Девоньки, спасибо вам
Конечно, не такая я замечательная, но все равно приятно.
Как говорила героиня одного фильма, вы мне льстите, но так оно и должно быть
Я тоже очень-очень рада, что с вами общаюсь. Потому что благодаря вам выгляжу сейчас более-менее хорошо. Вполне хорошо, я считаю

Хотя куда худеть еще есть, и даже более чем.
Вот этим и решила заниматься после недели расколбаса.
Я даже не знаю, как назвать то, что у меня было. Не, не срыв. Немножко другое. Запойного угара не было. Было понимание, что мне нужно расслабление, отсутствие жесткого контроля за питанием.
В итоге я вышла из диеты на неделю, а теперь снова с вами.
Сначала был мамин день рождения. И я таки решила попробовать, что приготовила. Все по чутельке, и мне было очень вкусно
На следующий день мой супруг открыл замечательный сухой сидр, у нас это редкость. Ну что, с радостью составила ему компанию. А на следующий день оказалось, что у него еще и грушевый перри, то бишь тот же сидр есть. Ну да, полусладкий, но такой восхительно-освежающий
И вообще очень сложно отказать, когда специльно для тебя искали овечий сыр и горгонзолу, - и таки нашли
Тут еще фрукты-ягоды...
Нарушения не громадные, ела совсем не тазиками и даже не килограммами. Но было дело.
Вчера был нормальный БО день с маленьким кусочком шоколада. А сегодня самый настоящий ЧБ. Взвеситься решила через неделю

Мне нервы дороже)))))
Что там по еде

замариновала курфиле. Часть в чабреце-базилике-перце-моденском уксусе-оливковом масле, часть - в масле-соевом соусе-имбире-тимьяне. И купила пару кило филе минтая брикетами. Брала на удачу - а оно неожиданно такое вкусное оказалось, что бегом побежала забирать все остатки в магазине.
Последнюю неделю орехового марафона я продула

Светик, но я вчера ходила по лестницам, как ты советовала когда-то - ступенька, через ступеньку и т.д.

на ближайшее время оставлю себе прогулки и лестницы.
И хватит, пожалуй
Да, еще про жизнь.
На Конжаковский марафон поехал муж без меня

Потому что накануне сына мой накосячил так, что отдавать его бабушке было самым неправильным, что можно было сделать. Пришлось оставаться дома и быть фурией и гарпией одновременно.
Сначала обнаружила, что у меня исчез почти килограмм шикарнейшнего марципана - поговорили. Вроде понял. А на следующее утро ребенок, не спросив, купил вместе с яйцами для дома себе батончиков, а потом пытался мне втереть, что это десяток яиц стоит 80 руб. И все это в день, когда денег у меня почти не осталось - зарплату ждала

В общем, отдавать в бабушкин рай начинающего врунишку никак было нельзя. С собой на гору брать - тоже никакого удовольствия. Зато наконец я посмотрела на сына в роли идеального ребенка - два дня. Думаю оно того стоило
Потом был мамин день рождения. Маме все понравилось, а это главное

Поздравления передала - ей приятно было очень.
А затем у меня в два дня сломались три миксера

От этого коварства совсем потерялась. Если бы не муж с сидром, было бы мне очень печально. А так... даже приятно)) по головке погладили - ну и ладно их, эти миксеры. Жаль только, что новый денег стоит. Но на простой нашлись. А потом когда-нибудь куплю себе кухонную машину, самую настоящую помощницу
Параллельно технолухов почитала )) очень приятное расслабляющее чтение
Вот, пожалуй, и все