закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187, 1188 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:19 

Почитала про капху... как раз-таки творожная запеканка - худшая для меня сейчас еда( И молочка, и сладкая, и тяжелая. Надо что-то изобрести иное. Кексов что ли напечь гречневых. Вдруг вкусные получатся...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:53 

black_fiancee писал(а):
Почитала про капху... как раз-таки творожная запеканка - худшая для меня сейчас еда( И молочка, и сладкая, и тяжелая. Надо что-то изобрести иное. Кексов что ли напечь гречневых. Вдруг вкусные получатся...

Вот я как раз об этом ..... с движухой и физрухой у тебя сейчас все ок , а с питанием поработай , подумай что тебе на пользу , а что не очень. ... и кексов гречневых напеки , ага.
Привет :friends: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:55 

Оль, пошли этих советчиков... Прекрасно выглядишь,
и лоб нормальный, вот была бы ты килограммчиков на 30 поболе - и на лбу бы никаких рифленостей не было, жирок бы все натянул:))) Так что не парься насчет ботоксов. А на гонке - там обязательно нужно это все проходить? Или можно заменять штрафом (бегом или еще чем)? Ну, в любом случае ты пойдешь, ну не получится все пройти - фиг с ним, зато будешь иметь представление, что там и как и к следующей подготовишься получше:) В общем, позитива тебе :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:36 

black_fiancee писал(а):
Да только вот что значит - отдохнуть с чистой головой и мыслями хотя бы пару дней? Как ты это видишь?
-привет, занять себя попробуй чем- то по дому, просто погуляй...Расслабиться нужно тебе, мое мнение..

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:38 

Да, это говорю тебя, которая с осени не может попасть в зал
Потому что не очень хочет )))
А вот просто ходить начала, потому что хочет

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:42 

Рано тебе ботекс
Это все можно исправить пластырем в вечернее время, гиалуроновой кислотой, которая в аптеке три копейки стоит и мезороллером. Он чуток дороже
Вопрос будешь ли ты сама это делать ?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 13:09 

effi писал(а):
Вот я как раз об этом ..... с движухой и физрухой у тебя сейчас все ок , а с питанием поработай , подумай что тебе на пользу , а что не очень. ... и кексов гречневых напеки , ага.
Привет :friends: .

Буду изобретать себе протеиновые печеньки. Гречки много тоже нельзя, углеводы же ж. Один раз уже пекла, не очень понравилось. Жестковаты.

ПростоТаня писал(а):
Оль, пошли этих советчиков... Прекрасно выглядишь,
и лоб нормальный, вот была бы ты килограммчиков на 30 поболе - и на лбу бы никаких рифленостей не было, жирок бы все натянул:))) Так что не парься насчет ботоксов.

А я как раз тут склонна согласиться. Лет-то уже почти тридцатник, морщины на лбу не морщины, а борозды. И морщу я его постоянно. Ну, в первую очередь я родинку удалю со лба. А дальше можно и ботокс попробовать.

ПростоТаня писал(а):
А на гонке - там обязательно нужно это все проходить? Или можно заменять штрафом (бегом или еще чем)? Ну, в любом случае ты пойдешь, ну не получится все пройти - фиг с ним, зато будешь иметь представление, что там и как и к следующей подготовишься получше:) В общем, позитива тебе :Rose:

На каждой гонке по-разному. Где-то можно штрафных 20 берпи за непрохождение, а где-то дисквалификация, то есть снятие с трассы.
Спасибо, Танюш!

оксанаkis писал(а):
-привет, занять себя попробуй чем- то по дому, просто погуляй...Расслабиться нужно тебе, мое мнение..

Так это каждый день. То готовка, то уборка, то поломойка. Гуляния - это сегодня будет. Со скоростью примерно 10км/ч :mosking: А расслабиться вот прям чтобы расслабиться - это у меня не выходит. Просто сесть и посидеть, ничего не делать - это ж прям совестно, время-то жалко тратить. Я даже фильмы смотрю между делом. Сто лет уже не садилась на диван, чтобы спокойно фильм посмотреть. У меня даже медитация активная - бег. Когда бегаю мозг очень хорошо прочищается.

Metelica писал(а):
Да, это говорю тебя, которая с осени не может попасть в зал
Потому что не очень хочет )))
А вот просто ходить начала, потому что хочет

:mosking:
Была бы моя воля, я бы путешествовала каждый месяц, а то и каждые выходные. Но се ля ви, мне нечем жертвовать во имя необходимого, кроме как желаемым.

Metelica писал(а):
Рано тебе ботекс
Это все можно исправить пластырем в вечернее время, гиалуроновой кислотой, которая в аптеке три копейки стоит и мезороллером. Он чуток дороже
Вопрос будешь ли ты сама это делать ?

каким-таким пластырем? Гилауронка, чтобы проникла куда надо и от морщин помогала, ее надо вкалывать. А это та же фигня, только дороже. Про мезороллер пойду почитаю

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 13:28 

про мезороллер почитала. как-то сыкотно в домашних условиях кожу самой прокалывать. занесешь еще невесть чего. как нормально продезинфицировать эту штуковину - непонятно.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 13:37 

Оль, ну ты какой то фигней паришься :mosking: Главное блеск в глазах и улыбка счастливая, из этого женщина состоит. За фиг нужны мужики падкие на безморщинистые пластмассовые лица :mosking: Морщинки это индивидуальность, им цены нет, а пластмасса три рубля за кило стоит. :mosking: Может я и несовременно рассуждаю, но красиво стареть это искусство твое личное, в нем и душа и красота внутренняя, а стареть с помощью доктора, так это он свое мастерство на твоем лице оттачивает смывая по сути всю жизнь. Бросайте в меня тапки, помидоры и тд :mosking:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 13:43 

Привет!
Фотку твою в контакте лайкнула, здесь ещё скажу - отлично выглядишь. Я вижу тебя в красном платье)

Насчёт гонки - не парься, не в этот раз, так в следующий.

Насчёт сладкого - попробуй протеиновые оладушки. Я на ДД когда-то делала из соевого протеина (когда все разрешённые отруби уже съедены, а пожевать чего охота), можно попробовать из другого.

В ботоксах и прочем не разбираюсь, но согласна, что если сама хочешь, то делай, не хочешь - не делай :smile3:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187, 1188 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа