Девочки, читаю вас и все такое родное,знакомое...
только я в отличие от Томочки не халву с зефиром, а шоколад плитками и орехи-семечки практически килограммами...
сяду так вечерком перед телевизором и хомячу-хомячу-хомячу...и еще себя же убеждаю, что...стаканчик семечек - это ж не еда...ага, не еда...
вот так, поджевывая на ходу, я добралась до своего максимального веса в 80 с небольшим килограмм...если учесть, что ростом я не очень вышла и что от природы кость тонюсенькая. то это очень много...
пыхтя и сопя, стала подниматься по лестнице...
избегала смотреть в зеркало...
и возненавидела шопинг...
но настоящий эмоциональный шок я испытала перед свадьбой донечки...
мужа незадолго до этого прооперировали по поводу язвы желудка...и стал он после операции весить, как в день нашей с ним свадьбы - 72 кг...тоненький такой...и сразу как-будто и лет десяток сбросил...ни пузика не стало, ни щёчек...
и вот поехали мы покупать наряды к свадьбе:я, муж и дочка...зашли в магазин, а там зеркала огромные в полный рост, продавщицы юные стройные любезные...подбирают мне наряд, заносят в примерочную и одна из продавщиц спрашивает: Женщина, может, пусть на вас дочь с зятем посмотрят?
я сначала не поняла, про кого это она...а потом в зеркало глянула, а там - стоит тетка бесформенная, безвозрастная...тетка...
слезы из глаз, я - из примерочной...
муж ничего не поймет...а я реву-реву-реву...