закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 14:04 

Наташ, трудись :yes4: Сейчас за счастье иметь работу. Тогда и отдых в радость. Хорошей вам поездки, бег в гору это круто! Бум болеть за вас (за тебя немножко, ты ж филонить собираешься :derisive: ).

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 16:26 

Фига ты молодец... 21 день... я только на воде 3 суток продержалась, потом сказала себе, что я молодец и пошла на выход :mosking:
У меня знакомая 2 раза в год по 21 дню голодает, а в промежутках жрёт что не приколочено :scratch_one-s_head: надеюсь, ты не такая :Implication:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 17:03 

Наташ , я сама от себя не ожидала .... но у меня бывают спонтанные поступки , когда вдруг есть желание и возможность воплотить....
21 день - это круто!!!!

Сухое голодание это не так страшно , как я себе представляла.
Рада , что попробовала и теперь знаю как это... Но это точно не моё.

Свет , я тоже если не ошибаюсь больше 3х дней не голодала ..... так как когда бабуля моя это дело просекла , то сразу же и пресекла....и велено мне было есть хотя бы яблоки!!!!! и рис хотя бы....
А так , чего я только не пробовала.
По два дня постилась чacт o- но с водой и чаем..... это (мне) гораздо проще и для почек и мочеполовой системы вообще здоровее....

.... а 21 день я только на одном чистом белке , без молочного, без кефира, без творога , без молока в кофе/чай, без субпродуктов - рыба, мясо, курица , дары моря и яйца ( с мандаринами 3штуки в день или 1 апельсин в день , или пол грейпфрута) и ккл на 800-1200 в феврале 2011 года сидела..... не голодала , но и не переедала совсем....

Муж твой Наташ вообще супер герой , а ты супер жена - героиня !!!!! .... и мать..... и дочь..... а торты то какие еще успевает нарабатывать..... вообще горжусь - очень очень!!!!!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 07:45 

effi писал(а):

Муж твой Наташ вообще супер герой , а ты супер жена - героиня !!!!! .... и мать..... и дочь..... а торты то какие еще успевает нарабатывать..... вообще горжусь - очень очень!!!!!! :good:

вот и я тожИ :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 11:16 

effi писал(а):
Наташ , я сама от себя не ожидала .... но у меня бывают спонтанные поступки , когда вдруг есть желание и возможность воплотить....
21 день - это круто!!!!

Свет , я тоже если не ошибаюсь больше 3х дней не голодала ..... так как когда бабуля моя это дело просекла , то сразу же и пресекла....и велено мне было есть хотя бы яблоки!!!!! и рис хотя бы....
А так , чего я только не пробовала.
По два дня постилась чacт o- но с водой и чаем..... это (мне) гораздо проще и для почек и мочеполовой системы вообще здоровее....

.... а 21 день я только на одном чистом белке , без молочного, без кефира, без творога , без молока в кофе/чай, без субпродуктов - рыба, мясо, курица , дары моря и яйца ( с мандаринами 3штуки в день или 1 апельсин в день , или пол грейпфрута) и ккл на 800-1200 в феврале 2011 года сидела..... не голодала , но и не переедала совсем....

24-36 часовое рукомендуют раз в неделю делать для оздоровления и отдыха пищеварительной системы... но мне кажется это очень тяжело... обычно, первые 2 дня есть и хочется :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 16:57 

Девоньки, спасибо вам :Rose:
Конечно, не такая я замечательная, но все равно приятно.
Как говорила героиня одного фильма, вы мне льстите, но так оно и должно быть :derisive:
Я тоже очень-очень рада, что с вами общаюсь. Потому что благодаря вам выгляжу сейчас более-менее хорошо. Вполне хорошо, я считаю :yes4: Хотя куда худеть еще есть, и даже более чем.
Вот этим и решила заниматься после недели расколбаса.

Я даже не знаю, как назвать то, что у меня было. Не, не срыв. Немножко другое. Запойного угара не было. Было понимание, что мне нужно расслабление, отсутствие жесткого контроля за питанием.
В итоге я вышла из диеты на неделю, а теперь снова с вами.

Сначала был мамин день рождения. И я таки решила попробовать, что приготовила. Все по чутельке, и мне было очень вкусно :girl_crazy:
На следующий день мой супруг открыл замечательный сухой сидр, у нас это редкость. Ну что, с радостью составила ему компанию. А на следующий день оказалось, что у него еще и грушевый перри, то бишь тот же сидр есть. Ну да, полусладкий, но такой восхительно-освежающий :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:
И вообще очень сложно отказать, когда специльно для тебя искали овечий сыр и горгонзолу, - и таки нашли :blush2:
Тут еще фрукты-ягоды...
Нарушения не громадные, ела совсем не тазиками и даже не килограммами. Но было дело.
Вчера был нормальный БО день с маленьким кусочком шоколада. А сегодня самый настоящий ЧБ. Взвеситься решила через неделю :don-t_mention: Мне нервы дороже)))))

Что там по еде :scratch_one-s_head: замариновала курфиле. Часть в чабреце-базилике-перце-моденском уксусе-оливковом масле, часть - в масле-соевом соусе-имбире-тимьяне. И купила пару кило филе минтая брикетами. Брала на удачу - а оно неожиданно такое вкусное оказалось, что бегом побежала забирать все остатки в магазине.

Последнюю неделю орехового марафона я продула :negative: Светик, но я вчера ходила по лестницам, как ты советовала когда-то - ступенька, через ступеньку и т.д. :yes4: на ближайшее время оставлю себе прогулки и лестницы.
И хватит, пожалуй :smile3:

Да, еще про жизнь.
На Конжаковский марафон поехал муж без меня :cry: Потому что накануне сына мой накосячил так, что отдавать его бабушке было самым неправильным, что можно было сделать. Пришлось оставаться дома и быть фурией и гарпией одновременно.
Сначала обнаружила, что у меня исчез почти килограмм шикарнейшнего марципана - поговорили. Вроде понял. А на следующее утро ребенок, не спросив, купил вместе с яйцами для дома себе батончиков, а потом пытался мне втереть, что это десяток яиц стоит 80 руб. И все это в день, когда денег у меня почти не осталось - зарплату ждала :girl_sigh: В общем, отдавать в бабушкин рай начинающего врунишку никак было нельзя. С собой на гору брать - тоже никакого удовольствия. Зато наконец я посмотрела на сына в роли идеального ребенка - два дня. Думаю оно того стоило :mosking:
Потом был мамин день рождения. Маме все понравилось, а это главное :Rose: Поздравления передала - ей приятно было очень.
А затем у меня в два дня сломались три миксера :this: От этого коварства совсем потерялась. Если бы не муж с сидром, было бы мне очень печально. А так... даже приятно)) по головке погладили - ну и ладно их, эти миксеры. Жаль только, что новый денег стоит. Но на простой нашлись. А потом когда-нибудь куплю себе кухонную машину, самую настоящую помощницу :new_russian:
Параллельно технолухов почитала )) очень приятное расслабляющее чтение :yes4:

Вот, пожалуй, и все :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 17:06 

Натаааашечка :friends: да я тебя пАсАлую... и АпНиму :friends:
я таки соскученная по тебе!!!!
Рада что у тебя все хорошо... миксеры - это просто железки... а ты все равно :Rose: замУрчательная"!!! очень рада что муж поддержал... не бросил тебя с этими тремя поломавшимися машинами :friends:
я конечно понимаю что они в работе ой как важны... но все же :dntknw:
с сыном все понятно.... крепись.. советом не помогу :scratch_one-s_head: сына пока нет :blush2: держись дружочек - я с тобой!
Маме отдельный привет! Очень рада что твои угощения пришлись ей по вкусу... хотя судя по фотом твоих тОртов - по другому просто не могло быть!
Лю тебя! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 17:11 

И я тебя, Аленка, очень :friends: :girl_in_love:
И пацалую, и вообще :friends:
соскучилась тоже ))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 17:14 

gattta писал(а):
И я тебя, Аленка, очень :friends: :girl_in_love:
И пацалую, и вообще :friends:
соскучилась тоже ))

:friends: :friends: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 08:10 

Ой как тут все душевно и здорово!
Очень жаль, конечно, что не попала в поход. Но мне очень понравился подход к воспитанию у тебя! :Rose:
Желаю поскорей войти в русло и через неделю увидеть отвес от последнего показания весов)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа