Valentinka)) писал(а):
я одно время тоже парилась по этому поводу.
сейчас забила. отношусь как к спорту - есть удовольствие -хорошо, нету-и ладно, зато похудею.
Valentinka)) писал(а):
все больше убеждаюсь-все в голове чем сильнее паришься, тем меньше толку.
Я б не сказала, что парюсь. Я констатирую проблему. То, что она есть - это очевидно.
А проблема в том, что я извращенка. Нормальный общечеловеческий секс меня не возбуждает.
То есть технически оргазм даже и возможен, но морального удовлетворения не будет. В конце концов, технический оргазм я могу себе сама сделать за 15 минут, для этого мужик нах не нужен.
А сие существо, блин, дикое, у него даже фантазий сексуальных нет. То есть просто секс без наворотов - это максимум, что он может. А у меня этот просто секс без наворотов где-то за нижней планкой того, что я считаю удовлетворительным.
Вот и получается, что происходит секс, ему хорошо, мне технически, может быть, хорошо, но в глубине души я мечтаю, чтоб за мной приехал байкер на чорном харлее, увёз меня в город Выеборг и сотворил там со мной такие непотребства, что у большинства местной публики волосы на жопе дыбом встанут, если они попытаются представить.