В том-то и дело, что жить вместе у нас не получится ну никак, как бы мы этого ни хотели.
Он живет в городе Х, мама его 89-летняя недалеко от него, а работает он в бэй эрии, в 4х часах от его дома. Я ну очень неплохо для наших мест получаю, а он в 8 с лишним раз больше - такую работу он больше никогда не найдет, особенно в этой экономике. Он у нас кормилец в семье

.
В выходные он дома, а на неделе он уезжает, и ему его работа оплачивает гостиницы. Плюс у него командировки и разъезды. То есть даже если бы я в его дом переехала, к примеру, я бы там одна была всю неделю, а работы в его краях вообще нет никакой.
Я работаю рядом с домом плюс у меня мама в ее доме (не в моем, конечно

), которая машину не водит. Соответственно в магазины ее вожу еженедельно, на курсы английского языка дважды в неделю, по врачам, дантистам и т.п. Роб живет в 1.5 часах езды от нас - от него я не на работу не смогла бы ездить, ни о маме заботится.
Как ты сама понимаешь, о жизни с мамой речи не идет.
Плюс у меня еще здесь рентал, который тоже внимания требует регулярно.
Плюс работа у меня государственная с хорошей зарплатой и бенефитами и выслугой лет - естественно, что я ее не брошу в этой экономике еще долго.
А так - готовит у нас только Роб, и он шикарно готовит, и все об этом знает - он всю жизнь в food industry. В прошлом у него было 5 ресторанов при отелях 5 звезд в крупнейших городах США, так что....
В общем-то, дело как раз не в том, что он неправильно питался, а в том, что был неограниченный доступ к вкусной еде.