Пенелопа писал(а):
Утрешняя "Никакуха" у меня каждый день.....Вот прям героическими усилиями выползаю из окопа....
Осень,шо поделать....
Главное выползти из хаты.потом на морозце и бодрячок появляется.
Жанчик.а с обезьянкой то что?Будешь вязать?
Инночка,спасибо
Сегодня, как ты говоришь..."вылезла из окопа"...На улице пасмурно и дождливо, а я БУДУ создавать себе настроение)))
С обезьянкой дело движется помаленьку...уже у нее есть голова и туловище))) но я человек вдохновения, если тянет...вяжу, а когда воротит...она валяется без продолжения(( Надеюсь муза меня еще посетит и я покажу вам свою "похвастушку"
Гюльчатай писал(а):
Жаннуль, все скоро наладится, потерпи чуток, это все временные неудобства. Я желаю тебе отличного настроения, добрых людей, тепла и уюта в доме и на сердце.

Светлячок, я знаю, что " и это пройдет"))) Спасибо,
А уют в доме и настроение мы будем СОЗДАВАТЬ)))
Arisha50+ писал(а):
Жанчик, привет! Как здоровье, как зарядка? Давай ка, подруга, будем выбираться из этого пакостного настроения, вместе это будет сделать веселее

Я сама в таком же состоянии, но сегодня уже сама собой возмутилась, так недолго и в депрессию уйти, а нам это не надо. Жанчик, если наш сайт хоть немного поднимает настроение, это уже хорошо, заходи по мере возможности. Даже если вес не радует и отчитываться не о чем , как некоторым

Пусть настроение у тебя будет солнечным не смотря ни на что!
Аришенька,спасибо
Ты права, вместе ГОРАЗДО веселее, а в депрессию нееее, не надо, бывали уж там....ничего хорошего))) Осень, конечно, не способствует приливу сил, но когда солнышко, все же как-то веселее...А вы, мои виртуальные подруженьки и правда поднимаете настроение, поддерживаете. Заходишь утром а у тебя уж гости побывали, приятно))))
Спасибо, еще раз мои дорогие
Сегодня, как Мюнхгаузен, вытащила себя))) Заставила отзаниматься, смогла только 30 мин., но это уже подвиг))) Встала на весы, вчера купила батарейку, +1,5 кг от линейки... В который раз пытаюсь собраться и начать "праведную" жизнь, будем искать удовольствия не в еде)) Сегодня по плану БО день без нарушалок, и веселая комедия для настроения...А вечером у нас "Взвешенные и счастливые " по ТВ, буду смотреть и мотивироваться...(Какой быть не надо!! и к чему приводит лишний вес!!!)
Красуленьки, всем замечательного настроения, несмотря ни на что!!!