Что то у меня сегодня какое то отмороженное состояние..... настроение на минусовой отметке термометра....
С утра расстроилась из за смерти Боуи... как то так бах, прям не ожиданно....
Прихожу на работу , температура +12 градусов и ветра кондиционеров гудят гоняют.....
...и естественно от главного инженера и тех персонала никакого обьяснения , что за дела, почему такой калатун.....
Наеласась от холода шоколадных конфет с вишней в ликёре..... ну и понеслись угливодики... В обед картошка в мундире ГОРЯЧАЯ , правда она уже чуть тёплая была пока я её доела , с тунцом с моянезом сверху.....
А потом еще и секретарша с тортом пришла..... пришлось сьесть кусман за ейное здоровье, так как отказать было не удобно , да и сила воли моя закочанела.... хотя к этому времени отопление починили + 24... но ветры всё равно гоняют .... его поченили опять, пардон через ж@@@@ , что греть греет , но и холодом тоже дует....
... а , одна хорошая новость КД пришли .... а то я уже чуток волноваться стала , не люблю когда задерживаются.... на пару дней пораньше - добро пожаловать..... а вот на пару дней позднее....э....
В общем КриДтический угливодный жор, и дурное настроение.........
Пошла на ёгу , улучшать настрой!!!!!!!
Всем ЧМОК