1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 215
06 июн 2013, 23:47
. Но калории я считала - могла питаться едой из коробок, но там было написано, что меньше 300 калорий - вот на этом и держалась.
07 июн 2013, 00:26
Soleya15 писал(а):Ларочка, по поводу меня и "правильно питаться" - сейчас придет Леснушка наша и оборжется. Но калории я считала - могла питаться едой из коробок, но там было написано, что меньше 300 калорий - вот на этом и держалась.
Но да, тортиков и прочего не ела, там же калорий очень много, а еда блюдечками - не для меня, как выяснилось. Мне б еды побольше, побольше, тазиками и ведрами![]()
Наташ, мы с женихом еще долго не сможем жить вместе - до пенсии скорее всего. У нас мамы, работы, дома - все это держит. Регистрация тоже мало что нам изменит - если с ним что случится (не дай Бог), я как единственная наследница стану богатой вдовой, если со мной что случится - все пойдет моей маме, конечно. Примерно так.
Но поженимся обязательно, не все же женихаться - только вот время появится об этом хотя бы подумать. Пока некогда все
07 июн 2013, 01:39
.
), которая машину не водит. Соответственно в магазины ее вожу еженедельно, на курсы английского языка дважды в неделю, по врачам, дантистам и т.п. Роб живет в 1.5 часах езды от нас - от него я не на работу не смогла бы ездить, ни о маме заботится. 07 июн 2013, 02:23
Soleya15 писал(а):....В общем-то, дело как раз не в том, что он неправильно питался, а в том, что был неограниченный доступ к вкусной еде.
07 июн 2013, 02:58
Yadan писал(а):... А как дело обстоит с кожей?Для лица понятно,закуплено с запасом всякой всячины,а с телом как?
07 июн 2013, 18:51
Про лицо не знаю, не обращала как-то внимания. Я вообще через день в зеркало смотрюсь если в люди выезжать не надо, особенно зимойYlatan писал(а):Это так же точно, как и то, что в первые месяц-полтора после начала диеты лицо имеет вид усталый и замученный, а потом свежеет и приходит в нормальное своё РАДОСТНОЕ :) состояниее.
НО первые несколько месяцев у меня жуть как ломались ногти и вообще с ними творилось что-то непонятное, я думала уже ну всё, испоганила диетой ногти на всю оставшуюся жизнь, а потом как-то всё наладилось само собой, даже не заметила как.
07 июн 2013, 20:51
Леснушка писал(а):Про лицо не знаю, не обращала как-то внимания. Я вообще через день в зеркало смотрюсь если в люди выезжать не надо, особенно зимойYlatan писал(а):Это так же точно, как и то, что в первые месяц-полтора после начала диеты лицо имеет вид усталый и замученный, а потом свежеет и приходит в нормальное своё РАДОСТНОЕ :) состояниее.НО первые несколько месяцев у меня жуть как ломались ногти и вообще с ними творилось что-то непонятное, я думала уже ну всё, испоганила диетой ногти на всю оставшуюся жизнь, а потом как-то всё наладилось само собой, даже не заметила как.
Просто в магазине стала пробовать разные лаки для ногтей, а ногти то уже отросли и такие нормальные ровненькие как и раньше, и даже без намёка на расслоение и ломку...![]()
Видать стресс организму от новой диеты прошёл и стало всё налаживаться потихоньку.
07 июн 2013, 20:57
Ylatan писал(а):Yadan писал(а):... А как дело обстоит с кожей?Для лица понятно,закуплено с запасом всякой всячины,а с телом как?
Надюш, ещё добавлю:
я настроилась, как это не печально, что для кожи придти в нормльный вид нужно будет года два не менее.
Это так же точно, как и то, что в первые месяц-полтора после начала диеты лицо имеет вид усталый и замученный, а потом свежеет и приходит в нормальное своё РАДОСТНОЕ :) состояниее.
А как у тебя дела?
07 июн 2013, 21:34
Ylatan писал(а):Тань, я еврейка- значит у меня еврейская скромность
07 июн 2013, 22:17
Yadan писал(а):Наташ, мой организм устроен так,что в первую очередь худеет или поправляется лицо и малость грудь, поэтому все похудательные прелести сразу отразились на фейсе,
и многие знакомые,которые меня долго не видели были шокированы резким изменениям и сначала думали,что я неизлечимо больна, вид действительно мне и самой не нравился тогда,сейчас дела обстоят намного лучше,ушел больной вид,серость и усталость,но кожа на подбородке подтянулась не совсем и носогубки меня малость напрягают,требуется помощь косметолога,но так как у меня хорошего косметолога нет,вопрос остается открытым (боюсь дорверится незнакомому мастеру) обхожусь подручными домашними средствами.
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 215