effi писал(а):
Вот я как раз об этом ..... с движухой и физрухой у тебя сейчас все ок , а с питанием поработай , подумай что тебе на пользу , а что не очень. ... и кексов гречневых напеки , ага.
Привет

.
Буду изобретать себе протеиновые печеньки. Гречки много тоже нельзя, углеводы же ж. Один раз уже пекла, не очень понравилось. Жестковаты.
ПростоТаня писал(а):
Оль, пошли этих советчиков... Прекрасно выглядишь,
и лоб нормальный, вот была бы ты килограммчиков на 30 поболе - и на лбу бы никаких рифленостей не было, жирок бы все натянул:))) Так что не парься насчет ботоксов.
А я как раз тут склонна согласиться. Лет-то уже почти тридцатник, морщины на лбу не морщины, а борозды. И морщу я его постоянно. Ну, в первую очередь я родинку удалю со лба. А дальше можно и ботокс попробовать.
ПростоТаня писал(а):
А на гонке - там обязательно нужно это все проходить? Или можно заменять штрафом (бегом или еще чем)? Ну, в любом случае ты пойдешь, ну не получится все пройти - фиг с ним, зато будешь иметь представление, что там и как и к следующей подготовишься получше:) В общем, позитива тебе

На каждой гонке по-разному. Где-то можно штрафных 20 берпи за непрохождение, а где-то дисквалификация, то есть снятие с трассы.
Спасибо, Танюш!
оксанаkis писал(а):
-привет, занять себя попробуй чем- то по дому, просто погуляй...Расслабиться нужно тебе, мое мнение..
Так это каждый день. То готовка, то уборка, то поломойка. Гуляния - это сегодня будет. Со скоростью примерно 10км/ч

А расслабиться вот прям чтобы расслабиться - это у меня не выходит. Просто сесть и посидеть, ничего не делать - это ж прям совестно, время-то жалко тратить. Я даже фильмы смотрю между делом. Сто лет уже не садилась на диван, чтобы спокойно фильм посмотреть. У меня даже медитация активная - бег. Когда бегаю мозг очень хорошо прочищается.
Metelica писал(а):
Да, это говорю тебя, которая с осени не может попасть в зал
Потому что не очень хочет )))
А вот просто ходить начала, потому что хочет
Была бы моя воля, я бы путешествовала каждый месяц, а то и каждые выходные. Но се ля ви, мне нечем жертвовать во имя необходимого, кроме как желаемым.
Metelica писал(а):
Рано тебе ботекс
Это все можно исправить пластырем в вечернее время, гиалуроновой кислотой, которая в аптеке три копейки стоит и мезороллером. Он чуток дороже
Вопрос будешь ли ты сама это делать ?
каким-таким пластырем? Гилауронка, чтобы проникла куда надо и от морщин помогала, ее надо вкалывать. А это та же фигня, только дороже. Про мезороллер пойду почитаю