закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 00:08 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
а теперь все именно "отзеркаленные" приятельствования.... :scratch_one-s_head: и не то, что бы требовательнее... и не то, что бы капризнее.... :scratch_one-s_head: а просто.... "...опыт - сын ошибок трудных...".... :scratch_one-s_head:

Или опыта у меня маловато, или ... не знаю. Дружба для меня была всегда чем-то святым. Знаю, что друзьям надо помогать и бескорыстно, что звонить им надо не когда тебе плохо, а в любом случае, и что чтобы сохранить дружбу, нужно прилагать усилия. Я никого не отзеркаливаю, ну мне так кажется. И друзей у меня много. Я не могу разделить их на близких или не близких - я в них во всех, но в разной степени, нуждаюсь, как и они во мне.

Натусь.... я не про это.... :yes4: тут я с тобой согласна.... :friends: я про то, что в определенном возрасте перестаешь обрастать друзьями.... :yes4: понимаешь? :friends: а отношение к друзьям.... :smile3: ну это на уровне, вот если бы они попросили о помощи, то я сначала скажу ДА, а потом только спрошу, что там случилось.... :yes4: и они так же.... :yes4: хоть сейчас все они за 10 000 км от меня... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 02:57 

анекдот :ok: про подруг :yes4: :derisive:

Одна подруга говорит второй:
- Слушай я тебе сейчас раскажу таааакой анекдот, что сиськи отвалятся!!!
- Судя по всему ты его уже раз пять слушала.

Мне пора завязывать с анекдотами, а то от самой ничего не останется ! ИзображениеИзображениеИзображение

я понимаю у вас тут очень сУрьезно, но куда мне было с моей глупостью идти??? :pardon: :pardon: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 07:21 

Lu-Natik писал(а):
теперь я "качаюсь" каждую свободную минуту.... :fool: :mosking: Убаюкиваю свои нервы....

Вот сейчас - не поняла.... :scratch_one-s_head: ЧТО за нервы????

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 09:40 

Агась, у меня тоже вопрос - пошто нервы-то??? Погодка еще пару деньков продержится, ты умница красавица, дачка к летнему отдыху готова... Вот у меня еще травка не кошена и сорняки не повыдерганы :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:55 

Да не знаю даже.... :scratch_one-s_head:
Здесь всегда так.... Долго рассказывать. Поэтому и не худеется здесь, наверное. Сегодня опять такой привес, неужели все вернется? Так, все, надо отпустить все свои страхи - ничего не вернется. Это всего лишь вчерашний бокал пива, уйдет.

Ксюня, Ольчик, Фламуня, спасибо вам за хорошее настроение и за то, что вы всегда со мной!

Лю!

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:59 

Lu-Natik писал(а):
....красили, стригли траву, ......

Чито? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:16 

Vasiliska писал(а):
Lu-Natik писал(а):
....красили, стригли траву, ......

Чито? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Насть! Ну вот что тут не понятно? На войне как на войне. :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:29 

Расслабься, не надо думать о каждом выпитом глотке и каждом съеденном куске. Самовнушение - великая вешь. Думаешь о плохом - будет плохо, думаешь о хорошем - будет хорошо. Это не панацея от всех бед и болячек, но в данном случае будет работать. Мы, конечно, живём не для того, чтобы есть, но еда - это тоже удовольствие. И когда я буду в отпуске, да неужто я местных вкуснотиков не попробую?! Низзя себя всё время контролировать, крыша съедет. Крепкие нервы и полученное удовольствие гораздо важнее, чем прибавленный килограмм. Он всё равно уйдёт! :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:32 

Ой, а какие у меня нервы !!! только я их стараюсь отвлечь!!
Но и даю им выход - я не умею держдать, выпускаю пар тут же :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А такое ощущение, что окружающие узнали про мои КД и давай меня доканывать :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение
сегодня снова откроется боксерская секция пойду бить мешок :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Вчера чесались руки треснуть Андрюху - он был виноват, но все решил, что лучшая защита это нападение, что меня ессессенна разозлило еще больше :laugh3: - проиграл :parting: у меня ведь была Правда :yes2: уже по телефону с утра лебезил, что ТАК хочет жить в мире :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Натусик, просто период такой нервный :pardon: он пройдет :yes4: главное ты нервам не помогай и не накречивай себя и не придумывай в голове фильмов всяких, не зарывайся в опасениях - короче ЗАБЕЙ - да да :yes4: :yes4: :yes4: большинство проблем отваливаются и решаются сами собой :friends: :drinks: А не получится сваливай проблемы сюда - бум разбираться и выковыриваться из них вместе :friends:
Муа тебя крошечка !!! :air_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:57 

ksenija35 писал(а):
Ой, а какие у меня нервы !!! только я их стараюсь отвлечь!!
Но и даю им выход - я не умею держдать, выпускаю пар тут же :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Натусик, просто период такой нервный :pardon: он пройдет :yes4: главное ты нервам не помогай и не накречивай себя и не придумывай в голове фильмов всяких, не зарывайся в опасениях - короче ЗАБЕЙ - да да :yes4: :yes4: :yes4: большинство проблем отваливаются и решаются сами собой :friends: :drinks: А не получится сваливай проблемы сюда - бум разбираться и выковыриваться из них вместе :friends:
Муа тебя крошечка !!! :air_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот я так не смогла сказать, Натусь...а Ксюндрик смогла.... :yes4: :friends: и вот есть в ее словах сермяжная правда!!! :yes4: забить (по себе знаю!) обычно сложновато... :scratch_one-s_head: но....начать описывать проблему сюда.... это мысль.... :scratch_one-s_head: :yes4: может ты и не отошлешь это сообщение... а может входе написания что то станет ясно и понятно... :yes4: но держать в себе.... :scratch_one-s_head: хотя я понимаю, что даже попытаться озвучить что то такое, довольно сложно... :scratch_one-s_head: :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа