закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:47 

Ларочка, по поводу меня и "правильно питаться" - сейчас придет Леснушка наша и оборжется :Implication: . Но калории я считала - могла питаться едой из коробок, но там было написано, что меньше 300 калорий - вот на этом и держалась.

Но да, тортиков и прочего не ела, там же калорий очень много, а еда блюдечками - не для меня, как выяснилось. Мне б еды побольше, побольше, тазиками и ведрами :party:

Наташ, мы с женихом еще долго не сможем жить вместе - до пенсии скорее всего. У нас мамы, работы, дома - все это держит. Регистрация тоже мало что нам изменит - если с ним что случится (не дай Бог), я как единственная наследница стану богатой вдовой, если со мной что случится - все пойдет моей маме, конечно. Примерно так.

Но поженимся обязательно, не все же женихаться - только вот время появится об этом хотя бы подумать. Пока некогда все :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 00:26 

Soleya15 писал(а):
Ларочка, по поводу меня и "правильно питаться" - сейчас придет Леснушка наша и оборжется :Implication: . Но калории я считала - могла питаться едой из коробок, но там было написано, что меньше 300 калорий - вот на этом и держалась.

Но да, тортиков и прочего не ела, там же калорий очень много, а еда блюдечками - не для меня, как выяснилось. Мне б еды побольше, побольше, тазиками и ведрами :party:

Наташ, мы с женихом еще долго не сможем жить вместе - до пенсии скорее всего. У нас мамы, работы, дома - все это держит. Регистрация тоже мало что нам изменит - если с ним что случится (не дай Бог), я как единственная наследница стану богатой вдовой, если со мной что случится - все пойдет моей маме, конечно. Примерно так.

Но поженимся обязательно, не все же женихаться - только вот время появится об этом хотя бы подумать. Пока некогда все :smile3:

да не в "пожениться" дело, а в ЖИТЬ ВМЕСТЕ, одной семьёй, этому не препятствуют ни мамы, ни работа ни даже дома:) главное жениха обеспечишь здоровым питанием :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 01:39 

В том-то и дело, что жить вместе у нас не получится ну никак, как бы мы этого ни хотели.

Он живет в городе Х, мама его 89-летняя недалеко от него, а работает он в бэй эрии, в 4х часах от его дома. Я ну очень неплохо для наших мест получаю, а он в 8 с лишним раз больше - такую работу он больше никогда не найдет, особенно в этой экономике. Он у нас кормилец в семье :smile3: .

В выходные он дома, а на неделе он уезжает, и ему его работа оплачивает гостиницы. Плюс у него командировки и разъезды. То есть даже если бы я в его дом переехала, к примеру, я бы там одна была всю неделю, а работы в его краях вообще нет никакой.

Я работаю рядом с домом плюс у меня мама в ее доме (не в моем, конечно :smile3: ), которая машину не водит. Соответственно в магазины ее вожу еженедельно, на курсы английского языка дважды в неделю, по врачам, дантистам и т.п. Роб живет в 1.5 часах езды от нас - от него я не на работу не смогла бы ездить, ни о маме заботится.

Как ты сама понимаешь, о жизни с мамой речи не идет.

Плюс у меня еще здесь рентал, который тоже внимания требует регулярно.

Плюс работа у меня государственная с хорошей зарплатой и бенефитами и выслугой лет - естественно, что я ее не брошу в этой экономике еще долго.

А так - готовит у нас только Роб, и он шикарно готовит, и все об этом знает - он всю жизнь в food industry. В прошлом у него было 5 ресторанов при отелях 5 звезд в крупнейших городах США, так что....

В общем-то, дело как раз не в том, что он неправильно питался, а в том, что был неограниченный доступ к вкусной еде.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 02:23 

Soleya15 писал(а):
....В общем-то, дело как раз не в том, что он неправильно питался, а в том, что был неограниченный доступ к вкусной еде.

да, да, да, доступность- самый большой враг всего хорошего :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 02:58 

Yadan писал(а):
... А как дело обстоит с кожей?Для лица понятно,закуплено с запасом всякой всячины,а с телом как?

Надюш, ещё добавлю:
я настроилась, как это не печально, что для кожи придти в нормльный вид нужно будет года два не менее.
Это так же точно, как и то, что в первые месяц-полтора после начала диеты лицо имеет вид усталый и замученный, а потом свежеет и приходит в нормальное своё РАДОСТНОЕ :) состояниее.
А как у тебя дела?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:51 

Ylatan писал(а):
Это так же точно, как и то, что в первые месяц-полтора после начала диеты лицо имеет вид усталый и замученный, а потом свежеет и приходит в нормальное своё РАДОСТНОЕ :) состояниее.
Про лицо не знаю, не обращала как-то внимания. Я вообще через день в зеркало смотрюсь если в люди выезжать не надо, особенно зимой :mosking: НО первые несколько месяцев у меня жуть как ломались ногти и вообще с ними творилось что-то непонятное, я думала уже ну всё, испоганила диетой ногти на всю оставшуюся жизнь, а потом как-то всё наладилось само собой, даже не заметила как.
Просто в магазине стала пробовать разные лаки для ногтей, а ногти то уже отросли и такие нормальные ровненькие как и раньше, и даже без намёка на расслоение и ломку... :blush2:

Видать стресс организму от новой диеты прошёл и стало всё налаживаться потихоньку. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 20:51 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Про лицо не знаю, не обращала как-то внимания. Я вообще через день в зеркало смотрюсь если в люди выезжать не надо, особенно зимой :mosking: НО первые несколько месяцев у меня жуть как ломались ногти и вообще с ними творилось что-то непонятное, я думала уже ну всё, испоганила диетой ногти на всю оставшуюся жизнь, а потом как-то всё наладилось само собой, даже не заметила как.
Просто в магазине стала пробовать разные лаки для ногтей, а ногти то уже отросли и такие нормальные ровненькие как и раньше, и даже без намёка на расслоение и ломку... :blush2:

Видать стресс организму от новой диеты прошёл и стало всё налаживаться потихоньку. :yes4:

Олюнь, мне стыдно признаться, но я тоже в зеркало ну очень редко смотрюсь, и в молодости тоже не чаще наверное, но это минус огромный для женщины, особенно для тебя- МОЛОДОЙ+КРАСИВОЙ :girl_dance:
А насчёт лица- это я сделала вывод из того, что в первые где-то 1.5 месяца меня все спрашивали "что случилось? у тебя всё в порядке?", глядя на моё лицо, а сын так прямо и сказал:"Ты похудела? а я думал ты просто устала!" :(
А насчет ногтей: может Дюканчик и не виноват, много же причин есть, кроме ДД :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 20:57 

Ylatan писал(а):
Yadan писал(а):
... А как дело обстоит с кожей?Для лица понятно,закуплено с запасом всякой всячины,а с телом как?

Надюш, ещё добавлю:
я настроилась, как это не печально, что для кожи придти в нормльный вид нужно будет года два не менее.
А как у тебя дела?

Наташ, мой организм устроен так,что в первую очередь худеет или поправляется лицо и малость грудь, поэтому все похудательные прелести сразу отразились на фейсе,
и многие знакомые,которые меня долго не видели были шокированы резким изменениям и сначала думали,что я неизлечимо больна, вид действительно мне и самой не нравился тогда,сейчас дела обстоят намного лучше,ушел больной вид,серость и усталость,но кожа на подбородке подтянулась не совсем и носогубки меня малость напрягают,требуется помощь косметолога,но так как у меня хорошего косметолога нет,вопрос остается открытым (боюсь дорверится незнакомому мастеру) обхожусь подручными домашними средствами.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:34 

Ylatan писал(а):
Тань, я еврейка- значит у меня еврейская скромность

Еврейский мужчинка:
- Я никогда не женюсь на еврейке, только на русской!
- Почему???
- Да еврейки часто болеют.
- А что, русские не болеют?
- Да тоже болеют, но их не так жалко

:smile3:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:17 

Yadan писал(а):
Наташ, мой организм устроен так,что в первую очередь худеет или поправляется лицо и малость грудь, поэтому все похудательные прелести сразу отразились на фейсе,
и многие знакомые,которые меня долго не видели были шокированы резким изменениям и сначала думали,что я неизлечимо больна, вид действительно мне и самой не нравился тогда,сейчас дела обстоят намного лучше,ушел больной вид,серость и усталость,но кожа на подбородке подтянулась не совсем и носогубки меня малость напрягают,требуется помощь косметолога,но так как у меня хорошего косметолога нет,вопрос остается открытым (боюсь дорверится незнакомому мастеру) обхожусь подручными домашними средствами.

подручные средства, я думаю, глобально не помогут, но всё равно всякие инъекции-укольчики делать однозначно НЕ буду!НЕ буду!НЕ буду!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа