закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

01 сен 2011, 08:04

Сегодня - осень. :to_take_umbrage:
Теперь до самого Нового года - никаких отпусков, только работа, работа, выставка за выставкой, домашние заботы.
Надо срочно искать позитив (с учетом того, что в похудении я звезд с неба не схватила).

01 сен 2011, 08:10

ВЕЗУНЧИК писал(а):Сегодня - осень. :to_take_umbrage:
Теперь до самого Нового года - никаких отпусков, только работа, работа, выставка за выставкой, домашние заботы.
Надо срочно искать позитив (с учетом того, что в похудении я звезд с неба не схватила).

Расскажи про выставки?
А про звезды с неба - подожди? :yes4:

01 сен 2011, 08:10

ВЕЗУНЧИК писал(а):Сегодня - осень. :to_take_umbrage:

Везунчик, зато в изготовлении кулинарных шедевров явно лидируешь...
:smile3:
так всегда все аппетитно описываешь...а фотографии какие!

01 сен 2011, 08:18

ВЕЗУНЧИК писал(а):Чем лечить кашель? В безотказно действующих сиропах - сахар и до фигищи калорий...

Дорогая, привет! А ты знаешь, что кашель связан с состоянием твоих носовых пазух? Я настоятельно тебе рекомендую отправить кого-нибудь на рынок- там сто пудов бабушки продают комнатные растения! Купи каланхоэ- послушай меня, человека с хронической простудой! Уже все мои знакомые так лечатся, еще не было такого, кому бы не помогло.

01 сен 2011, 08:30

ВЕЗУНЧИК писал(а):Чем лечить кашель? В безотказно действующих сиропах - сахар и до фигищи калорий...

Прокипятить пару инжирин в молоке. Инжир выкинуть, молоко выпить.

01 сен 2011, 08:33

Safira писал(а):Прокипятить пару инжирин в молоке. Инжир выкинуть, молоко выпить.

"инжир выкинуть" :cry: :cry: :cry:
кощунство прям...это я как любитель инжира говорю...
шучу, конечно...

01 сен 2011, 08:35

Safira писал(а):

Нам же нельзя сухофрукты. Две инжирины мне никто не продаст, а если я куплю сто грамм - сто грамм и съем. Мне в сторону орехов и сухофруктов даже смотреть нельзя, это - наркотик для меня.
Нашла в интернете, что мой любимый сироп трависил выпускается и без сахара. И таблетки жевательные есть без сахара.

01 сен 2011, 08:36

Lana Lana писал(а):
Safira писал(а):Прокипятить пару инжирин в молоке. Инжир выкинуть, молоко выпить.

"инжир выкинуть" :cry: :cry: :cry:
кощунство прям...это я как любитель инжира говорю...
шучу, конечно...

Вот и я об этом. Выкинуть - щас прямо. :yes4:

01 сен 2011, 08:37

natalya2010 писал(а):

Дорогая, привет! А ты знаешь, что кашель связан с состоянием твоих носовых пазух? Я настоятельно тебе рекомендую отправить кого-нибудь на рынок- там сто пудов бабушки продают комнатные растения! Купи каланхоэ- послушай меня, человека с хронической простудой! Уже все мои знакомые так лечатся, еще не было такого, кому бы не помогло.

От меня ближайший рынок - несколько станций метро. У нас в районе - ни одного.

01 сен 2011, 08:44

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Safira писал(а):

Нам же нельзя сухофрукты. Две инжирины мне никто не продаст, а если я куплю сто грамм - сто грамм и съем. Мне в сторону орехов и сухофруктов даже смотреть нельзя, это - наркотик для меня.

:yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 309