закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

18 ноя 2015, 11:55

Утрешняя "Никакуха" у меня каждый день.....Вот прям героическими усилиями выползаю из окопа....
Осень,шо поделать....
Главное выползти из хаты.потом на морозце и бодрячок появляется.
Жанчик.а с обезьянкой то что?Будешь вязать?

19 ноя 2015, 06:09

Жаннуль, все скоро наладится, потерпи чуток, это все временные неудобства. Я желаю тебе отличного настроения, добрых людей, тепла и уюта в доме и на сердце.
:air_kiss:

19 ноя 2015, 09:00

Жанчик, привет! Как здоровье, как зарядка? Давай ка, подруга, будем выбираться из этого пакостного настроения, вместе это будет сделать веселее :yes4: Я сама в таком же состоянии, но сегодня уже сама собой возмутилась, так недолго и в депрессию уйти, а нам это не надо. Жанчик, если наш сайт хоть немного поднимает настроение, это уже хорошо, заходи по мере возможности. Даже если вес не радует и отчитываться не о чем , как некоторым :blush2: Пусть настроение у тебя будет солнечным не смотря ни на что!

19 ноя 2015, 09:37

Пенелопа писал(а):Утрешняя "Никакуха" у меня каждый день.....Вот прям героическими усилиями выползаю из окопа....
Осень,шо поделать....
Главное выползти из хаты.потом на морозце и бодрячок появляется.
Жанчик.а с обезьянкой то что?Будешь вязать?

Инночка,спасибо :Rose: :friends:
Сегодня, как ты говоришь..."вылезла из окопа"...На улице пасмурно и дождливо, а я БУДУ создавать себе настроение)))
С обезьянкой дело движется помаленьку...уже у нее есть голова и туловище))) но я человек вдохновения, если тянет...вяжу, а когда воротит...она валяется без продолжения(( Надеюсь муза меня еще посетит и я покажу вам свою "похвастушку"

Гюльчатай писал(а):Жаннуль, все скоро наладится, потерпи чуток, это все временные неудобства. Я желаю тебе отличного настроения, добрых людей, тепла и уюта в доме и на сердце.
:air_kiss:

Светлячок, я знаю, что " и это пройдет"))) Спасибо, :Rose: :friends:
А уют в доме и настроение мы будем СОЗДАВАТЬ)))

Arisha50+ писал(а):Жанчик, привет! Как здоровье, как зарядка? Давай ка, подруга, будем выбираться из этого пакостного настроения, вместе это будет сделать веселее :yes4: Я сама в таком же состоянии, но сегодня уже сама собой возмутилась, так недолго и в депрессию уйти, а нам это не надо. Жанчик, если наш сайт хоть немного поднимает настроение, это уже хорошо, заходи по мере возможности. Даже если вес не радует и отчитываться не о чем , как некоторым :blush2: Пусть настроение у тебя будет солнечным не смотря ни на что!

Аришенька,спасибо :Rose: :friends:
Ты права, вместе ГОРАЗДО веселее, а в депрессию нееее, не надо, бывали уж там....ничего хорошего))) Осень, конечно, не способствует приливу сил, но когда солнышко, все же как-то веселее...А вы, мои виртуальные подруженьки и правда поднимаете настроение, поддерживаете. Заходишь утром а у тебя уж гости побывали, приятно))))

Спасибо, еще раз мои дорогие :kiss2: :girl_pinkglassesf:
Сегодня, как Мюнхгаузен, вытащила себя))) Заставила отзаниматься, смогла только 30 мин., но это уже подвиг))) Встала на весы, вчера купила батарейку, +1,5 кг от линейки... В который раз пытаюсь собраться и начать "праведную" жизнь, будем искать удовольствия не в еде)) Сегодня по плану БО день без нарушалок, и веселая комедия для настроения...А вечером у нас "Взвешенные и счастливые " по ТВ, буду смотреть и мотивироваться...(Какой быть не надо!! и к чему приводит лишний вес!!!)
Красуленьки, всем замечательного настроения, несмотря ни на что!!!
Изображение

19 ноя 2015, 09:57

Djina писал(а):Красуленьки, всем замечательного настроения, несмотря ни на что!!!
Изображение

Ну вот, теперь и ты мне настроение подняла :girl_dance: А рецепт молодисти вообще сейчас для меня актуален как никогда :mosking:
Жанночка, пусть в очередной раз, пусть сначала, главное мы не стоим на месте и вообще... мы живем! Мне вот сегодня гороскоп рекомендует заняться спортом и творчеством :yes4: И то и другое в мои планы не входило. Теперь почитав тебя, буду думать, чем заняться на работе :mosking: А что если танцы? это как раз объединит и спорт и творчество :girl_wink: :dance2:

19 ноя 2015, 10:24

Аришка, ШИКАРНАЯ идея!!! Я вообще к танцам не равнодушна и давно бы куда-нибудь себя приткнула...да не могу найти пару))) Хотя сама танцевала только в детстве, да и то не долго)))
Может еще как вариант...зумба. Когда-то пробовала дома...но это не то...надо в зале и с тренером..
Ищи...обязательно найдется подходящий вариант

19 ноя 2015, 11:24

Жанчик,доброго дня. :Rose: :Rose: :Rose:
У нас че то пасмурно и дождик.
Значит надо идти украшать мир собой. :smile3:
Кто же,если не мы?

19 ноя 2015, 11:48

Для нас - Котов-филологов "никакуха" - банальное отсутствие грузчиков! :laugh3: Пусть и это, и все остальное наладиться! :Rose:

19 ноя 2015, 17:20

Хорошего настроения!

20 ноя 2015, 04:02

Жаннета! Комедь посмотрела? А ещё мне "Уральские пельмени" помогают! Крепись! Не поддавался на депресняк!

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 437