Всем приветище!!!
Пишу подробно. Я не пропала. Началось всё с понедельника: стало мне плохо, стала болеть голова, на работе завал - начальник сука из отпуска вышел и давай задачи ставить
Какой там лайт? Не начала ещё утром. Потому что и поесть некогда было, а вечером узнаете дальше.
А вечером пропал мой сын.Как пропал: обычно он мне звонит в течение первой половины дня и потом после школы, что идет домой.Вторая смена. А тут на работе завал опять же, в первой половине я не заметила и прошедшего времени, не обратила внимания, что не позвонил. Потом с работы бегом на родительское собрание к нему же. Звоню сыну-абонент не доступен. Ну думаю, домой пошел, потом перезвонит или дома встретимся.
Прихожу в 7 домой- нетю.

Я у дочки-видела-нет!, Давай классной звонить- говорит отпустила ещё в 4 дня. Давай звонить по друзьям. Не знают, кто-то не отвечал. По родителям-не знают. Маме своей не знает. Ну и т.д. Он ходит у меня в школе после уроков на баскетбол. Но это по другим дням. Звоню тренеру - нет не знает. ВСЁ ПЛАНКА УПАЛА И Я в панике! бегом в школу!!!!!В общем я перенервничала страшно, нашла его в школе, остался на секции с другом за компанию по шахматам причем без предупреждения. Я его всю дорогу ругала,сказал телефон разрядился.А почему от друзей не позвонил, от учителей, от кого нибудь-ну заигрался говорит, забылся. Пришла домой разревелась. ночью проснулась от сна какого-то дурного и сильной головной боли.
Померила давление 180 на 110 и пульс 120. Ну и трындец. Разволновалась, пошла глотать препараты, паника и т.д. Утром с давлением 165 пошла на работу. Сотрудники пожалели, поняли, начальствующий состав сказал-А не дохера ли тебе отпрашиваться???-при этом я на больничные не хожу ни сама ни с детьми стараюсь день-два отлежаться и всё выхожу. Так что работала точнее делала вид-ПЛОХО БЫЛО думала умру. весь день на таблетках, успокоительных и тонометре.
Во время обеда рванула в больничку- там платно прошла всё что надо. Терапевт сказала: вероятно остеохондроз, защемление шейного отдела, плюс стресс и почему то спросила про еду. В крови, моче кетоновые тела. Что едите. Я сказала белково-овощную пищу с преимуществом белка.
Потом лекция о том, что при распаде белков на аминокислоты выделяется аммиак, поражающий нервную систему, существует риск повышения холестерина в крови. Этот неприятный факт влечет за собой заболевания сердечнососудистой системы, образования тромбов. На почки и печень чрезмерное количество белков в организм также влияет негативно. И повышение давление в моем случае тоже может быть связано с этим.
Короче говоря, вспомнив Сашу которая отекает от ЧБ, я подумала, что наверное в чем-то доктор права.
Поэтому лайт по количеству каждый день овощей мне подойдет думаю
Сегодня как лось всё надо сделать - завтра подведение итогов сука начальник придумал и куча отчетов на мне!
Девочки, спасибо, что не забываете, ко всем забегу позже.