама...... Маразм у мамы, только когда ты ещё нормальный человек, то ситуацию воспринимаешь как есть. Т.е близко к сердцу, а как не пропускать все через себя? Мы, кстати, тоже меняемся не в лучшую сторону.
По поводу питания-раздрайв!
Вчера началась всякой фигни-винегрет( правда без картошки, но оч соленый), шашлык куриный, кефир с йогуртом, котлета зале тела в меня. Не пойми чего! Хлеб у меня мама стащила, я думала у меня маразм начался-потеряла его! Только к вечеру нашёлся( порадовалась за себя-пока ещё нормальная). Сдаётся мне КД на подходе-хотца кекса, конфет и селедки! Прям ломает на сладкое, шоколадное. Готовить ничего не хочу! Отекла!
Всем хорошего дня!
И спасибо вам огромное!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:48 

Ленусь, ну ничего у тебя меню получилось - не сильно косячное. Раз на таком ПМС переживаешь, значит в нужном направлении идем! :take_example:
А с мамой сложно, да. С возрастом часто не самые лучшие черты заостряются. Ну что делать? :pardon: Почаще себе напоминать, что неизвестно еще какими мы будем. Самое главное-то у вас есть: по тексту видно, что и ты ее любишь, и она тебя!, значит справитесь! :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:40 

Мисочка писал(а):
Все проблемы из детства! Всю жизнь мама , что бы не случилось, подводила итог-это ты сама виновата, надо было вот так и так сделать. Вот и сложился комплекс вины! Единственно, за что я благодарна маме, она всегда мне говорила-ты красавица. И я действительно так считаю, хотя понятно, что не красотка по всем, общепринятым канонам. Но считаю себя таковой! Это важно в жизни женщины. А мама...... Маразм у мамы, только когда ты ещё нормальный человек, то ситуацию воспринимаешь как есть. Т.е близко к сердцу, а как не пропускать все через себя? Мы, кстати, тоже меняемся не в лучшую сторону.
По поводу питания-раздрайв!
Вчера началась всякой фигни-винегрет( правда без картошки, но оч соленый), шашлык куриный, кефир с йогуртом, котлета зале тела в меня. Не пойми чего! Хлеб у меня мама стащила, я думала у меня маразм начался-потеряла его! Только к вечеру нашёлся( порадовалась за себя-пока ещё нормальная). Сдаётся мне КД на подходе-хотца кекса, конфет и селедки! Прям ломает на сладкое, шоколадное. Готовить ничего не хочу! Отекла!
Всем хорошего дня!
И спасибо вам огромное!!!

Лена,
а еще вспоминай что у кого то мамы уже ушли - их нет
и что у тебя есть возможность настраивать и налаживать с ней отношения и учиться у дружке
вот моя мамочка ушла когда мне было 20ть лет
до сих пор во сне сняться ее руки
и порой корю себя что была с ней по юношески жестока
поэтому трудимся налаживаем идем на встречу не теряя себя и блюдя свои интересы

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа